Витэка
Транспортная компания
ООО Витэка
РЗ
Роман Замелов
Всё быстро оформили без очереди, молодцы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Алекс Волконский
Пользуюсь постоянно услугами этой компании, всё очень нравится, рекомендую всем, вежливый коллектив
14 апреля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
м
марина
Из плюсов: быстрая доставка, очень доброжелательный коллектив, всегда помогут погрузить груз в машину Из минусов: Навязывание страховки. Поставщику в Новосибирске на пункте приема сказали, что без страховки теперь не отправляют, типа новые правила. Теперь отправляют другой компанией, какой смысл что-то доказывать каждый раз. Второй минус - стоимость. Раньше были очень лояльные цены, пользовалась практически всегда услугами Витэка. Теперь цена выше, чем в других компаниях. Отправляю только небольшие грузы Витэкой и строго без страховки, иначе дороже
2 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть…
РП
Роман Путьмаков
Всё очень хорошо,всё устраивает,рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Самовар Самоварыч
Отличная транспортная компания , очень вежливый и корректный персонал , доставки во время и без проблем ! Рекомендую !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
ДБ
Дмитрий Барабаш
Отличная компания! Всегда все качественно!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Прекрасная компания, доставляют всё быстро, вежливый и общительный персонал, буду и дальше работать с вашей компанией и всем советовать
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Елена Буланникова
Отличное обслуживание клиентов . Быстрая доставка грузов . Всем советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно 💛
Александр Познухов
Самая лучшая транспортная компания. Выгодная достава, быстрая доставка🚚 работаем долгое время
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ДД
Денис Давыдов
Отличная компания,грузы приходят быстро и во время,вежливый персонал, всем рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.