Почтовое отделение №652154
Почта
1.6
1.6
Viktoriya T(G)
И одной звезды много. Отправляли посылки в исправительную колонию разными способами и с разных городов, но все равно ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ посылки обворовывают, меняют коробки, подбивают вес, заменяют товар. Я понимаю что зарплата маленькая, но опустится до такого... надеюсь эта дама прочтёт отзыв, и окажется когда-то в ИК (одна там есть уже) ну или по-другому жизнь вернёт ей то что заслуживает, здоровья Вам и Вашим рукам!
VS
Vadim Shitov
Почта России это бренд. И его статус усердно поддерживается🤣 Надо сказать что тот единственный сотрудник которого я там постоянно вижу - большая молодец. Так держаться с таким графиком работы надо умудриться. К слову график работы отделения просто сказочный) если заранее не узнать как оно работает, то вероятность что вы туда попадете близится к НУЛЮ. То закрылись, то не открылись, то обед, то приемка почты, то вообще выходной, то света нет, то интернет пропал 🤣🤣🤣. Ну и я конечно понимаю, что кадровый голод и оптимизация и все такое) но вы услуги связи предоставляете и в первую очередь мне должно быть удобно, а мне чтот не очень удобно. Когда там не один человек с клиентами работал, было все нормально. А из плюсов только то что рядом с домом, но что толку
asd qwe
Отправили посылку с Кемерово , лежит на почте в этой почте , по номеру который указан не возможно дозвониться!!! Трубку не берут
1Q
1ak Qr
В данном почтовом отделении в период с 14.06.22 - 16.06.22 производилось вскрытие почтового отправления с частичной подменой содержимого. Помимо этого, нарушена тайна переписки, а также совершен подлог документов с внесением изменений совершенное из целей личной заинтересованности. Деяние было тщательно замаскированно и скрыто путем добавления брендированного почтового скотча. Изначально оценочная стоимость посылки в отделении отправителя составляла 1500р., в отделении № 652154 произвели подмену документов на почтовый бланк описи и произвели переоценку в меньшую из сторон.