Nirvana
Суши-бар
наталья голубкова
Отличное место
Светлана Копцева
Спасибо большое. Всё очень вкусно и оформлено просто супер 👍 Муж заказывает только у вас больше в нашем городе такого не найдёшь. 🌹С праздником вас 💐
Сергей Сергеевич
Очень хорошее место, вкусные роллы, рекомендую 😉
6 посещений
Анна Кузнецова
Зашли поесть, заказали 2 Wok. Это не Wok, а столовская лапша. Порции мизерные, начинка изрезана на атомы. Пересолено. Девушка, которая нас обслуживала была не очень дружелюбной. Перед оплатой чека даже не озвучила сумму. Цены как в Красноярске, а качество еды и обслуживания - как в забегаловке на трассе. Жаль потраченные средства.
ЕВ
Евгения Вестунг
Заказала доставку на дом и была приятно удивлена) Суши обалдеть какие большие😱 цена=качество соответствует более чем) Пицца "Цезарь" просто пушка🔥 мне всё понравилось))
Артем Ф
В данном заведении прекрасные роллы, всегда свежие, вкусные, доставка всегда вовремя🙌 Сейчас у ребят появился сайт, с помощью которого заказ можно делать еще быстрее и удобнее. Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Сырбу
Отличное кафе,особенно для проведения торжеств🥂 Отмечали в нем свою свадьбу,атмосфера волшебная,все чисто,красиво,а едаааа..…..мммм пальчики оближешь,все очень вкусно и сытно,гости остались очень довольны❤️ Спасибо большое хозяину Виктору🙏🏻
Л
Людмила
Заказывали доставку роллов, все очень понравилось! Очень большие порции, приятно удивили )))
💣 🔥
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу кафе за то, что сделали наш свадебный день 11.07.2025 по-настоящему волшебным! Сказать, что всё было прекрасно – это ничего не сказать! С самого начала и до конца вечера мы чувствовали себя окруженными заботой и вниманием. Еда была просто восхитительной – все гости остались в полном восторге от разнообразия и вкуса блюд. Отдельное спасибо поварам! Официанты работали безупречно: были очень любезны, внимательны к каждой мелочи и ненавязчивы. Создавалось ощущение, что они предугадывают все наши желания. Само помещение кафе очень красивое и уютное, создавало идеальную атмосферу для нашего праздника. А подарок от кафе – фотограф – стал настоящим сюрпризом! Фотографии получились просто потрясающие, живые и передающие всю атмосферу того дня. Мы будем пересматривать их с теплотой еще долгие годы. Спасибо вам за незабываемый праздник! Вы помогли нам создать идеальную свадьбу, о которой мы всегда мечтали. Обязательно будем рекомендовать ваше кафе всем нашим друзьям и знакомым!
Марина Баженова
Заказывали суши и пиццу! Размеры большие, не жалеют начинки и рыбы. Очень сытно и вкусно. Тесто у пиццы, отличается от других компаний в городе. Очень вкусно🤍
Кристина Симко
Кафе « НЕ айз»! Были сегодня, салат цезарь со старым мясом. Роллы Гейша запеченые есть было не возможно, пахли ужасно в нос был уксус( Отказались поменять и забрать. Упрпвляющая дала книгу жалоб и сказала что из своего кармана платить не намерена…
Nс
Nirvana, суши-бар
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все продукты были свежие и сегодняшний привоз! Роллы были тоже свежие , с вами сидела…
Елена Белая
Отмечали Юбилей в этом кафе, всё на высшем уровне! Меню разнообразное, салаты и закуски очень вкусные, обслуживание достойное. Благодарю руководство и коллектив за прекрасно организованную работу. Желаю процветания и благодарных клиентов.
