Dixis
Мобильные телефоны
ИС
Ирина Салахова
Сегодня заехала в ваш салон (в первые в городе была проездом), сотрудники профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне, вежливы и профессиональны, я очень довольна обслуживанием!!!
НМ
Наиль М
За покупками только в DIXIS. Полтора года назад приобрел SAMSUNG S 23 Ultra, и на днях зашел поклеить пленку. С покупкой новых устройств, обновляется и пленка. Пришел переклеить пленку, т.к моя чуточку истрепалась. Рад что сделал выбор именно в пользу этой технологии, (гидрогель). Удары держит . Не трескается. Да и гарантия есть. Консультант Елена наклеила быстро качественно, дала все рекомендации в эксплуатации да еще и снова дала гарантию. Рекомендую. 🫶
Отличный магазин, доброжелательные и вежливые консультанты. Консультант Елена помогла забронировать телефон Samsung S 24 FE и ответила на все интересующиеся вопросы. Товар отличный. Цены хорошие, впечатления от посещения только положительные. Рекомендую !
ГК
Гулина Клинова
Приятный салон, вежливые консультанты. Приобрела телефон, консультант Елена всё объяснила и настроила, покупкой осталась давольна☺️
г
гульнара
Хороший салон и ребята здесь классные, приобрела телефон и смарт часы, консультант Елена все объяснила и настроила. Будем приходить снова.
Р
Равиль
Приятный салон, вежливые консультанты, и кассир. Пришёл наклеить стекло,консультант Елена наклеила быстро и качественно. Всем рекомендую этот салон.Будем приходить сюда снова .
Владимир
Салон Диксис очень люблю,ребята погогут всегда,ходим только сюда и никуда больше.
ПК
Павел Кузнецов
Отличное место
РС
Рамзия Саматова
Прихожу все время в этот прекрасный салон, и мне здесь всегда рады помочь, кассир Екатерина всегда предложит лотерейные билеты, и скажет о распределительных тиражей лото. Консультанты всегда помогут в любом вопросе и решат все мои задачи и проблемы. Будем посещать DIXIS постоянно. Всем рекомендую этот салон в Мамадыше.
Рамзиля Низамиева
Ранее уже делала покупки в этом магазине, ни давно решила поменять свой андроид на iPhone 13. С утра созвонилась с консультантом Еленой,все рассказали про телефон☺️ и заказали. Доставка в магазин была быстрая. Покупкой осталась довольна, обслуживание 5+ из 5баллов😊Удачи магазину и консультантам!👍Больше добрых и вежливых клиентов, как сами консультанты☺️☺️☺️
Артур Медведев
Спасибо Лене за консультацию и помощь в решение вопросов!
ОБ
Олеся Бондаренко
Очень понравился салон, хорошие компетентные консультанты. 🤗Спасибо за приятный подарок, заходили покупать зарядку и кабель AUX подарили в подарок зарядное устройство для автомобиля, спасибо большое.👍
Максим Маслов
Купил в данном салоне смарт часы hoco y11 Советую всем данный салон сотовой связи) Добрые и отзывчивые консультанты))
РТ
Руслан Татарин
Большой выбор телефонов, вежливые консультанты, всем помогут разобраться и настроить телефон. Удобная парковка. Рекомендую!