Mokko-lokko
2.8
MS
MV ST
В восторге
Заехали за кофе, так как это была единственная кофейня в Мариинске. Оказалось, что это полноценное кафе с очень вкусной кухней! Салат с креветками, горячая сковорода со свининой в кисло-сладком соусе, рыба с рисом - все очень вкусное, свежее, порции большие! За кофе тоже 5 баллов! Большое спасибо поварам и официанту. Очень удивлены, выше ожиданий.
Елена М
В восторге
Были 3 мая 2025, уже перед закрытием, проездом. Выбор пал на это заведения, т.к. в 22 часа в Мариинске не такой уж большой выбор мест, где можно поесть. ОЧЕНЬ приятно удивлены размером порций и качеством блюд. Очень достойно! И что немаловажно- быстро. Кофе допить не успели-все уже принесли. Спасибо! Заедем ли еще раз к Вам, когда будем в Мариинске -конечно ДА!
Александра Краснопеева
Совсем не понравилось
Отвратительная еда, даже в самом стремном придорожном кафе намного вкусней Как можно испортить пельмени?видимо легко - разварить их и вынести клиенту отдельно мясо, отдельно тесто Пересушеные стрипсы и отвратительный майонезно-масленный соус, который по ощущениям не первый день простоял уже Этот же соус видимо был еще и в цезаре Нет слов, одно отвращение Были в городе проездом, гуляли по улочкам и решили перекусить-напрочь испорчено впечатление Ах да, помимо еды, в помещении справляли какой-то праздник девочки-подростки и у меня огромное непонимание почему у них есть доступ к колонке заведения, слушать громкую музыку с матами видимо норма для этого кафе
Григорий Плетнёв
Совсем не понравилось
В исполнении этого кафе Латте это просто очень дорого подогретое молоко( При всём желании найти ни вкуса, ни запаха кофе так и не удалось. Пришлось 400км бодриться при помощи горячего молока, вместо кофе(
СЧ
Сылдысмаа Чамзы
Ужасное заведение.
Василий Киров
Совсем не понравилось
Здравствуйте всем! Сегодня 18.092024 был в данном "кафе" пришел с ребёнком хотел его покормить,сел за стол где ушли клиенты и соответственно оставили еду,мы встали с этого места тарелки убрали мы сделали заказ сели и тут мы начали ждать...ждали 17 минут биизнес ланч после чего я спросил долго ли нам еще ждать на что ответили еще минут 10 может побольше,я спросил тогда принесите раф его делать не так долго,на что мне с повышенным тоном ответила женщина что она вообще здесь одна и не справляется тогда я спросил зачем брать заказы на вынос если вы не справляетесь с клиентами в зале?На что она промолчала и в итоге мы отменили заказ и поехали с голодным ребенком в ближайшую столовую где успешно его накормили.Если вы куда то торопитесь и хотите покушать,то с выдачей заказов тут не спешат поэтому выбирайте общепит в другом месте,данное "кафе" не советую.Спасибо.
Никита Федозов
В восторге
Были проездом, кафе достойное. Еда высший класс. Особенно финская уха.
Н
Настя
Совсем не понравилось
Заведение уютное, но в углу какая то плесень или что это вообще (можно было и заклеить), заказали несколько порций суш ждали почти 2 часа,как они говорят в первую очередь делают заказы доставки, а потом только, тем кто в зале,это ужасно, уже не было сил ждать, и с каким удовольствием есть потом?, 1 бал только за то что вкусно
Наталья Теплякова
Было средне
Для Мариинска атмосферное заведение, интерьерчик ничего. Но кухня-это что-то. Суши размером с кулак, сильно веселили нас весь вечер.🤣🤣🤣 Вы б в интернете хоть посмотрели, какие они должны быть.А в целом кухня вкусная.Были на банкете в этом заведении, и весь вечер хотелось взять швабру и протереть полы, т.к. к концу вечера в зале лужи образовались.
Елена Белая
В восторге
Замечательное кафе! Часто здесь обедаем и недавно отмечали Юбилей. Очень вкусная кухня, много разнообразных блюд, которые оформлены изысканно, в красивой посуде. Официанты внимательные, работают профессионально, посуду за вечер всем гостям меняли раз 5! Всем гостям очень понравилось всё. Благодарим Анастасию за отлично организованную работу кафе.
В.
Валентина .
Совсем не понравилось
Ужасное кафе, никому не советую. Приехали на обед семьёй заказали Цезарь салат принесли Цезарь рол, сделали замечания то что принесли не то что заказали официантка просто оставила и ушла, приборы положили просто на стол Единственный плюс вкусный кофе
Мария Мячина
Понравилось
Уютно, красиво, но минус звезда за кофе, которое, как мне показалось было 3в1, хотя из кофемашины. При открытии заведения было отличное кофе, а сейчас оставляет желать лучшего