Айжана Мансурова
Хочу поблагодарить, все было безумно невероятно вкусно 😋 Знаете что я вам скажу, по вкусу по качеству все свежее листья салата свеженькие вкусные , соуса не жалеют роллы большие начинки много , рису в меру вообще, я была в шоке конечно если честно, неужели хоть кто то у нас делает роллы на совесть , сделала вывод роллы в 100 раз круче и лучше чем в якудза !!!!! Я конечно не все попробовала но больше чем уверена будут такие же вкусные 😍 И по цене вообще супер! Я вообще хотела так просто перекусить так как готовить было лень 😂 Вот и заказала столько с учетом того что думала что привезут один рис и малюсенькие как в якудза ,знала бы что у вас такие большие сочные и вкусные роллы мне бы одного штуки хватило на перекус 😄 Я еще даже не доела , а и еще лапша была с беконом или с мясом капченым каким то точно не поняла но было супер вкусно еще и теплая была 😍😍😍 Спасибо, ваш сушист и повар от Бога 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Семененко
Уютное место, приемлемые цены, вкусная кухня 😉
Т
Татьяна
Побывали здесь впервые и остались очень довольны😇 обслуживание хорошее,официант Виктория мододец 👍 что касается кухни,это очень вкусно и красиво. Ждите нас еще и не одних 😘
Cadillacovna
Место куда хочется возвращаться)))
Частый гость
Кирилл Краснов
Том-ям 10 из 10
Алина Катковская
Все очень вкусно!!!❤️ Вы большие молодцы !!!🫶
Отличное место, вкусная кухня и обслуживание! Мы еще к вам вернемся)
Надежда Субботина
В кафе ICE вас ждут вежливые официанты, приятная атмосфера и, конечно же, вкуснейшие блюда. Здесь вы сможете насладиться отличным сервисом и великолепной кухней👍
Анастасия Федорова
Замечательное кафе 🍽️ Обслуживание прекрасное 🙌 Приятная обстановка👍 Все блюда очень вкусные 🥰 Однозначно рекомендую к посещению♥️
УК
Ульяна Кирсанова
Посещаю данное заведение не в первый раз, могу сказать, что это самое лучшее заведение в городе Мариинск. Блюда всегда очень вкусные, разнообразные, персонал доброжелательный 🫶🏻 Вы большие молодцы, процветания вашему заведению 😊
МВ
Мария Ванюшева
Очень классное заведение,играли там свадьбу 💒до этого девичник и дни рождения 🥳 💍 все вкусно,персонал очень вежливый и доброжелательный!хозяин кафе просто молодчинка 👍
DD
Dance Doki
К месту претензий нет,музыка хорошая, но вот по еде немного плачевно. На фото горячее подано через мин 5 после как я сделала заказ,я так понимаю оно готово давно,просто разогрели и с учётом ,что это горячее,даже ели теплое принесли.
Сегодня впервые решили попробовать суши от кафе ICE. Заказ привезли точно по времени, суши были горячие, заказ принимал и советовал сам хозяин кафе, было приятно общаться. Доставка приятно удивила: очень аккуратно сделаны, суши большие, сказать что вкусно это ни чего не сказать. Приятно удивил ролл в подарок при заказе ещё и маленький сюрприз был( не скажу, закажите, увидите) Качество просто на высоте, скручены идеально не рассыпаются, рис просто тает во рту, ну и начинку не пожалели. Вообщем ICE нам подарил приятный вкусный вечер. Не стыдно рекомендовать это кафе !!! Спасибо персоналу и хозяину кафе! Процветания вам !
ДБ
Дарья Бесценная
Уровень в кафе на 100% Само кафе уютное, приятно посидеть и отдохнуть 😌 Еду приготовили быстро и вкусно, заказывали из бизнес-ланча лапшу WOK и цезарь ролл - пальчики оближешь 🙈
Алена Никитина
Очень уютное заведение в центре города, с вкуснейшей едой и напитками на любой вкус 👌🏼, персонал улыбчивый , вежливый и внимательный ! Хочу отметить слаженность работы всего персонала ! Спасибо за ваш труд и старания! Развития Вам и процветания! Хочется сюда возвращаться🤗
ТЗ
Татьяна Зубатова
Новогодний корпоратив 29.12.24 прошел просто великолепно! 🥳🥳🥳 Все было организовано на высшем уровне. В первую очередь хочется отметить кухню – еда была просто восхитительной. Благодарим команду кафе «Ice» под руководством Виктора за такой замечательный праздник! Отдельного внимания заслуживают ведущая мероприятия Надежда Кремлева и диджей Александр Козлов💕💕💕 . Они смогли создать неповторимую атмосферу праздника, наполненную весельем и радостью. 🔥🔥🔥 Умение Надежды держать внимание аудитории и вовлекать всех присутствующих в процесс сделало вечер незабываемым.🤩🤩🤩 Музыкальный коллектив «Без границ» подарил нам море позитивных эмоций своими зажигательными мелодиями. 🎤 А выступление саксофониста стало настоящей изюминкой вечера.🎷 И конечно же, огромное спасибо всем гостям за их отличное настроение и активное участие в празднике. Это был действительно волшебный вечер, который надолго останется в памяти каждого из нас. 💯 💯 💯 🎉🎉🎉
