Пивной мир
Фирменный магазин
ВП
Вячеслав Плоцкий
Хороший магазин! Большой выбор ассортимента, все свежее и вкусное! Продавцы молодцы, подберут и подскажут под ваш вкус!
ОП
Ольга Плоцкая
Хочу оставить отзыв о магазине: очень уютный, всегда большой выбор, всё свежее и вкусное, девочки- продавцы очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут в выборе👍 Так держать!!!
ЕГ
Елена Гервинскас
С большим удовольствием посещаю ваш магазин!девочки работают доброжелательные!всегда улыбчивые!приветливые!в магазине чисто, на прилавках выкладка на высшем уровне!можно посидеть в баре, это большой плюс!
КГ
Карина Галкина
Хороший магазин, всегда чисто, частый привоз рыбы и пива! Девочки работающие там большие молодцы,за всем следят. Очень дружелюбно и вкусно
ЕН
Евгения Набока
Отличный магазин.Всегда приятно зайти-общительный персонал и обстановка этому способствует.Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянные акции и скидки делают выбор очевидным в пользу этого магазина так держать👍
Алина Кузнецова
Очень приветливые девушки,в магазине всегда чисто и аккуратно все размещено. 👍
Анна Арсентьева
Отличное обслуживание, приятные цены,всегда подскажут какое пиво выбрать 👍Рекомендую 🫶Девочка Диана умничка всегда вежливая,улыбчивая🥰
Ирина Фролова
Отличный магазин пива, сотрудники вежливые, помогли подобрать пиво по моему вкусу. Порекомендовали отличные, а самое важное свежие закуски. Однозначно рекомендую посетить
ОВ
Оля Вагнер
Хороший магазин! Продавцы вежливые и всегда свежее пиво!
КЛ
Ксения Лебедева
Всегда свежее пиво, большой ассортимент вкусняшек к нему и классные сотрудники
Хч
Хороший человек Я