Прованс
Кафе
Александра Серебрякова
Были в Мариинске проездом. Нашли это чудное местечко в центре города! Вкусно и очень эстетично. Интерьер со множеством интересных деталей. Стол из эпоксидки с ключами особо порадовал :)
ИН
Инна Новикова
Решили посидеть накануне 8 марта коллегами. Началось всё вроде неплохо. Ставлю два только за обстановку: уютно, тепло. Кухня на троечку. Скучное филе куриное. Порции маленькие, без изюминки. Всё заказанное какое-то однотипное, невкусное. Начали часов в шесть. К 8 часам вечера на кухне закончились поэтапно грибы,ананасы, потом авакадо. Из меню не осталось почти ничего! Вы серьезно?! Вам вообще клиенты не нужны?! Ну сбегайте купите, супермаркеты рядом, до вашего закрытия ещё два часа. Это пик праздников, кафе полное. Неужели нельзя подготовиться и закупить согласно меню вашему же ингредиенты. Из вкусного была только картошка фри... Потом вообще начался цирк шапито: полдевятого, за полтора часа до закрытия начали бегать официантки и просить нас рассчитаться. И последний час это были постоянные набеги и тарелки и бокалы и кружки у нас чуть ли не изо рта выдергивали. Простите, была во многих кафе и ресторанах, но такого антисервиса не видела нигде. Это было мое первое посещение вашего кафе и ,увы, последнее, возвращаться не хочется! Была наслышана и ждала хороших впечатлений... Разочарована! Спасла только компания, но обслуживанием расстроены остались все.
МП
Михаил Пахальчук
!
Илья Коробков
Приятно порадовала обстановка и обслуживание, ехали с Красноярска и по совету людей зашли сюда. Очень приятное заведение. Очень уютно
Юлия Галанова
Прекрасный салон,девочки консультанты угодят даже самой вредной невесте😁 Подобрали украшения и туфли😍
ВБ
Вячеслав Бабушкин
Вкусно, хороший дизайн, официанты молодцы.
Наталья С.
Цены как в приличном ресторане. А качество и сервис... ну, как в Мариинске.
МЕ
М Е
Категорически не рекомендую данное место. Да, отзывы хорошие, но увы видимо нам не повезло. Чего-то выдающегося от блюд мы не ждали, хотелось просто вкусно поесть «простой еды». Ризотто с форелью (кета) и брокколи- отвратительно. Обычно крупные кости у рыбы удаляют, но здесь увы нет. Кости, это пол дела, сама рыба, качество которой было низким, а именно стойкий запах и вкус продукта, который очень долго лежал в заморозке. Далее рис переварен, плюсом он ещё по вкусу подгоревший. Если собрать это все в кучу, то грустно. Салат с баклажанами средний, на мой вкус. Пюре в блюде бефстроганов - есть можно. Многие писали по поводу долгого ожидания.. Я готова была подождать, но приготовьте, блин, вкусно из качественных продуктов. Не смотря на нетронутую мной тарелку с ризотто расчет был произведен полностью, никто из персонала не интересовался вкусом блюд у гостей, а зря.
Звёздная Ночь
Очень вкусно, и цены адекватные. Быстрое обслуживание даже в выходные дни, когда много посетителей. Отдельный плюс за супер-уютный интерьер.
Елена Вульфсон
Были проездом в городе, заехали в замечательное кафе, хоть и приехали за 30 минут до закрытия, девочки умнички- подсказали что взять чтоб быстро и успеть! Интерьер - просто сказка! Кухня замечательная. Рекомендую обязательно посетить!
Алиса Селезнёва
Были проездом в вашем городе и были приятно удивлены мастерством повара, качеством обслуживания и обстановкой. Всем советую
Н
Николай
Расположение удобное, красиво, вкусно, вежливый персонал, но для небольшого городка мне кажется дороговато.
И
Иван
Отличное место для поесть. Вкусно, адекватные цены, разнообразные блюда.
ИЗ
Ирина Закирова
Сегодня обедали в Провансе- были проездом- специально заехали в Мариинск- посмотреть историю города. Очень понравилось кафе: официанты приветливые, вежливые, опрятно, чисто. А блюда- вкуснятина! Очень советую!!!
ИТ
Ирина Тихонова
Шикарное кафе! С душой все приготовлено, вкусно очень ! Ценник очень демократичный ! Процветания Вам и много благодарных гостей ❤️
Николай Дутов
Всё понравилось интерьер вообще 🔥🔥🔥 блюда готовят очень вкусные
Михаил
Вкусная еда. Лояльные цены
Анна Фомкина
Уютно. Вкусно. Приедем ещё
Валерия К.
Очень уютное место, с приветливым персоналом, вкусной едой и доступными ценами.
