Мариинск
Вакансии
4.2
ОГ
Оксана Грехова
Проезжали 9 января через ваш вокзал, на пероне в ларьке решили купить пирожок с капустой, мало того, что они были двухдневные внутри ещё и не оказалось начинки, видно забыли, вернули назад
Любовь Швыдкова
Чисто, комфортно а главное безопасно. Охрана в каждом углу 👍
Сергей Бутраменко
Для маленького городка очень даже не плохо, чисто аккуратно современно
Л
Лариса
На платформах стоят продуктовые киоски, работающие с грубыми нарушениями правил торговли: отсутствуют сведения о собственнике, нет ни одного ценника, готовая продукция не маркирована. Прошу провести проверку и привлечь к ответственности собственника
Дарья Денисова
Удобно что рядом с вокзалом есть магазины и автовокзал. Ухоженная площадь
Елена Окунцова
Охрана на страже порядка. В самом ж/д вокзале чисто. Девушка в кассовом окне очень вежливая, информативно ответила на вопросы.
K
Koc
Не берите вычеку они чтоб до конца своей жизни жрали такое во внутрь пирожков забывают положить все кроме теста
Ирина Иволина
На вокзале ,если деревянный переход перегорожен составом не переходите по рельсам, там обязательно дежурит патруль и вылавливают обычно стариков которым трудно подниматься по железному переходу и штрафуют и не важно можешь ты поднятся с сумками по высоким лесницам с болными ногами, а штраф заплати и составом перегораживают так ,что бы можно пройти, но только в неположенном месте.
МР
Марина Роднина
Долгая остановка
Loki Floki
Кусок мерзкой маленькой пиццы, полупустая самса и литр сока - 800 рублей. Ценники продавец специально не выставляет напоказ, что бы вы не ушли сразу))) Не вздумайте здесь что-либо покупать из выпечки, даже если вы не ели пару дней. Лучше потерпите ещё немного и купите в 2-3 раза все дешевле. Ларек "Кристина" и прочие обходите стороной
DD
Div Div
Все обыденно для РЖД.
Ku-Ku Yopta
Не покупайте выпечку на платформах в комках! Кусок теста 150₽, пирожки и беляши пустые, без начинки
Артем Селезнев
я ваш вокзал в рот е*,какие на* 700 рублей за мини пиццу и чай буржуи,я всю вашу породу долбил ,ларек кристина кон*енная за*,и бабку свою утопите которая там эту х* продает
Анна Вильданова-Кухтина
Не удобный вход
Гога 🚩
Хороший вокзал теплый
Имя А .
Не покупайте на перроне. Цены космос. Пирожки по 120. Совсем уже обнаглели. Еще и не вкусные. Одно тугое тесто.
ЮБ
Юлия Безименная
Были проездом. Просто вышли из поезда купить прохладной водички. Купили два мороженого (в стаканчике) и маленький Хан куль. Даже не сказали сумму к оплате (еще меня сын отвлек, так бы спросила). Потом смотрю списание с карты, 400 руб. За чтооооо?! За минералку, которая в обычных магазинах 30 руб. и за два стаканчика (обычного мороженого, без каких то добавок). Я даже не представляю, что сколько стоит. В ларьке и в холодильнике ни одного ценника. Так продавец (или у вас это кассир) может вообще любую стоимость выбрать и рассчитать пассажира. Что за грабёж, где надлежащая информация для людей.... Мы в каком веке живем?! Ничего не покупайте там
skl2010
Просто вокзал
Оятуллои Ализода
На обед долго приходился ждать
Андрей Аксенов
Хорошо , что выход на привокзальную площадь не перекрыт охраной и досмотром. И Ещё ,Выходишь такой из вагона на прогулку, а тут такая 5- метровая фигура Медведя, дежурного по станции! Впечатлило!
Сергей Степанов
Вокзал просторный, для маленького городка подойдёт!; Отдельное большое замечание диспетчерам, которые нелогично выставляют пассажирские поезда на платформы на которых нет спуска поэтому приходится пролазить под составами! Чего строго делать нельзя! Руководству РЖД просьбы принять меры в отношении диспетчеров подвергающих наши жизни опасности!
Алексей Сибилев
Вокзал очень просторный тёплый а главное чистый и обратный всегда проконсултируют и помогут выбрать маршрут
М. С.
Очень удобно, что в самом вокзале есть комнаты с кроватями. Я приехал ночью и за 420 рублей поспал с 02:00 до 07:00. . Глядя на грязный палас и стены, я побрезговал расправлять кровать и завалился спать прямо в одежде, укрывшись пуховиком. Утром решил выпить чашку чая. Рискнул и вскипятил воду в чайнике, у которого внутри все в известковом налете. Чай был с собой. А вот кружки в комнате не было. Ее вообще нигде не было, даже у дежурной по вокзалу. -"Все пассажиры привозят посуду с собой".- сказала она. -"Странно, в прошлый раз мне по первой просьбе дали кружку".- возразил я. Но в ответ ничего не услышал. В комнате имеется две пары одноразовых принадлежностей: тапочки, расчёски, зубная паста и щетки. Все это в индивидуальных упаковках, которые почему-то все в пыли. Там вообще все в пыли и замызганное. Даже выключатели, мать их. Пришлось одеться и искать ближайшее кафе, но повсюду все было закрыто. Время только семь утра. Добрые люди подсказали, что недалеко есть столовая, которая открыта с 07:00. Пошел туда. Там меня напоили и накормили вкусными разнообразными блюдами с демократичными ценами. Вот так я съездил в Мариинск, бляха-муха. Из-за отсутствия кружки для утреннего чая, мне пришлось "накатать" честный отзыв про этот недовокзал.
Das Ayvas
Цены на платформе просто конские, вы че звереете то, в аэропорту таких нет
Дмитрий Мельников
Почему постоянно закрывают переезд на длительное время? Уже не первый раз попадаю в ситуацию с закрытым на час переездом. При этом интервал между проходящими поездами 40 - 45 минут.
Прасковья Молчанова
Жд cтанции pаботают c cервиcом "Поездкa"
Дмитрий Кардин
Стоянка поездов могла бы быть и покороче. Хорошее место для перекура, поезда стоят аж полчаса😄
Mintonov's Film Studio
Цены высокие + Товар просроченный + Отношение (скажем так) не оч
Популов Максим
Вокзал со свежим ремонтом, есть места для зарядки телефона, удобные сидячие места. Но нет табло с расписанием поездов. Много бесполезной охраны..