mstores
Магазин смартфонов, аксессуаров и цифровой техники
Макс Макол
Консультант Никита хорошо знает весь товар в магазине, всегда можно к нему обратиться за помощью с выбором! Советую всем обращаться в данный магазин за техникой!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🤗
Никита Купко
Купил чайник работает прекрасно
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Akira Senpai
Брали сим мтс, подробно обьяснили по тарифам. Хороший магазин где можно взять телефон и наклеить пленку
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Андрейка Бутынцев
Хороший магазин Помогли с телефоном и обьяснили какой лучше взять. Сотрудники отличные
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 😁
С.С.
Брали недавно Самсунг с24, понравилось обслуживание, все рассказали про телефон и показали. Хороший салон.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Карнотавр Рекс
Хорошо помогли с настройкой телефона, так же помогли удалить приложение которое показывало рекламу. Магазин рекомендую, как и саму компанию Xiaomi
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Пз
Полная засада
Снова хорошо помогли с выбором наушников, и подсказали насчет телефона xiaomi. Хороший персонал, и хорошая атмосфера
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Б
Борис
Забежал наклеить пленку, все быстро и хорошо сделали, так же поинтересовался по выбору смартфона, объяснили в чем разница и показали
Ю
Юра
Брал на дня наушники, рассказали в чем разница, помогли подобрать Хороший салон и сотрудники
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Андрей
Брали недавно с подругой redmi 13c, понравилось объяснение и приятный персонал. Брала на замену старому redmi 9a
27 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
Лиза Ермолавева
Была сегодня в салоне. Помогли подобрать смартфон для подарка. Сотрудники очень вежливые. Достаточное количества гаджетов для выбора. Обслуживанием я осталась довольна. Приду еще )
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Спиридонова
большой выбор, хороший персонал. Отличный магазин, довольна всем, от ассортимента до обслуживания, рекомендую.
МП
Мария Петрова
Отличный магазин, довольна всем, от ассортимента до обслуживания Не в первый раз приобретаю здесь технику, всегда грамотно проконсультируют и помогут выбрать именно то, что нужно, по приятным ценам
Анна С
Хороший ассортимент товара, приветливый персонал помогут с выбором смартфона
Albert Möller
Очень хороший магазин, большой выбор, приятные цены, есть аксессуары на все модели смартфонов Подбирали мужу смартфон нам подсказали и грамотно все расписали Рекомендую данный магазин))