Вкусс-Нямка
4.4
4.4
❤❤
❤️ ❤️
Взяли шаурму и закрытую пиццу, чудо повара,которые решили закинуть в шаурму вареную курицу, вроде не суп готовят. Спасибо за волос в шаурме, в общем антисанитария и повара неумеющие готовить от слова совсем.
Айгуль А
Брали шаурму, не понравилась. Лаваш сразу же размяк и есть было невозможно, мясо отварное, а не как в других подобных местах, огурцы были кислые, как будто старые, переросшие с огорода, не рекомендую!
Б5
Б.Юрий 553
Все что написано в отзывах с одной звездой правда , заказал 3 ролов 1 пиццу остановил кафе на 1.5 часа после посещения данного кафе не мог неделю успокоить живот , полная антисанитаря , помойте бомжа 😂 в московской подземке в шаурмечке питаться будет безопаснее
Влада Каримова
Были на дне города , праздник хороший , но.....Антисанитария, ужас полный, куда смотрит санэпидемстанция, везде грязь, забегают собаки, в это кафе, и это для них норма ,это кошмар На кассе сидит парень,ногти как у Росомахи с грязью как будто землю капать отращивает! Заросший какой то не ухоженный, походу и не моется, капец, есть отказались, побрезговали, вы прежде чем кормить людей, приведите в порядок персонал, и наведите порядок везде! Тут вы даже звезды не заслужили Вы если взялись за это то будьте добры себя вначале приведите в порядок, да и порядок наведите в заведении Кушать вам я тут не советую
2 октября 2025, официальный ответ
На дне города, народу полное кафе, пройти сложно даже на склад. Чтобы вымыть полы необходимо сначала…
Альбина Гараева
Закрытая пицца очень вкусная
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё.
GR
Gizzatullin Rustem
Три ролла и одну пиццу готовили 1 час 10 минут. Отзыва бы не было , но качество блюд заставило меня его написать. Рис переваренный , просто каша. В пиццу ингредиентов не пожалели, положили даже веревку от колбасы . Отвратительное место. Лучше бы пельмени купил.
2 октября 2025, официальный ответ
Да, мы вас помним: всем недовольный клиент. Так же помним как вы с гордостью возмущались, что вы раб…
Городской Житель
Все очень вкусно и красиво 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
АО
Азалия Осинина
Очень приятный персонал, вкусная еда и быстрая доставка. Комфортная атомосыера и хорошая музыка. Красивый вид из окна Рекомендую данное заведение!
9 августа 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ГН
Гузель Низамиева
Классное заведение, персонал добрый и отзывчивый. Еда всегда вкусная и свежая.
9 августа 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИГ
Ирина Гилазетдинова
Рекомендую это заведение,хорошее обслуживание,вкусное меню,хорошая атмосфера ,роллы просто объедение😊
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Очень крутое заведение с доступными ценами и добрыми консультантами А также очень и очень вкусно Всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Арина Державина
Заведение классное!!! Отрицательные отзывы не соответствуют действительности. Разнообразное меню, всё очень миленько. кафе для семейного отдыха. Пейзаж великолепный. Много раз были и будем приходить.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЛС
Лидия Слабенко
хорошее кафе, большой ассортимент, разнообразие блюд, не надо долго ждать, все вкусно и не дорого
4 июля 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Были проездом на день, начиталась отзывов о этом кафе, положительные, от апреля не далеко, думаю че нет сходим и тут самое интересное начинается, звезда за вид из окна, на большее они не тянут Грязь везде, ремонта нет, как в катакомбах при бомбежке как смешно бы это не звучало На окнах новогодняя тематика, на дворе июнь к слову, полы и за батареями грязные,холодильник за барной стойкой грязный, видно аж на серебристом цвете, шторка эта зелёного цвета, с жирным пятном по боку-видать как отодвигают её так и ляпают Поесть не решились-побрезговали Меню на ламинированной убогой бумажке Слов не передать, в моем сарае и то вид внутри лучше Уж незнаю кто вам ставит 5 звезд, видимо те люди кто там не был Из плюсов девушка на кассе милая и вид как пишут из окна, больше плюсов не нашли, посмотрели и ушли, не ужели вам самим не стыдно за заведение? Сходите в апрель лучше, или на корабль там хоть не так страшно есть как в этом месте других слов не подберу
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да у нас на окнах новогодняя тематика, тему дед мороз и лето ни кто не отменял. Оч…
ЛН
Лейсан Нафикова
Хорошее заведение, нам понравилось!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мушег Аветисян
Отличное кафе, цены хорошие как и сама еда, особо понравилась курица в пицце и напиток голубая лагуна.
