ДеньгиАктив
ООО Самарканд
Вакансии
ВП
Венера Петросян
Офис был открыт вечером после 18.00, менеджер очень помогла, выручили спасибо. Быстро нашла адрес по карте. Проездом была.
СЛ
Светлана Лобанова
ДеньгиАктив - компания что надо! Все прозрачно, а главное быстрое решение и обслуживание! А еще бывают различные акции, и это очень радует! Приятно получать подарки )))
Марина
Все очень быстро оформили ,специалист Елена хороший сотрудник,все популярно объяснила ,обращайтесь именно туда ❤️
АФ
Анастасия Филиппова
Компетентный специалист Елена , советую именно туда обращаться .
ЖС
Жанна Сагирова
Очень понравилось обслуживание специалиста Елены. Все доступно объяснила, на руки выдала график платежа, что очень удобно. Самый низкая процентная ставка. Рекомендую Данную Компанию !
АЯ
Айгуль Яхина
Хорошая организация, молодцы девочки, всё понятно объясняют. Советую 👍
ЛУ
Людмила Уфимцева
Я очень довольна организацией Деньги Актив,всегда выручают.👍Уже несколько раз оформляла займ,менеджер - Елена всегда очень вежлива, если есть какие то вопросы всегда можно обратиться.
Алина Романова
Замечательный офис, качественное обслуживание, опытные вежливые сотрудники, быстрое оформление.
ГШ
Гульназ Шамсиева
Очень выгодные условия. Спасибо за помощь) Менеджер Елена позитивная, хорошо всё объясняет
БЛ
Бекбутаева Любовь
Уютный офис. Менеджер Елена профессионал своего дела. Процент низкий. Спасибо компании Деньги Актив
Galina S
Менеджер Елена отличный специалист. Всё доступно рассказала. Быстро все оформила. Без займа от неё не ушла. Низкий процент. Спасибо большое компании ДеньгиАктив.
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Очень благодарна компании Деньги Актив, помогли в трудную минуту. Рекомендую всем!
ОМ
Ольга Мухаметова
Хожу только в эту МКК. Менеджер Елена-специалист своего дела
ОФ
Оксаночка Фролова
Грамотный специалист, хорошие условия займа. Все устраивает , рекомендую 👍🏽
Аня Неделькина
Удобное расположение, низкий процент, приятный специалист Елена.