Цветы из Голландии, магазин
2.2
2.2
НЗ
Наталья Зайцева
Вчера муж принес цветы вечером, а утром вот такая картина! Позорище вам!
ИН
Инна Новикова
Цветам один день! Судите сами, чем торгуют. Что за хамское отношение к покупателю. Не советую здесь брать цветы, если не хотите испортить настроение и праздник.
Анастасия 88
Букету, а точнее венику ровно сутки. 👏🏽 Ничего не возместили .
A S
с 2021 года я ваш клиент на удаленке! так как сама я живу в Красноярске. а родные в Мариинске, то поздравить лично не всегда их могу. Вы меня в этом плане выручаете! и вот, сегодня, опять. У бабули день рождения, захотела порадовать ее букетом. Доставили свежие цветы, в течение двух часов. Я довольна, бабуля довольна, спасибо)
Кристина Горлова
Заказала доставку сегодня, поздравить любимую мамочку! Поздравила стремными и старыми цветами! Позор! Пользуетесь тем, что люди не могут в живую приехать и посмотреть. Позорище, а вас ещё хвалят, было бы что хвалить. А ещё засушенные цветы - это норма для этого магазина. Помойка и только!
Юлия Гербер
Очень благодарна девушке флористу. 4 августа собрала нам красивый и нежный букет на свадьбу. Не настаивала брать готовый как это делают во всех цветочных, а терпеливо помогала подбирать именно наш букет🔥 Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
Елена Зиновьева
Заказывали цветы доставкой из этого магазина. Цветы привезли вялые а на следующий день завяли полностью. Не советую этот магазин. Очень разочаровали
Надежда Тамбашова
Отличный цветочный салон! Делала заказ из другого города на доставку. Всё выполнили, как договаривались! Спасибо)