Комфорт
Строительный магазин
М Б
В восторге
Отличный магазин. Много чего есть в наличии. Сотрудники очень приветливые, компетентные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором.
Марина М.
Всегда всё есть
Оплата Т-Банк
МЗ
Мария Зенкина
В восторге
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товара. Вежливые и грамотные сотрудники.
МИ
Мария Искусница
В восторге
Хочу отметить качественный подход к работе. Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность с доставкой стройматериалов. Буду рекомендовать вас друзьям.
Евгений Синкин
В восторге
Магазин с хорошим ассортиментом,каждый найдет для себя все что нужно для ремонта.Персонал грамотный, всегда подскажут. Рекомендую👍
НБ
Наталья Белоконь
В восторге
Часто бываю в этом магазине, очень нравится ассортимент, доступные цены, вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут. Широкий выбор обоев, душевых кабинок , светильников, садовой продукции и многое другое. Проходят акции. Один из крупных магазинов в городе.
Вера Субботовская
В восторге
Отличный магазин,большой ассортимент,консультанты самые добрые и вежливые ,все подскажут и расскажут,приходите за покупками не пожалеете, рекомендую всем
ТЗ
Тайга Западная Сибирь
Совсем не понравилось
Наглые продавцы, не самый дешёвый магазин, не уважительное отношение к покупателю, не соблюдаются права потребителя. Не советую.
НБ
Наталья Бобровская
В восторге
Достойный магазин. Есть всё что нужно для ремонта и даже строительства. Цены не кусаются. Большой плюс в количестве сотрудников, готовых помочь с выбором.
НЛ
Николай Л