Burger Street
Быстрое питание
Екатерина Салахутдинова
Вкусная еда, доступные цены, доброжелательные девушки,рекомендую всём посетить это место, здесь можно как большой компании, так и парочкам провести время за вкусной едой в душевном месте🌸
Искандар Кашапов
Прекрасное место хорошее обслуживание
ЯШ
Ярослав Штукин
вкусно и быстро
Безумно долгое ожидание, сказали 20 минут, жду уже 30, так и не приготовили Не компетентный персонал
Ляйсан Малышкина
Очень понравилось заведение! Вкусно и быстро готовят! Девушки приветливые, вежливые! Атмосфера вайбовая! Тепло и уютно!
Гульчачак Мухутдинова
Хорошее место, а главное - вкусная еда 🫶 Заведение чистое, приятное и очень уютное. Персонал на высшем уровне. Всем рекомендую посетить 🌸
НР
Николай Р
Очень приятные девушки,вежливые. Готовят вкусно, рекомендую.
Надоели мухи честное слово
Rash LiveWR35
Проезжали мимо, зашли взять что-то перекусить. Но в заведении было пусто, двери открыты, но ни людей, ни персонала. Простояли так 10 минут и ушли. Спустя какое-то время снова ехали мимо и увидели, что внутри есть люди, решили зайти попытать счастье снова. Но оказалось что вся эта топла там собрались лишь потому, что время ожидания заказа 30-40 минут в фастфуде. Снова ушли. Сервис плохой, на вкус так и не узнал.
аг
айдар гуссамутдинов
Очень приличное место для того, чтобы покушать 👌Можно вкусно и сытно поесть, еда всегда вкусная и горячая, коллектив всегда рад тебя видеть, особенно хочу выразить благодарность девушке по имени Яна🙂Готовит очень быстро и всегда вкусно, общается всегда на позитиве😊Побольше бы таких девушек в таких местах 👍
Мансур Муртазаев
очень вкусно и полезно спасибо большое за все , еще раз несомненно зайду сюда обещаю , персонал хороший , мест много
РГ
Розалия Галиева
Всегда вкусная и качественная еда, а главное сытная. Готовят очень быстро и всё это перед твоими глазами.Это место одно из самых наших любимых. Нам всегда всё нравится. 👍
Ильназ Кутдусов
Отличная шаурмечная! Всё свежайшее, соуса в меру, порция внушительная. Персонал вежливый, готовят быстро. Теперь это моё любимое место для перекуса — однозначно рекомендую!
Айдар Гуссамутдинов
Отличное заведение. Кормят очень вкусно, большой выбор, коллектив приветливый, всегда все вовремя. Сколько раз не заходил, всегда встречают с улыбкой. Всем рекомендую это место, очень уютно.
nailya .
Хорошее место, вкусно 😋
РА
Раниль Ахунзянов
Очень вкусно готовят, особенно закрытую пиццу "Все включено". Очень вкусно и сытно, особенно для мужиков, что бы наесться.
ИХ
Ильшат Хабибуллин
Вкусные бургеры , хорошее обслуживание буду покупать ещё
Данис Сафин
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, спасибо большое
ИХ
Ильшат Хабибуллин
Очень вкусно готовять , шаурма очень сочная , все продукты свежие
Артур Маснавиев
Хорошее заведение, сотрудницы Ксения и Марина очень вежливые
Денис Столбунов
Хорошее заведение,очень вкусно,быстро готовят и интерьер очень хороший.Очень советую🤗
РО
Роман Осинин
Хорошое обслуживание, вкусная еда и отличная атмосфера. Всем советую!
ГБ
Гадель Бикбаев
все очень четко, вкусно и атмосфера бомбовая, а персонал вообще добрый и отзывчивый
ТК
Тимур Кузнецов
Всегда заказываем только тут, всегда очень вкусно и быстро готовят!
ИИ
Иван Илларионов
Очень приятный персонал, хорошее обслуживание, самое главное очень вкусно готовят!!!
ЯВ
Я Виктория
Все вкусно , а самое главное быстро. Повар Алия мастер своего дела 🤗
Булат Усманов
Самая вкусная закрытая пицца в городе! В помещении всегда чисто и приятно сидеть.
Кж
ислам житель
вкусно и быстро
Д
Данил
Очень классное заведение, все вкусно спасибо 👍
РА
АХ
Артур Хайруллин
Вкусно готовят хорошее заведение
Данил Минькин
Очень вкусно готовят все нравиться
ДД
Михаил Рыбаков
Все очень вкусно
OA
Oksana Andriyanova
Приехали с другого города и решили поесть в данном заведении. Взяли шаурму и закрытую пиццу. Очень вкусно.Однозначно советую👍
Любовь Егорова
Закрывается раньше положенного времени