Baby trip
Табачные изделия и товары для курения
Э
Эдуард
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров для любителей кальянов и вейпов, приветливый персонал который подскажет если что то интересно или не понятно.
МШ
Мария Ш
В восторге
Лучшая табачка в городе.Большой ассортимент,приветливая,очень приятная девушка продавец.Валерия всегда встретит и проводит только с улыбкой и хорошим настроением.А также подскажет,на ваш вкус подберет, и проверит,все ли в порядке.Радуют цены и оригинальное качество продукции.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Равиль M
В восторге
Был сегодня в данном магазине Очень порадовал ассортимент и уровень обслуживания Благодарю Валерию Рассказала и подсказала лучший вариант для приобретения)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Влад Аршинов
Было средне
3 и то благодаря отзывчивой и клиентоориентированной сотруднице. Купленный товар совсем не оправдал ожидания
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что товар не оправдал ваших ожид…
ЛК
Любовь Конькова
В восторге
Широкий ассортимент,продавцы консультанты подскажут по всем вопросам! Всегда встречают с улыбкой😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь!
В восторге
В магазине есть все,что только душа пожелает,широкий выбор ассортимента,приветливый консультант,чисто,уютно и прохладно(после улицы,такой кайф зайти в такое помещение) В общем советуем,всё подскажут и расскажут☺️
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤗
ИШ
Ильдар Шарипов
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый продавец, на все вопросы ответили четко и ясно,респект магазину, приду еще не раз. Персонал может найти подход к каждому клиенту что является показателем профессиональной подготовки сотрудника, широкий ассортимент,большой выбор.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Рузаль Мухаметшин
В восторге
Спасибо большое продавцу консультанту Валериии, за хорошую работу и за совет 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузаль! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ПВ
Павлова Валерия
Все отлично , 👍 Хотелось бы сказать , что вы супер 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
A
Arthays
В восторге
Очень радует , что есть такое место куда хочется придти снова. Огромный выбор товара , на любой вкус и цвет. Удобное расположение , всегда чистое и светлое помещение , вежливые и компетентные сотрудники , которые помогут с выбором. Желаю позитива и успехов.
14 ноября 2025, официальный ответ
Arthays, большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виолетта Медведева
В восторге
Мой любимый магазин) приятные цены, всегда большой выбор😊
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СД
Светлана Друзина
В восторге
Хорошее обслуживание, качественная продукция,лучший магазин 😜😜😜
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Ангелина Белозерцева
В восторге
Приятная обстановка, вежливые и отзывчивые продавцы, цены не кусаются, приду обязательно еще
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Кондратенко
Отличный персонал
Добрый день. Благодарим!!! Будьте здоровы ❤
Лилия Габдулбарова
В восторге
Один из лучших вейп магазинов Мамадыша. Стала вашим покупателем навсегда,хотя сама проживаю в Казани.Отличный магазин,огромный ассортимент товаров. Хочется отдельно упомянуть,сотрудницу Валерию.Открытая,вежливая,всегда встречает с улыбкой, все расскажет и покажет подробно.Много знакомых посещает данный магазин, все довольны. Вообщем магазин отличный, всем советую, отдельный респект всем продавцам.Рекомендую,для посещения.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Снежана Пономарёва
Отличный магазин. Цены всегда радуют. Персонал вежлив
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
AM
Alina Mingazova
В восторге
Очень классный магазин,доступные цены,очень много выбора.Хочу выделить продавца,Валерию.Очень доброжелательная,отзывчивая,хороша в своем деле.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады.
ЭК
Эвелина Кашапова
В восторге
Хороший магазин и приемлемые цены Часто там бываю и советую завести бонусную систему,бывают скидки 🙃 Хороший персонал, большой выбор продукции в разных ценовых категориях Советую)) Продавец Валерия просто умничка ☺️
Эвелина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Людмила Лихачёва
В восторге
Большой ассортимент, Валерия доброжелательная девушка помогла с выбором табака для кальяна, рекомендую данный магазин🤍
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Diana Mihaylova
В восторге
приехала с Челнов чтоб закупиться жижками, так как в Челнах цены по 2000 сейчас, приехала в Ммд ассортимент большой) спасибо Лерке помогла с выбором, и цены доступные☺️
Здравствуйте, Diana! Спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
КН
Кирилл Неумоин
В восторге
Доступные цены, обслуживание на высшем уровне, Валерия помогла выбрать одноразку
Кирилл, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
РП
Регина Петухова
В восторге
Хочу выделить продавца, Викторию, очень отзывчивая и вежливая девушка, приятно и быстро обслужила 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за доверие!!!
