Дилижанс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП
Ирина Панченко
Для такого маленького города очень роскошный гостевой дом, 10 из 10. Сказочный интерьр, чисто, уютно, недорого. Рекомендую
Анна Борисова
Гостиница отличная❤️ Даже не думала что в таком маленьком городке может быть такой уровень!!! Жила 4 ночи, убираются каждый день, полотенца меняют каждый день! Завтрак и ужин ооооочень вкусные! Это командировка запомнится этим уютным местом☺️
Ольга Красильникова
Пользуемся данной гостиницей уже несколько лет. Нашли по отзывам и нисколько не пожалели. Чисто, уютно очень удобно для ночёвки. Можно заказать ужин. Всё очень вкусно. Рекомендую.
Алексей П
Свежий, чистый. Рекомендую
Сергей Горячев
Гостиница просто 🔥
Дг
Дилижанс, гостевой дом
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего гостевого дома и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей.
Елена Опр
Уютно, чисто, красиво, есть все необходимое, все очень понравилось 👍 кошечка Соня это отдельный вид искусства, талисманчик 🤗 Однозначно рекомендую 👍👍👍
ДБ
Дмитрий Б.
Пожалуй это лучшая гостиница в Мариинске!!! Для небольшого города высший класс. Чисто, уютно в номере. Испытал сильное впечатление, в маленькой гостинице, теплый пол в сан.узле!!! Для командировки или транзита самое то! Цены чуть ниже, чем в Новосибирской области. Плюс завтрак всего за 200 руб.
Юрий Андрущак
Очень уютная гостиница, с дорогим дизайнерским ремонтом! В номере и холле чисто. Есть все, что нужно для проживания: полотенца, шампуни, чайник, холодильник, посуда! Видно, что руководство гостиницы и персонал относятся к своему детищу с душой. Очень приятная администратор. Вкусный завтрак! Но что для меня было самым главным - это тишина и покой! Отдохнул и отоспался с дороги! Спасибо Вам большое!
Константин Казаков
Очень классный отель,останавливаясь на одну ночь по пути с Байкала в Новосибирск. Красивый интерьер, доброжелательный персонал,вкусный завтрак! Спасибо, рекомендую!
Екатерина Кудряшова
Очень хорошая гостиница. Качество обслуживания просто на высшем уровне.
ТД
Т Дронова
Очень хорошая гостиница!!! Чистая, удобная постель. Чистые номера и санузла в них. А еще если забронировать через Суточно ру, то завтрак бесплатно. Номера необыкновенные, в каждом свой дизайн. Вообщем за такие деньги комфорт на 5+.
ЮК
Юлия Крупица
Чисто, уютно, быстрое заселение, всё необходимое было в номере! Рекомендую!👍
Никита Филинский
Бронировали на одну ночь, цена недорогая, добрые сотрудники предложи завтрак в номер. Сам номер чистый, только заметил маленькие пятна на зеркале и шкафу. В номере были халаты, столовые приборы и тарелки, тапочки. За свою цену отличный вариант!
Виталий Агеев
Ночевали семьей 1 ночь по пути из Новосибирска в Красноярск. Снаружи дом выглядит не самым свежим, но внутри все свеженькое, новый ремонт. Отличные номера. У нас была 2х уровневая кровать для детей и большой удобный диван. Есть кондиционер, набор посуды, чайник, холодильник. В стоимость входил завтрак. На каждого гостя на выбор или омлет, или каша, или блинчики. Все очень вкусное. Цена за номер очень приятная! Рекомендуем данный отель.
МН
Маргарита Никитина
Всё отлично. Спасибо.
Кристина Галанцева
Оставались на одну ночь. Всё прилично. Есть всё необходимое. Чистое белье, полотенца, есть халатики, тапочки. Утром завтрак принесли в номер.
Евгения Брайтман
Очень рекомендую это место. Чисто, уютно,тихо и достойно. Номер уютный,белье чистое. Все соответствует фотографиям на сайте. Видно, что персонал относится к своей работе грамотно. Хороший завтрак. Порадовала чашка вкусного кофе утром. Большой плюс, что можно с собакой.
