Тунец
Суши-бар
К
Кatrin
Очень приятный администратор помогла с выбором. Вкусно поужинали, спасибо повару!
Александр Гущарин
Среди всех доставок и ресторанов, даже за 7 лет работы сушистом в прошлом, в разных городах, таких маленьких ролов не где не видел, еще и за такую цену😅, мы всей семьей просто ржали когда открыли коробки😂 + переваренный рис🤦🏽
Анастасия Кекс
Все очень вкусно, остались довольны)))
ЭВ
Эльвира Велиева
Очень хорошие работники и вкусно готовят
ЯВ
Яна Ворокосова
Лучшие из лучших! Все безумно вкусно!!! ❤️
BT
Big Tonius
Очень вкусные роллы!😋 Рекомендую однозначно!
KD
Углик Александр
Спасибо за хороший вечер!!! Было всё вкусно 😋
ОБ
Ольга Балашова
Спасибо за вкусные роллы и пиццу!!! Отличное заведение и приветливый персонал)))
НВ
Надежда В.
Милое место, быстро и вкусно
ЮБ
Юлия Бухтиярова
Очень хорошо, что есть такой суши бар)
KU
Kseniy Uglik
Прекрасное заведения! Вкусно и быстро приготовлено . Вежливый персонал. Рекомендую, если хотите вкусно и недорого покушать!
Лена Киселева
Всем привет, пришли с друзьями в это заведение г.Мамоново ул. Советская. Заказали 2 пиццы, в пицце обнаружили длинный чёрный волос, естественно аппетита никого не было, состояние тошнотворное для всех, особенно для меня, ведь мне попался волос, до этого я зареклась, что администратор ходит вся растрепанная, что мне сразу не понравилась, сказав об этом друзьям. Повара мы не видели, зато слышали его мат на мате громкую музыку, что не внушало доверие совсем, но заведение это единственное почти в этом городе, не было выбора куда-то идти. Администратор, конечно не ругаясь с нами вернул нам деньги, но вечер был испорчен и состояние было не очень.🤢
ВЬ
Валера Ьахтияров
Всё вкусно, молодцы ☺️
Екатерина Журиленко
заказываю уже неоднократно, очень вкусные роллы.всегда делают очень быстро и качественно. и вкусные не только роллы! замечательные поке и супы, а также пиццы очень вкусные! доставка тоже очень быстрая. очень удобно что у курьеров есть аппарат для оплаты картой. всегда очень милые операторы перезванивают. всегда все докладывают, очень советую!!💗💗💗 каждый раз заказываю, и ни разу не сделали плохо.
L
LORA
Заказывали роллы 7-го апреля.Заказываем очень часто.Всегда были довольны.Но не в этот раз.Фото прилагаю.Неуважение к клиенту к хорошему не приведёт.Очень неприятно.(((
ФХ
Фируз Хочиев
Спасибо за вкусную еду и отличный персонал.
Юлия Бухтиярова
Замечательное кафе, всё очень вкусно 😋