Нелина Смирнова
В восторге
Много выбора, всем рекомендую😄 А на счет продавцов это отдельная тема🫣 С Викторией можно поболтать о чем угодно😜 Да и с выбором поможет😊
Нелина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
Настя Кузнецова
В восторге
Отличное обслуживание. Приятное и вежливое общение продовца Виктории. Приятные цены, 5 звезд по всем параметрам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Ильназ Кутдусов
В восторге
Очень хороший вейп шоп, приветливая, компетентная сотрудница Виктория помогла определиться с выбором.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Алсушка Закировна
В восторге
Совсем недавно я посетила BABA TRIP HOOKAN MARKET и была удивлена огромным выбором товаров. В этом магазине каждый сможет найти для себя что пожелает душа. Хочу отметить работу продавца Виктории! Она ко всем посетителям очень внимательна, помогает с выбором товара. Мне она помогла с выбором и предложила лучшие новинки. Рекомендую всем любителям кальянов и подсистем обязательно заглянуть в этот прекрасный магазин 🤗
Алсушка, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Влада Максимова
В восторге
Вечером я зашла в этот магазин, и продавец Виктория встретила меня с теплой улыбкой, которая согрела душу, особенно в такой холодный день. Приятно посещать такие места! Я купила табак, и качество всегда на высоте. Эта девушка точно знала, что мне нужно. Спасибо ей!❤️
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Артем Дуалипов
В восторге
Приятно удивлен атмосферой и широким спектром выбора нужного мне ассортимента , в особенности хотел бы поблагодарить Валерию за вежливость и ответы на все мои вопросы , что помогли при выборе 😊
Добрый вечер, спасибо, Артем, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЛГ
Линар Галиев
В восторге
Магазин полон разнообразия,много интересных и разных одноразок,хороший ассортимент. Хотелось бы поблагодарить продавца Валерию,за то что она большая молодец в своём деле,ей большой респект
Линар, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤
ЛХ
Лиля Хайруллина
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность магазину за их профессионализм. Отлично подобранный ассортимент: Помогли с выбором табака по предпочтению. В двух словах... мы ушли довольные, веселые, еще и с подарками . Ребята большие молодцы. Процветания вашему магазину. Таких магазинов много, но с таким обслуживанием единицы. Хочется возвращаться сюда снова и снова . Спасибо за качество и сервис.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Просто Руся
В восторге
Хороший вейп шоп, консультант продавец Валерия тоже отлично справляется со своей работой, всего хорошего!
Здравствуйте, Просто, спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁
Артур Мухаметзянов
Хороший продавец с севера Валерия
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Дмитрий Конюхов
В восторге
Классное место, продавец всегда поможет с выбором
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
АХ
Алина Х.
Хороший вейпшоп :3
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
ИМ
Ильназ Мунипов
В восторге
адекватные ценники , оригинальные поставки. рекомендую данный магазин.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ильназ, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ГС
Гадель Сафин
Хороший магазин , доступные цены
14 ноября 2025, официальный ответ
Гадель, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Нелина Смирнова
🔥💣пушка🤭классный магазин
14 ноября 2025, официальный ответ
Нелина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЭА
Эльмира Апушева
Супееер)))))
14 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Веселый Контрабас
Классный магазин!👍🏻
Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Альберт Шайхутдинов
В восторге
Отличный магазин! Большой ассортимент и приветливый консультант)
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Александр Перфилов
В восторге
Отличный магазин, большой выбор. Для меня лучший магазин в городе
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Pavel Malkov
В восторге
Отличный магазин , хороший ассортимент !
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, рады стараться!
ЭС
Эльвина Салихова
В восторге
Очень вкусные одноразкой, приятные продавцы общительные❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 😁
Константин Мальков
Хороший магазин , большой ассортимент 👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ильнур Галиев
В восторге
Магазин Супер! Выбор огромный! Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮК
Юлия Костина
В восторге
Сегодня купила диффузор для дома. Очень классный и приятный запах. В магазине огромный выбор! Отдельная благодарность продавцу консультанту Диляре. Хороший подход к клиентам. Спасибо еще раз!
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова ❤
ГГ
Гульназ Галимуллина
В восторге
Очень приятный магазин. Большой ассортимент. Точно найдёшь то, что нужно именно тебе )
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Олег Смирнов
В восторге
Хороший магазин , все всегда есть в наличии , продавец все предложил и проконсультировал , спасибо 🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ДН
Диляра Низамова
В восторге
Хороший магазин. Диляра очень приятная и вежливая :)
14 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
МШ
Мария Шипкова
В восторге
магазин топ, Диляра умница)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.