Виктория Сайбель
суп нормальный,обслуживание хорошее,минус звезда за салат цезарь-соус вообще не цезарь,мясо не очень
МЩ
Мария Щ
По дороге в Новосибирск останавливаемся в Мариинске передохнуть , в кафе были второй раз . По блюдам все свежее ! Котлетки как дома вкусные , салаты свежие , спагетти с грибами не плохо - но не хватило сыра тертого в блюде , попросили дополнительно сыр - принесли ☝️! Спагетти немного переварили , небольшой минус .Напитки- мохито , Иван чай хорошие ! Девочки вежливые отзывчивые ! Интерьер интересный )) смешано много стилей и всяких мелочей , любопытно . Считаю для маленького городка не плохое место, есть еще и веранда !
ЕЯ
Егор Якимов
4 звезды за старания официантов ) Девочки молодцы. Но! Рис к том яму просто одна слипшаяся масса. Кофе слабо похож на кофе. И самой главное это вид, вид с летней веранды на уличный туалет/душ.
ЕЧ
Елена Чекарева
Приятное место, девчонки молодцы). Второй раз в Мариинске - пришлас к ним ещё раз
Анна С.
Приезжали на Фестиваль сибирского купечества из Кемерово. Соответственно не знали, где вкусно покушать в чужом городе. Сразу два местных жителя нам посоветовали Прованс. Сразу отметили уютный интерьер, соответствующий названию. А блюда превзошли все ожидания! Паста с креветками действительно была с креветками, причем их было много и они были крупными. Пельмени по-купечески в горшочке - тоже пальчики оближешь. Отдельное спасибо за десерты, особенно впечатлил тарт с грушей и кедровым орешком. Даже чай и тот был удивительно вкусным и ароматным)) Если еще буду гостить в Вашем городе - первым делом в Прованс )) Процветания Вашему бизнесу!
Евгений Олегович
Очень понравилось. Именно такое место и искал.
AМ
Anna М
К сожалению, мой опыт в этом кафе оказался крайне разочаровывающим. При заказе нам сообщили, что ожидание блюд составит 25 минут, но на деле мы ждали целых полтора часа. Часть блюд за это время мы так и не дождались. Мы были в недоумении и сильно разочарованы таким обслуживанием. В итоге, не дождавшись всего заказа, мы решили уйти голодными. И это при том, что когда мы пришли в кафе был занят всего один столик. Страшно представить, что будет при полной посадке. Такое отношение к клиентам совершенно неприемлемо. Персонал даже не извинился. К сожалению, я не могу рекомендовать это кафе и точно не вернусь сюда снова.
Елена Окунцова
Интересный интерьер. Внутри чисто, вежливый персонал. Вкусный кофе (лате)
Алексей Иванов
Маленько путешествовали. Ехали из Красноярска в Томск. Проголодались за 300км пути. Жена по отзывам нашла кафе по дороге 4.6 рейтинг. Для небольшого города я бы сказал, что это ресторанчик. Всё вкусно, здорово, красивая подача, обслуживание. Поставил 5 звёзд. За семью в 4 человека отдали 3.4 тр. Не пожалел! Советую.
Арина Михайлова
Заезжали в Мариинск по дороге пообедать. Кафе очень уютное, чистое. Меню разнообразное. Очень вкусные солянка и рыбные котлетки. Цены комфортные. Официанты вежливые и дружелюбные. В зале приятная музыка. Время ожидания 15 минут. В уборных чисто, все есть, освещение хорошее. Рекомендую.
Надежда Андреева
Очень симпатично. Были проездом. Еда вкусная. Единственный минус в моем лососе - пересолен, или он сам или соус песто. Салат из баклажанов просто 🔥. Мясо по французскому тоже огонь. Госпачо освежающий. Дочка взяла сосиски с фри. Тоже всё свежее и вкусное! Спасибо большое.
Леся Лесина
Отличное место, вкусная кухня, вежливые сотрудники - девочки и ребята, очень приятный и оригинальный интерьер, уютно, чисто, быстро, вкусно! Рекомендую! 👍🤗🤝
Александр Тихомиров
Быстро. Вкусно.
БГ
Белый Господин
Впервые посетил ваше заведение , заказали бургер и рыбу , ждали всего лишь ничего минут 30 , бургер прям как с дома соус вкусный котлета из мяса пельменей(красная цена) , столы грязные , официанты не знают наличие по меню , рыба оставляет желать лучше (может придираюсь может повар влюбился х3) высыпали пакет соли так что есть не возможно (
Инна Т
Заехали по дороге перекусить, очень не плохо👍
ЛВ
Лидия Вараксина
Были в Мариинске проездом. По отзывам выбрали ваше кафе. Внутри уютно. Персонал вежливый. Бургеры супер вкусные. К бургерам подают перчатки одноразовые 👍, что в каждом заведении встречается. Спасибо.
