Суши-Маркет
Суши-бары
СЕ
Савелий Ермаков
регулярно здесь покупаю роллы и онигири, очень вкусно, вежливый персонал, все супер, рекомендую
Александр Стукалов
Понравилось это заведение очень, вкусные и недорогие суши и онигири
Богдан Великжанин
Вкусные роллы, часто беру
ВБ
Валентина Барель
Крутое заведение, все очень вкусно, теперь это мое любимое место
ДГ
Дмитрий Гулида
Очень вкусные и свежие суши! Идеально острый соус, рыба нежная, а рис рассыпчатый. Рекомендую, заказываю не первый раз.
Константин Михайлов
Прекрасное заведение с вежливым персоналом и вкусной едой. Это место просто отлично!
Андрей Паневин
Очень все вкусно и отлично, респект сотрудникам
Максим Кшенников
Очень вкусно ❤️😃
МИ
Максим Иванов
Оличный маркет роллов❤🔥
Очень вкусно и быстро готовят,продавцы добрые а глваное с улыбкой
Анастасия Ласточка
Я недавно попробовал роллы и онигири в этом заведении и хочу поделиться своими впечатлениями. Роллы были приготовлены очень аккуратно, рис не разваливался, а начинки были свежими и вкусными. Особенно мне понравились роллы с креветками — они были нежными и ароматными. Онигири тоже оказались очень вкусными. Рис был хорошо сварен, а начинки дополняли друг друга. Я выбрал онигири с лососем и авокадо — это сочетание просто идеально. Обслуживание было вежливым и быстрым, что также добавило приятных впечатлений. В целом, я остался очень доволен и с удовольствием приду сюда ещё раз. Рекомендую это заведение всем любителям японской кухни!
ЮГ
Юлия Габтрахимова
Вкусные онигири, вкусные роллы, меню очень разнообразно. Радует что готовят считай при тебе и все свежее
МП
Матвей Пехтерев
Отличное заведение, захожу не первый раз, всегда делают вкусно и быстро!
ИМ
Илья Медведев
Суши просто бомба, крутят отлично , отличное заведение, рекомендую всем, покупаю не первый раз, всем советую
СБ
Саша Барковский
Очень дружелюбный персонал
Сл
Серго лох
продавцы очень добрые а главное с улыбкой,очень вкусные онигири, рекомендую их,беру не в первый раз приготовлены акрутно
КЧ
Коля Черданцев
самые лучшие сушии
Анастасия Сачкова
Отличные вкусные суши, приятные сотрудники☺️
Прекрасное заведение, цены очень хорошие, дамы хорошие работают, трайфл с креветками очень вкусный
Суши бомба очень вкусно и качественно сделаны не подел что купил их спасибо огромное завернуты аккуратно советую приходите все заказывайте как можно больше роллов
Очень вкусно, все сделано бомбово 👍 рекомендую
Отличые и вкусные суши и вся продукция ,самые вкусные суши в городе
ЭЗ
Эльвин Зарыпов
Хороший персонал, уютная обстановка, вкусные суши и роллы
Анастасия Кащавцева
Всегда прихожу в данное заведение, всегда всё быстро вкусно и качественно
QQ
QIQI QAQA
Очень балдежное место,роллы все время свежие онигири вкусные персонал приветлив обязательно прилу еще раз
очень вкусные суши и онигири
ИС
Иван Самарин
Очень вкусные онигири и суши, всем советую!
Максим
Очень хороший магазин советую и рекомендую его каждому добрые продавцы рекомендую
сс
сосиска слсисеа
Очень понравилось приятное место хорошее обслуживание доволен покупке
аи
алексанндр игишев
Всегда дружный и сплочённый коллектив. Вкусно и быстро готовят роллы. Всегда чистые и опрятные. Очень приятные .
Анастасия Корниенко
Хорошие суши очень вкусные,повора очень дружелюбные
ДБ
Дмитрий Бакуто
Онигири очень вкусные все быстро сделали. Всем советую,персонал добрый и отзывчивый
все быстро повара готовят вкусно
ОР
Олег Роговцев
Очень хорошее место очень хорошоея еда быстро обслуживание хорошее клиенты советую всем это место ❤️
Анна Кузнецова
Вкусные онигири. Рекомендую
Анна Пасько
Являюсь постоянным покупателем, очень вкусные роллы, трайфлы и онигири! Все свежее!
Никита Кузнецов
Очень вкусные онигири,цены прикмлемые, ролы на заказ готовят быстро,буду брать еше
Готовят вкусно,быстро.Всегда всё свежее
всё очень вкусно мне понравилось
НА
Наталья Антипова
Очень вкусные суши ,такая хорошая компания
Александр Антипов
все очень вкусно, всегда все свежое
Владислав Мамонов
Пришли с друзьями в СУШИ маркет, заказали, персонал вежливый, суши вкусные!!!
ИШ
Иван Шульгин
Очень вкусные ролы и онигири добрый персонал
КЮ
Константин Юркин
Очень вкусные роллы и онигири с лососем! Все молодцы
все понравилось
ЯС
Ярослав Смакотин
покупая онигир каждый день на протяжении месяца, роллы и онигири очень вкусные,добрый и приятный персонал❤️
Даниил Миронов
Мне очень понравилось суши очень были вкусные вкусное напитки вежливый персонал покупайте суши советую очень вкусно Ленина 90
ТБ
Татьяна Баева
Очень вкусные роллы , онигири Все просто прекрасно Персонал вежливый Повара красотки 🤍 и кассиры Самый лучшие место для перекуса и полноценного приема пищи
ЛК
Лина Киселева
Всё очень вкусно!набор довольный самурай просто бомба!😎персонал вежливый!
Саня
Очень вкусные суши и онигири мне очень понравилось всегда тут беру