Александра Белякова
Очень вкусно, спасибо большое 💫💫💫💫
Анна Касперович
Пришли третьего января,напитков толком нет,половина меню тоже нет. Так заведение хорошее
НШ
Наталья Шевелева
Все отлично, и кухня и обслуживание и программа 👍
АХ
Арина Хамзина
Посетила с подругой данное кафе первый раз и осталось куча негативных впечатлений. Осуществила бронь стола и меню за двое суток, в назначенный день звонит администратор за 1-1,5 часа до моего прихода и говорит, что для заказанного мною блюда (мясной тарелки) закончилось мясо , взамен нам предложили пивную тарелку. Видимо заранее рассчитать порции продуктов на посетителей с этим тут не знакомы)) По приходу в кафе нам не доложили сет роллов, только после моего напоминания его принесли…то что было дальше, я видела такое впервые. Официанты перепутали блюда (пивную тарелку) с соседним столиком, и те блюда которые я успела попробовать, официант уносил на соседний столик, прося извинения что это не нам. Успела в последний момент сказать что уже поела с пару тарелок, именно эти тарелки нам и оставили, они в чеке и оказались. Сверяя чек, оказалось что нам ещё картофель фри не донесли, потом после сверки принесли. Администратор и официанты были не компетентными, элементарно не знали меню, напутали все и вся) Больше сюда не вернусь и не рекомендую к посещению это кафе 👎
Анастасия Станюк
Были проездом, заехали на ланч. Обслуживание уникальное. Девушка спросила есть ли у нас меню, на логичный ответ (ведь нам его не принесли), предложила ознакомиться с ним с её телефона. Все это не выходя из-за барной стойки. Соотношение цена-качество блюд сомнительное. К посещению искренне не рекомендую
Анастасия Сырова
Были в кафе очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, по кухне все вкусно.
Екатерина Сергеева
Стала посещать это заведение не так давно, но теперь, если собираемся с друзьями👫 где-нибудь посидеть, то выбираем именно это место. Так же в заведении есть vip зал, где можно замечательно отдохнуть и попеть караоке 🎤 Что касается кухни, это восхитительно, очень вкусно🤤 Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов, так держать 🫡
О
Ольга
Очень понравилось обслуживание) Персонал приветливый, что очень радует😅 Роллы очень вкусные💙 теперь мы ваши постоянные клиенты 😘
Н
Наталья
Заказываю ни первый раз в этом кафе роллы, очень нравятся 👍 начинку не жалеют (редко где встретишь такое )и вкусно и красиво, спасибо что радуете 😊 рекомендую 🤗
Настена )))))
Ужасное отношение к гостям!!!!обслуживали с недовольными лицами,как будто гости не люди, вели себя очень высокомерно!!!!льда и того не могли предоставить!
Надежда Ситникова
Хорошее кафе,очень вкусная еда😋суши на высшем уровне,очень приятная атмосфера,рекомендую кафе ICE просто огонь 🥰🥰🥰
Т
Татьяна
Гуляли компанией, остались очень довольны, подача во время, кухня очень вкусная 😉🥰 Музыка хорошая! Работа официанта и бармена ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ коктейли 🔥🔥🔥
Анна Никитина
После посещения очень приятное впечатление :) Видно,что владелец делает и организовывает все как для себя:)Тут и очень вкусно,и диджей классный,и уютно :) Рекомендую👍🏻
DM
David Mell
Ужасное кафе, грубый персонал и не лучшего качества еда.
Анна Скорова
Хорошее кафе, приятная атмосфера, вкусное меню😋 раз в месяц обязательно проводится какое-либо мероприятие с диджеем и ведущей👍 Наконец-то в Мариинске открылось нормальное заведение, без «тел» около барной стойки с 0,5 пива на компанию😂
Олечка Шестакова
Очень вкусно! Приятная атмосфера!
Анастасия Гнусова
Пришли в кафе, хотели посидеть покушать, никого не дозовешься, девушка сидела за стойкой спрятавшись, звали её бесполезно, развернулись ушли, пусть дальше сидит ж*** просиживает раз посетители не нужны
Иван Чернышев
Проводили в этом кафе новогодний корпоратив. Подача блюд точно по времени, всё очень вкусное, свежее. Порции достаточно большие, в кафе чисто, персонал вежливый и приветливый. Меню разнообразное, цены приемлемы. Средний чек 400-500 рублей.
Rumble Rich
Вкусная пицца советую
Алихан Аниев
Классное место, пришли с семьёй, все приготовили очень быстро, что весьма удивило (даже в крупных городах не так быстро), вежливый персонал
Darius Daiman
Очень долго несут блюда оооооочень. При этом многое приготовлено из ПФ далеко не лучшего качества
Маргарита
Очень долго несут блюда, не предупреждают о том, что приготовление блюд займет определенное время. Ждали заказ около часа... Администратор куда-то ушла, повора рассчитывать не умеют.