Наталья Климова
Отличная гостиница! Нашли номер для нас с детьми,приехали поздно,нас заселили,ещё и морозилкой своей личной дали воспользоваться;) отличный персонал,чисто, тихо,современно.
ЛП
Леонид Попов
Останавливаюсь второй раз в этом месте. Всегда чисто уютно и комфортно. Есть все необходимое, можно заказать завтрак и ужин. Единственное что на мой взгляд уже нужно обновить это душевые кабины. В остальном все отлично. Спасибо что вы есть.
ИЩ
Иван Щербачев
Был в командировке с 9,06-11, 06-2025 всё понравилось чистенько уютно завтрак просто суперски , решил заказать ужин тоже всё понравилось 👍 рекомендую
Елена
Чисто и уютно
ЮБ
Юлия Бобинова
Хорошее место, номер со свежим ремонтом, чисто, постельное белоснежное, есть полотенца, тапочки, халаты, фен
КП
Капиталина Потапова
Отличная гостиница, номер на первом этаже с хорошим дизайном, все очень гармонично, уютно, красиво, чисто. Очаровательная кошечка на входе, приветливые хозяйки, отдыхаешь душой и телом. Постельное белье белоснежное, хрустящее, спать комфортно. Рекомендую, прекрасная гостиница.
Олег Полевец
Отличная гостиница за приемлимые деньги.Рекомендую 👍🏻
ТУ
Татьяна Уварова
Все понравилось. Номер уютный, полотенца, халаты, тапочки. Заказывали в номер ужин и завтрак - все очень вкусно по домашнему
Антонина Павловец
Замечательное место, отличный персонал, вкусные завтраки, все чистенько👍
МЧ
Мария Ч
Всё десять звёзд готова поставить. Номер очень приятно удивил- стильный, все под дерево, каждый уголок продумали, украшения ручной работы по всему отелю. Видно,что хозяева с любовью всё делали. Главное ЧИСТОТА ИДЕАЛЬНАЯ!!!! Полотенца, халаты, тапочки, бытовая химия,посуда,чайник, чай,кофе,сахар - приложены)) И на ресепшене приветливая добродушная женщина)))) Можно с животными- восторг!!! Благодарим вас! Даже уезжать не хотелось)))
КШ
Константин Шевелёв
Французский омлет на завтрак так себе
ОЛ
Олеся Лыгалова
Отличная гостиница, советую! В номере чисто, уютно и есть всё для комфортного проживания.
ТШ
Татьяна Штыбен
Это восточная сказка, мы ехали из Узбекистана, были в Самарканде, Ташкенте, но такого не встречали!!!! Правильное отношение к людям, вся обстановка продумана до мелочей-посуда , лампы, стены, текстиль❤️👍🔥💥💯👏 Обстановка просто кайф, Шикарная кровать, матрас 👍👍👍 огонь🔥, сон прекрасный . Всем просто хочется рассказать какой гостевой дом прекрасный!!!Завтрак с утра не съели, это будет и обедом для нас👏 , мы поехали дальше до Хабаровска. Кошечка- особенный разговор, ласкуша такая!!! Спасибо за такую сказку !!!
И
Игорь
Лучших слов не найти, но данная гостиница их заслуживает. Итак, предварительно забронировав номера, произошло непонимание в ценовой политике, но грамотные женщины встретив нас, с легкость разрешили недопонимание предоставив достойный номер и даже сделали приятную скидку. И это было только начало. Отличные чистенькие номера, постельное белье просто белоснежное, хрустящее и прекрасно пахнущее. Что же касаемо кухни, это просто полный улет. Прожив двое суток перепробовали все блюда. Дай Бог каждой хозяйке уметь так вкусно готовить. Весь наш коллектив просто влюбился в данную гостиницу и шикарный сервис. Россияне, земляки. Даже не задумывайтесь с выбором гостиницы. Мы сами впервые здесь остановились, но гарантирую, что теперь наш выбор будет однозначен. Девочки персонал, огромное Вам спасибо за Ваше тепло, уют и вкуснейшую кухню.
