Чисто и точка
3.1
3.1
ИИ
Иван Иванов
Мойка Govno, сторож выгоняет на улицу в мороз, даже 5 минут на протирку не дал. Не советую заезжать +очень дорого в городе другие мойки на много лучше.
ИС
Илья Смирнов
мойка так себе, пена плохая, вода грязная, компрессор очень слабый пару секунд дует и перестаёт
Шамиль Хамитов
Так себе мойка, цена 1 сек - 1 рубль, так называемая система лояльности начисляется 24 часа, включаешь пену идёт вода, включаешь воду идёт пена, место мало, свет работает только когда закидываешь деньги, за эту же цену в городе 3 раза сможете машину помыть, не рекомендую
Дамир Садыков
- Быстро и эффективно работает химия на этой автомойке. Настоятельно рекомендую всем!
Чи
Чисто и точка, автомойка самообслуживания
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Петроченко
Искала розовую пену, чтобы пофотографировать машину, все очень понравилось, теперь буду мыть машину только тут❤️🔥
Чи
Чисто и точка, автомойка самообслуживания
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Максим Романов
✅Мы предлагаем: ✓Современное оборудование и высокое качество услуг ✓Удобное расположение автомойки ✓Просторную парковку ✓Широкий выбор опций для мойки (бесконтактная мойка кузова, теплая вода, 2 вида пены, воск, и др.) Возможность выбрать оптимальный вариант мойки для каждого автомобиля! 💰И самое главное - у нас действуют специальные предложения и акции!🎁 ✓ При посещении с 7:00 до 11:00 скидка до 20% на все услуги! ✓Постоянным клиентам накопительная система скидок 10%. ✓Для членов нашей автомойки - особые условия и дополнительные скидки! Не упустите возможность получить качественную мойку по доступной цене!💦💵💳