Кредитные потребительские кооперативы
Мария Соколова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за отзыв и за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🌸Приходите к нам в офис еще
ОЧ
Ольга Черемис1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь ❤
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и ра…
ПУ
Павел Умняков1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Менеджер Наталья будет счастлива услышать вашу благодарность. Надеемся увидеть вас снова!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам в офис еще ❤
Александра Крупченко1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за ваш отзыв и за многолетнее доверие 🙏👌 Ждем вас снова ❤
ОМ
Ольга Миронова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОС
Ольга Соколова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЗ
Мария Зайцева1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Вера Прядко1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Наталья Савчук1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Виктория2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова 🤗
РМ
Руслан Махов1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ваши рекомендации очень важны для нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИЛ
Ирина Ланюгова1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
КБ
Ксения Баранова2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь всегда рады вам помочь 🌸
Ирина Киселева1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие и рекомендации 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИЛ
Илья Ланюгов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
НБ
Николай Беляев1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и за доверие🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛЖ
Леонид Жуков1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉Ваш отзыв очень важен для нас!
Елена Комарова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
пт
павел товеров1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Гвоздева1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л
Людмила1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Морозов1 отзыв
ИМ
Ирина Морозова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
Владимир Смирнов1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
💞Наталья Александровна 💋♥️💞💞2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
💞Наталья. Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось и что вы выбираете нас снова и снова!
СО
Светлана Орехова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕГ
Елена Груздева1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Александр Смирнов1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Соколова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Архипенко1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Andrei Gudich1 отзыв
Andrei, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
РФ
Руслан Фурман1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЮД
Юлия Догадкина1 отзыв