Александр Чужба
Название отзыва: “Из Прованса — в Пролёт” Ехали с женой в Новосибирск 23 мая, проголодались в районе Мариинска. Открыли 2ГИС, наткнулись на кафе “Прованс”. Отзывы хорошие, думаем — ну всё, ща будет гастрономическая Франция. Заходим. Интерьер симпатичный, “Прованс”, как говорится, без глютена и понтов, но со шторами и винтажными люстрами. Есть к чему придраться, конечно, но мы люди не гордые — главное, чтоб вкусно. Заказали бургеры и картошку фри. Вау! Мясо сочное, овощи свежие, картошка — хруст мечты. Уехали сытые и счастливые, как будто не в Новосибирск, а на Лазурный берег катим. И вот 26 мая, возвращаемся назад. Мариинск снова встречает нас голодными. Мы уверены — “Прованс”, встречай своих поклонников. Но увы. Видимо, гастрономический бог кафе в этот день взял отгул, а на кухню зашёл сотрудник из отдела «не умею, но стараюсь». Заказали ризотто с курицей и шампиньонами. В ответ получили рисовую молочную кашу с ностальгией по детскому саду. Курицу и грибы, судя по всему, повар забыл в другом блюде. Ни сыра, ни аромата — только теплый привет из советской столовой. Жена взяла пасту с фрикадельками. Она, конечно, ожидала «Леди и Бродягу», а получила «Закусочную на обочине». Лапша — разваренная в хлам, фрикадельки — без намёка на мясо (подозреваю, там был воздух и печаль), соус — мутная жидкость непонятного происхождения, на цвет — как тоска по прошедшему отпуску. Словом, если в первый раз мы подумали, что нашли жемчужину Сибири, то во второй — что эту жемчужину кто-то уронил и растоптал. Вывод? В кафе “Прованс” два повара. Один — кулинар от Бога. Второй — мимо проходил. В лотерею по кухне мы больше не играем. С собой теперь берём термос и бутерброды.
VM
Veronica Ms
Красиво, уютно, но очень дорого. Порции небольшие.
Александр Известная
Заехали по пути, чтобы пообедать. Выбирали по отзывам в 2ГИС. Кафе действительно хорошее. Очень уютно. Еда очень вкусная, брали бизнес ланч. Видно, что приготовлено из под ножа, а не долго залеживается. Рекомендую.
Полина Власова
Были проездом, поздно вечером, искали место покушать, приехали в это кафе за час до закрытия. Нас быстро и вкусно накормили. Персонал вежливый, девушка официантка быстро приняла заказ. Есть детское меню. Цены приемлемые. Интерьер интересный. Спасибо.
Артем Терехов
Готовят очень вкусно! 1,2 блюда хоть десерт, всё приготовят. Ехали в Красноярск, вспомнили о вас и заехали. Наелись и поехали!
Максим Аксенов
Мне очень понравилось вкусно и отмосферно
Виктория Дмитриева
Были проездом, и заехали в несколько заведений этого города и Прованс определенно лучшее. Уютный интерьер, вкусные блюда и быстрая подача.
Мария Сидорова
Хорошее кафе. Раньше был лучше,но и сейчас можно поесть
Анна Касперович
Очень красиво Место,где можно попить вкусное кофе, и съесть десерт.Немного не хватает профессионализма официантам)
ON
Olga Nechukhaeva
Все очень понравилось! Чисто, вкусно, очень приветливый персонал.
Ай-Херел Аратына
Готовят не вкусно. Соль добавляйте в блюда
РР
Руслан Радужный
Всем здравствуйте! Хотел бы поделиться хорошими впечатлениями от посещения данного кафе: был приятно удивлён наличию в городе Мариинске такого заведения. Приятная атмосфера и антураж - хозяева заведения творческие люди- видно сразу; вкусная еда - есть общее меню и бизнес ланч по вменяемым ценам; красивая посуда, из которой приятно есть; и конечно же вежливый персонал. Остался довольным от посещения данного кафе. Единственное что бы добавил- сделать более заметную вывеску со стороны главной улицы- с первого раза не увидел, проехал- пришлось разворачиваться)
Ирина К
Хорошее кафе, еда вкусная. Заезжаем всегда на обед, когда бываем в Мариинске проездом. Из минусов - кофе невкусный, несколько раз брали с собой на вынос. И хотелось бы, чтобы сотрудники были более приветливы.
Светлана Светлана
Место красивое, еда и кофе не вкусно.
Татьяна Панфилова
В следующий раз как буду у вас в городе, обязательно зайду ещё. Огромное спасибо поварам,все было очень вкусно!!! Интерьер очень красивый,но всегда самая главная благодарность повару,бариста за кофе 5+. Почаще выписывайте премию своему персоналу,таких нужно ценить!