Новая
Стоматология
ЛС
Лариса Смирнова
Вежливый администратор:подобрали удобное время,все объяснила. Максим Сергеевич,удивительный доктор и грамотный специалист. Если с зубами беда,то только сюда!
Юлия Клеймёнова
Пока не попала сюда, боялась стоматологов, как огня, так как был неприятный опыт. Я в восторге от этой клиники. Начиная с обслуживания по телефону, заканчивая оказанием стоматологических услуг. Сервис на высоте! Ценят время клиентов! Предложили несколько путей решения проблемы, объяснили плюсы и минусы каждого варианта, всё абсолютно безболезненно. Поэтому я езжу лечить зубы даже из Кемерово только к ним! Делала процедуру отбеливания у Ильи Лобанцова, сказать, что я безумно довольна - это не сказать ничего! Кстати, цены приятно удивили, в другой клинике мне насчитали в разы дороже, а Юлия Лобанцова нашла другой вариант решения и помогла решить мою проблему быстрее и выгоднее для меня. Однозначно рекомендую!
ТИ
Таня Иванова
Спасибо Оксане Ивановне за хорошее лечение и отношение к своему делу!!! Побольше бы таких специалистов в нашем городе ,...
Нигина Котова
Хорошая клиника
Екатерина Смирнова
Спасибо большое 🙏🏽❤️✨Очень хорошая стоматология) Выдирают и лечат зубы)
Александр Крутицкий
Отличные специалисты !превосходный сервис ,приемлимые цены за услуги,Рекомендую обращаться в данную клинику !
КТ
Константин Тихонов
Недавно был на лечении кариеса у Катковой Оксаны Ивановны. Все прошло просто замечательно. Перед началом процедуры врач провела осмотр и нашла 2 кариеса, которые нужно будет пролечить, сделала фото зубов. Процедура была максимально безболезненной и комфортной. В конце подобрала мне индивидуальные средства по уходу за зубами, показала как правильно чистить зубы. Также спасибо персоналу и администратору за отзывчивость и дружелюбность.
ДЗ
Даниил Зимин
Все супер Спасибо
-M
- Manifest -
Сделал девушке новые зубы, все четко, быстро и адекватная цена, она теперь довольна как слон, я тоже! Правда теперь кусается 😅
ДБ
Денис Балобанов
Отличная стоматология! Приветливые и добрые врачи, а самое главное профессионалы своего дела. Лечу зубы только тут. Всё нравится. Спасибо большое за ваш труд 👍🏻