Олег Перевозник
Чисто, тепло, уютно, вкусно, не дорого. 5 из 5. Рекомендую!
Бронирование Отелло
Светлана Серебряная
Все понравилось, номера чистые, приятно удивили халаты в номере. В большом номере даже есть диван. Все новое. Рекомендую. Находится в очень тихом месте. Очень хорошо выспалась.
Валентина Корнаухова
Были проездом, дважды останавливались в этой гостинице в разных номерах. Чистая, аккуратная и каждый номер в своём стиле! Приятный персонал! Очень вкусные и сытные завтраки! Прекрасная звукоизоляция, соседей по номерам не слышно!
Евгений Перевалов
Будьте готовы, что вас кинут с заранее забронированным номером практически в последний момент. Безответственное отношение к клиентам! Позвонил и забронировал номер и через 2 часа перезванивает администратор и безапелляционно заявляет, что бронь мою снимают в одностороннем порядке, потому что у них клиенты, которые сейчас живут в номере, решили его продлить (командировку им продлили). И именно поэтому я лишаюсь забронированного заранее номера. Никакие аргументы (этика гостиничная, здравый смысл и т.п.) не действуют. По телефону общалась в хамской манере - постоянно перебивала не давая сказать ни слова, как базарная бабка на базаре и дала сказать слово только после того как повысил голос в грубой форме. Выяснилось (по ее словам), что это директор принял такое решение и что для них важней клиенты которые по безналу платят, а такие как я звонят потом отменяют брони а эти уже вот готовые клиенты в отличии от меня. А в мое положение она войти не хочет и уже не может. Я уже в пути по межгороду, нет интернета, нет местами связи и нужно как-то найти где переночевать. Это очень "этично" и "соответствует" хорошей гостинице. Запись телефонного разговора, если нужно, предоставлю.
B
Bober
Очень понравилось, кровати чистые и в номере очень чисто, завтраки очень вкусные,советую попробовать. Но нет кондиционера.
✨Natalia Mozgovaya ✨
Останавливаемся второй раз семьей из пяти человек в «Дилижанс» и нам нравится. Уютное место с необычными оригинальными, интерьерами номера. Чистота, красота, сервис с душой, спокойно можно выспаться на хорошем постельном и удобных матрасах. Всё продумано до мелочей. Видно что собственник любит своё дело! Спасибо большое за комфортный отдых🙏
ЕЕ
Евгения Евгения
Впервые здесь были в 2019 году. Очень были довольны. Спустя 5лет, ничего не поменялось. Только были с детьми и котом. И все также довольны. Чистые комнаты, постель, можно заказать завтрак или ужин в номер. Фен, холодильник, чайник все работает. Приветливый администратор). Из пожеланий, одноразовые тапочки и зубные щётки.
Матвей Кузнецов
Место очень хорошее, очень уютно и чисто. Но неудобная для меня лестница и жарко в 303 номере а так все отлично. Спасибо
Антон Иванов
Были проездом в Мариинске,21.07.2024, остановились в Дилижансе. Отличная гостинница, персонал очень отзывчивый, добродушный, номер в который нас заселили, был просто великолепный. На всем пути до востока таких гостиниц больше не встречали, даже номера люкс не сравнимы с простым номером в Мариинском Дилижансе Всем кто будет искать место, где остановиться в этом городе, скажу так, только Дилижанс, не пожалеете 😊
Ivan Kalinin
В 3 часа ночи нужна была гостиница, обзвонил 4 по г. Мариинску, никто трубки не брал… а в этой ответили и заселили. Персонал добродушный, все показали, кофе и чай в номере, очень удобно. Белье и полотенца белоснежные, за что огромный +! Все чисто и комфортно. Однозначно советую 👍
Наталья Чернова
Очень приятная гостиница, номер чистый, дизайн красивый. Разочаровал только душ, никак не смогли подобрать температуру воды, и напор слабоват.