Добрый вечер, Мушег. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Все очень вкусно, персонал наивысшей степени обслуживания , чек недорогой, чисто красиво, твердо 5!!!
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ваще не вкусно и грязно. персонал ужас,отвечают грубо и хамят. совсем не советую туда приходить
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы все равно рады вас видеть и обслужить по высшему классу.
Артур Никитин
Очень вкусно,бажай оценил🤝🤝👍
Местный, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
катя токсик
Очень вкусный коктейль, приду еще обязательно, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Э
Эдуард
Приятное место, красивый обзор на Вятку. Обстановка располагающая, персонал вежливый и общительный. У кафе акцент на детей. При мне пришла семья с детьми и им включили мультики. Что мне очень понравилось отсутствие спиртных напитков, кухня халяль. Кухня рассчитана в первую очередь на детей, но продумано и для взрослых добавки такие как халапенья или острый соус. Хотите так же можно добавить мясо или сыра, всё что пожелает ваш желудок. Коктейли разных видов. Решил попробовать айс кофе был приятно удивлён, за что им большой лайк и спасибо что думают о детях. Народу в достатке. Желаю процветания и благополучия!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Заказывал еду было очень вкусно советую
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Пришел первый раз очень вкусно готовят!)
Городской! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Владимир
Зашёл в эту богадельню , хотел перекусить . НО передумал. ТАКОЙ свинарник , всё грязное , на ферме чище у генерала. Племянник всё-таки решился взять молочный коктейль НЕДОПИЛ. Выкинул и как ожидалось провёл всю ночь в туалете. Хорошо хоть к утру отпустило , и я молодец чек сохранил , Привет Сан эпидем станция
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир, огорчу вас : сан. эпидемстанция у нас была около трёх недель назад просрочки не обнаружило…
Алена Камалетдинова
Заходили с семьей на перекус, все очень вкусное, обслуживание супер, все очень вежливые и милые, спасибо 🙏🏻
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Арсен Гарифуллин
Крутое кафе!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Павел Осипов
Шаурма отличная. Рекомендую. Чай вкусный
4 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
КФ
Карим Файзрахманов
Классс
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карим, за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
а
адель
Было вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Кирилл Кулюшин
Было очень вкусно
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КИ
Кирилл Исаков
было вкусно,советую это место
Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Раиса Ванишнина
Хорошее кафе, приятный персонал, вкусная еда , Дартс тоже хорошо,приятный вид из окна , разнообразное меню, тепло, красиво , творчески
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Игорь Костин
Приятное место и обслуживание, красивый вид из окна, хороший вежливый персонал вкусная еда, шаурма, закрытая пицца, пицца и роллы, разные напитки, все это недорого и вполне стоит своей цены
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИС
Инга Смит
В 22:30 уже не работает, больше оценить нечего
Очень понравилось всем рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
RAZIL RR
Отличное заведение! Очень вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение рядом со сквером. Есть парковка. Приемлемые цены.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RAZIL, огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова.
Ilmir Ashadullin
отличное место покушать
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Аяз Ахметшин
Запечённые роллы и закрытая пицца вкусные. Обслуживание отличное
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно 🌸
Алсу Мухаметзянова
Все очень вкусно , спасибо вам большое
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь.
ИС
Ильвина Сахапова
мне все понравилось. все очень вкусно. персонал вежливый. можно включить музыку. всем советую
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КЗ
Крутая Зайка
очень вкусно.персонал вежливый.цены отличные! советую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Крутая. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