Вятка

2.5
Халим Гилязутдинов·8 отзывов
Анастасия Боклаг·10 отзывов
В восторге
Ребята, не слушайте комментаторов внизу! Если они не умеют кататься на бугеле, то это точно не проблема горнолыжного курорта 😂😂😂 (С отзывов, что перед кем-то не ИЗВИНИЛИСЬ за то, что они не умеют кататься – посмеялась) Считаю бугель – одним из самых удобных подъемников, вы всегда на доске, всегда в движении, прокачиваете свои навыки все время катания – вам не надо морозить зад 15 минут, как в Яне или Свияге, а ещё выстаивать очередь 40 минут. Где в итоге на подъем уходит 30 минут, а на спуск 1 минуту Свияга вообще скатилась, цены дерут сумасшедшие, как на нормальных курортах (Эльбрус, Архыз), кататься невозможно из-за чайников, которые сидят по всей трассе, подъемник работает один на весь курорт Тут же видно, что подъемник и все оборудование новенькое, чистое, трассы прям идеальные для обучения, уклон несильный , но скорость есть, сделали сноупарк, есть место для фрирайда, чтобы карвингу учиться – вообще самое то) Цены приемлемые для НОВОГО курорта в маленьком городке (люди же как-то должны окупить строительство ?¡), что кафе нет и тд, ну камон – горнолыжка только открылась, не все сразу :) спасибо вообще, что открылись! А то простаивать в праздники в очередях Федотово по 30 минут, иногда напрягает Сегодня приехали с целью хорошо покатать – цель выполнена на 100%, катались одни, практиковали технику, никто не мешает, не отвлекает, склон твой – ну мечта Спасибо большое сотрудникам, что сегодня в праздник они не шли домой, а ждали когда мы докатаем (очень вежливо ждали 😂🙏🏼) Курорту желаю удачи и процветания и побольше благодарных АДЕКВАТНЫХ клиентов! Пс: Ну единственная просьба – выровнять уклон в месте надевания креп при посадке на подъемник – у меня были трудности с встегиванием, тк откатывало вниз и приходилось прыгать (мне кажется, что это может помочь сократить время посадки на бугель)Читать целиком
ОМ
Олег Махов·2 отзыва
Понравилось
РА
Рома Анисимов·7 отзывов
Совсем не понравилось
Прочитав отзывы и увидел негативный опыт людей, думал, ну не может быть все так плохо? Когда я приехал, я понял что может, и действительно очень плохо, персонал вечно отвлекается, простояли для получения оборудования 15-20 минут, хотя все было оплачено и людей было не слишком много По поводу спусков, они ужасны, если вы новичок и катаетесь так себе, то приготовьтесь к синякам, поскольку полноценного снега там нет, в моменте ты просто скатываешься по замёрзшей земле По поводу подъемника многие указывали что он так себе, и это правда, он максимально не удобный, персонал вместо того чтобы как-то помочь, и поставить внизу человека который расскажет как и что делать, ничего не делает, ладно хоть подъемник останавливают если что-то идёт не так, и на этом спасибо После одного съезда, моя жена не смогла подняться на подъемнике, то есть по сути только я использовал один подъем, в сумме у нас ещё было 19 подъемов, пришли к персоналу, спросили, а почему никто не сказал что тут нет нормального подъемника, на что они мне ответили, что мы стараемся предупредить о том что тут бугель, однако нам никто этого не сказал, и отказались возвращать потраченные средства В конце концов я понял что одна звезда для этой горнолыжки это много, жаль что нельзя поставить 0Читать целиком
Emil Khasbiullin·5 отзывов
Совсем не понравилось
Всех приветствую! Прочитав отзывы уже после посещения, понял, что мои ожидания сильно разошлись с реальностью. Ехали с супругой из Казани, предполагая, что курорт будет сопоставим со «Свияжскими холмами» или Красной Поляной. Понимаю, что курорт новый, но базовые вещи, на мой взгляд, должны быть. Трасса действительно хорошая — один спуск очень понравился. Но главный минус — отсутствие обычного сидячего подъёмника. Есть только бугель, и это серьёзная проблема. Супруга вообще не воспользовалась ски-пассом (0 подъёмов), поднималась пешком из-за негативного опыта с бугелем. Я из 10 подъёмов смог использовать только 1 — дальше пришлось почти километр идти в гору пешком. Это был крайне неприятный опыт. Считаю, что на горнолыжном курорте обязательно должен быть сидячий подъёмник, а бугель — как дополнительный вариант. Я нахожусь в хорошей физической форме (работаю тренером), но даже для меня подъём оказался затруднительным, не говоря уже о супруге. Обратился к администратору с просьбой вернуть средства: из 20 подъёмов на двоих был использован фактически один. В возврате отказали. Вместо извинений и нормального диалога услышал фразы в духе «вы должны были знать, куда едете» и предложение «научить подниматься на бугеле». Я приехал отдыхать и кататься, а не учиться пользоваться бугелем. Именно хамское отношение администратора испортило всё впечатление. При человеческом подходе, извинениях или хотя бы попытке сгладить ситуацию оценка была бы значительно выше. Отдельно отмечу позитивного и вежливого сотрудника блондина на выдаче оборудования — единственный, кто оставил приятное впечатление. Очередь на прокат (40–60 минут) была, но это некритично и не повлияло бы на оценку. Вывод: трасса хорошая, потенциал есть, но сервис и коммуникация с клиентами требуют серьёзной доработки.Читать целиком
РГ
Радмил Галеев·5 отзывов