Мария И
Это божественно, есть все , все чисто , завтрак вкусный , а номер который нам предложили именно то что нам было нужно с отдельным выходом!!! Так отдыхать перед путешествием и после , одно удовольствие!
Александр Суханов
Очень доволен проживанием в отеле и всем советую! Лучший отель Мариинска! Интерьер, обслуживание, чистота и порядок!
Мария Лютикова
Это просто бомба! Гостиница шикарная, всё новенькое, просторный номер, ванная комната тоже большая! Дизайнерский интерьер удивил, в хорошем смысле этого слова, мы жили в номере в восточном стиле, идеальная чистота, всё продумано до мелочей, всё настолько гармонично, цветовая гамма, даже розетки в цвет, есть чайник, холодильник, приветственный чай и кофе, а администратор Галина, настолько душевная женщина, отдельный плюс! Хозяевам респект, что воплотили в жизнь свою задумку, процветания Вам и благодарных, и аккуратных клиентов!!! Рекомендуем! Это действительно лучшее, что с нами было!!!
Жанна Тимофеева
Были в отеле 08.06.2024 г. Ехали мимо, надо было переночевать! Предложили ночной тариф. Номер супер, все чистенько, уютно, очень понравилось. Завтраки, вкусняшкм, администратор умничка 🤗 заслуженная пятерка👍👍👍 молодчинки, так держать. Буду в Вашем городе, только к Вам
Елена Минашкина
Замечательная гостиница. Дизайнерское оформление номеров. Идеальная чистота. В номерах есть все -холодильник, чайник, фен, полотенца, гель и шампунь, халат и тапочки и даже средство для мытья посуды, которая тоже в номере есть. На холодильнике сахар и пакетики с чаем и кофе. Завтрак можно с вечера на выбор (блинчики, сырники, каша) заказать в номер. Персонал вежливый, что нужно расскажет, подскажет. Из минусов : хорошая слышимость как через дверь, так и через перегородку с соседним номером. О винтовой лестнице до третьего этажа отдельное замечание. По ней и так неудобно ходить, а с багажом вообще экстрим.
Лора Лу
Интерьер хорош, но ужасная винтовая лестница на 3й этаж - это то еще испытание, взбираешься по ней, как альпинист, сумки поднять и спустить невозможно, т.к.сумка за спиной задевает ступеньки, сумка впереди не влазит в проем между перил. Очень неудобно подниматься и спускаться - ступени мелкие, узкие и круто идут вверх, ноги переставляешь, как в танце маленьких лебедей. В общем, кто хотел попасть в Форт Боярд - вэлкам! Кто хотел нормальную гостиницу - ищите другие варианты, либо номера на 1м этаже. Администратор при бронировании номера по телефону не предупредила о таком нюансе. Хотя стоило. На момент заселения других номеров не осталось, а в гостиницах Мариинска случился Аншлаг поэтому деваться было некуда и пришлось заселяться. Обидно, что владельцы вгрохали кучу бабла в дизайн интерьера, но не позаботились о таких базовых потребностях, как подъем по лестнице. Для людей, ехавших весь день за рулем, с больной спиной и тяжелыми сумками это просто издевательство. Либо заведите носильщика, либо сделайте лифт для чемоданов, либо постройте внешнюю нормальную лестницу с прямыми пролетами и удобными ступенями 🤦♀️ Ну и душевая кабина - то кипяток льется, то холодная вода, то вообще фыркает и перестает литься. На 2900 руб.это не тянет. Если кому надо выспаться - это тоже мимо, до поздней ночи под окнами ездят громкие мопеды, мотоциклы и гужевые повозки. С 5 утра слышно всех соседей, кто мыться пошел, кто в туалет, кому завтрак принесли..в 10 утра выселение. Кровать красивая, но матрас неудобный. В номере душно и жарко. Кондёр не работает. Можно открыть окно, но там цирк с конями.
Арина Коченкова
Иркутск-Новосибирск. ВЫ ЛУЧШЕЕ, ЧТО С НАМИ БЫЛО. Чистота, красота, обслуживание! Вы большие молодцы! Спасибо, за ваш труд!
НЛ
Николай Лыхин