Диляра
Кафе
3.5
3.5
Станислав Козак
Спокойное и уютное кафе. Можно проводить мероприятия и покушать. Рекомендую.
Рената Пустовая
Еда не вкусная. Волосы в еде. Холодно. Официанты без формы ходят,путают меню. Минусов больше чем плюсов!
Альбина В
Ужасно!!! Приехали погулять в Мамадыш и траванулись у вас! Закроетесь пожалуйста. Не губите людей)
Иван Жданов
Отличное кафе, вкусно, приемлемый ценник.
КС
Ксения Салахова
Ужасное обслуживание Были в первый раз , приехали с Казани , решили посетить кафе Диляра . Во-первых, не было ничего по меню( кроме макарон ,губадии , селедки под шубой, солянки ), так как была суббота и сотрудники не успевали готовить . Во-вторых, решили смирится и поесть , все что есть , но обслуживание тоже нас расстроило . К чаю на 4 человек принесли 1 ложку и даже Сахар не положили . Если вы не успеваете , почему тогда не закрываете на банкет двери ? Или не вызываете на помощь усиление ? Ушли голодные и расстроенные 😔
СД
Самира Давыдова
Всё плохо еда выглядит не опетитно
Принесли не то что заказывал, и еще не вкусно, отвратительное кафе стало, лет так 5назад норм было
ВП
Владислав Поторочин
Очень вкусно.
A9
Ansfer 90
Отличное кафе. Внутри уютно и чисто: большие столы, удобные диваны. Вежливый персонал. Еда вкусная и не прям дорогая. Рекомендую.
ВА
Валерия Артемовна
Очень вкусно 👍🏻
Алексей Соболев
Год назад, это заведение было как среднестатистическое кафе, но сейчас это на столько отвратное место, кухня просто минус ноль, обслуживание - аналогично, отвратная Ры * галовка !!!
ДП
Дмитрий Приходько
Очень вкусно, совсем недорого. Плов, винегрет, компот на 205 р. Вежливый персонал, работают официантки)
ЕШ
Елизавета Шалагина
Еда бесвкусная, лапша тепленькая водичка, персонал не компетентный
Алексей Лишенев
Написано в меню кофе 130 р Взял с собой кофе стало 140 р Ладно за сахар не нужно платить и за воду Стаканчик обычно везде бесплатно но тут все платно
qC
qq CBSP
Приносят заказ не по составу
Азамат Мухаметшин
Азат оценил, сказал что не мяу-мяу. Чизкейк бомба говорит . Мясо тоже, все бобма, на этом все, за свои бабки уэу, кассирша имба удали ей. Но шаурмы не было. Почему не понятно
ТВ
Тихоходка Водяная
Очень вкусные блюда, большие порции, приветливый персонал. Зал уютный, простенький. Туалет чистый, современный. Цены нормальные. Приготовили быстро.
АЧ
Алекс Чейто
Безумно вкусно, цены низкие, персонал очень заботливый и расторопный, место советую
Дмитрий Корчагин
Приятная обстановка. Все очень вкусно. Вежливый персонал. Цены очень доступные.
Алексей
Приехал из Казани захотелось покушать, началось с туалета который просто в плачевном состоянии с паутиной и тд заказал борщ под шубой пельмени компот борщ у них это щи так как нет свеклы возможно они не знают про это, под шубой это овощи с прессервами топором нарубленный лук и с верху тоненькие полоски заветренного майонеза, пельмени покупные и разваренные компот забродивший теперь я понимаю почему такие цены не рекомендую данное заведение
GA
Green Apple
Отличное кафе, цены доступные, вкусно / чисто.
Надежда Любимова
Вкусно, недорого, отличное обслуживание
НМ
Наталья Мардиханова
Отличное место! Зал засчет высоких сидений поделен на зоны. Мы заказывали шаурму и закрытую пицу. Нам понравилось. Отличный прохладный компот охладил нас с жаркий день. Цены умеренные. Рекомендуем!
Марина Малова
Кафе в центре города, низкие цены, сытные вкусные блюда, возможность попробовать национальные изыски - дучмак, очпочмак, пельмени самодельные, пирожок с калиной.
И
Иван
Отвратительный персонал!!!администратор хамка неможет нормально принять заказ!!!
Сэ
Синтез это просто!
Крайне рекомендую это заведение к посещению! Такого отношения к гостям я давно уже не встречал. Всё очень вкусно и недорого! Отдельное спасибо девушке на кассе и поварам. Спасибо вам за гостеприимство и вкусный обед!
ДА
Дина Абрамова
Единственное кафе которое работает в центре в воскресенье! Зашли случайно пообедать. Оказалось очень вкусно!! Салат цезарь, суп лапша, мясо по деревенски -даже заказали ещё одну порцию) спасибо! Приятное кафе, вежливый персонал)