СберБанк
ПАО СберБанк
Услуги
Игнат Крашенинников
В восторге
Грамотные специалисты, вежливое обслуживание!
СЮ
Роман .
Отлично!
Дарья Козлова
В восторге
Устанавливала приложение в офисе банка! Очень быстро и качественно обслужили! Предложили подключить бонусную программу! Добрые и приветливые сотрудники на филиале ! Лучший банк 👌
Ольга Казаченко
В восторге
Люблю этот офис и этих хороших девочек которые здесь работают
В восторге
Сбербанк оставил у меня очень положительное впечатление, а именно сотрудник Анастасия. Обращалась с вопросом открытия вклада, очень грамотно все рассказала, рассчитала. Дополнительно предложила оформить детскую карту, мой ребенок был очень доволен картой с милым дизайном. Также предложила обновить приложение Сбера. На самом деле редко встретишь такого компетентного сотрудника, любящего свою и работу и всегда быть готовой помочь клиенту.
В восторге
Хочу оставить благодарность и поблагодарить менеджера Ольгу отделения Сбербанка за качественную работу, оперативное решение всех вопросов. Ольга, настоящий профессионал своего дела. Без трудностей очень быстро провела сделку по ипотеке, объяснила все доходчиво и понятно.
Ирина Oesksks
В восторге
Все операции выполняют быстро,сотрудники вежливы и доброжелательны,оперативно могут помочь с любыми вопросами.
В восторге
Недавно открыла вклад в Сбербанке. Процесс оформления занял около 20 минут, что вполне нормально. Ставка не самая высокая, но условия прозрачные. Менеджер был вежлив, ответил на все вопросы. Дополнительно предложил программу долгосрочных сбережений, что меня очень заинтересовало. В дальнейшем планирую открыть данную программу.
Алена Лучева
В восторге
Всё понравилось , добрые и отзывчевые сотрудники
EY
Elena Ya
Совсем не понравилось
Компетенций у сотрудников совсем нет. Сидят просто как операционистки, якобы "специалисты по работе с физическими лицами", которые совсем не специалисты, объяснить и ответить на вопросы не могут. Целое здание большое, а толку никакого, легче оставить только кассиров, если при звонке на 900 объяснили больше. А по не компетенции сотрудника взяли комиссию огромную за операцию, которая не совершилась