Банки
АО Россельхозбанк
Прекрасный банк! оформляла карту мир Сотрудники были очень вежливы и компетентны. Они помогли мне разобраться с мобильным банком. Большое спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
ДШ
Дарья Шишкина
Хороший банк. Оформляла карту мир, сотрудники вежливые, помогли разобраться с мобильным банком. Спасибо 🙏
31 октября 2025, официальный ответ
РР
Раиля Р
Обратилась в офис Россельхозбана для получения информации по процентным ставкам по вкладам. Очень понравилось обращение сотрудников. Все подробно рассказали и о вкладах и о накопительном счёте, о преимуществах каждого продукта. Пригласили на оформление. Обязательно буду сотрудничать с этим банком, тем более, что расположение офиса очень удобное.
30 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Инна Гадыршина
Я приходила в офис узнать процентные ставки по вкладам и узнать курс валют .Сотрудники очень вежливые подсказали где можно просматривать каждый день
30 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АУ
Айзаря Усманова
На протяжении двух лет пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные. Предоставленными слугами удовлетворена. Мобильное приложение понятно в использовании.
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хочу поблагодарить сотрудников Россельхозбанка г.Мамадыш,за четкую и понятную подачу при консультировании всех интересующих продуктов банка,хочу отметить что офис расположен в центре города,что очень удобно для клиентов)
ВФ
Виктория Файзербакова
Понравилось обслуживание, быстро и качественно все рассказали. Благодарю за проведённую работу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СД
Светлана Дишина
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса г. Мамадыш. Открывала вклад, понравилось быстрое и грамотное обслуживание. Большое спасибо. Успехов и процветания банку.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день! Являюсь давним клиентом банка. Очень нравится обслуживание специалистов, вежливо и грамотно все объясняют. Консультируют по всем задаваемым вопросам. А главное что хотелось отметить-это местоположение банка. Находится рядом с местом моего проживания. Что очень удобно для меня. Буду рекомендовать родным и друзьям.
ДШ
Диана Шайдуллина
Очень понравилось внимательное отношение к клиентам. Помогли разобраться в ставках,счетах и депозитах. Выбрала подходящий для меня вклад,с учётом выгод и преимуществ. Спасибо сотрудникам банка.
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обращалась в банк для получения кредита, все подробно объяснили, специалисты вежливые. Был еще вопрос по вкладам, рассказали, вопросов больше нет, все понятно. Для решения более сложных вопросов без проблем можно обратиться к Управляющему, она встречает всех с улыбкой и решает любую проблему. Спасибо.
ЕФ
Елена Филиппова
На этой неделе посетила Офис Россельхозбанка ДО 6730 г. Мамадыш по ул. Пугачева д. 37. При входе меня встретила сотрудница банка Капустина З. С. всё подробно рассказала и объяснила мне, и я решила положить деньги на накопительный счёт. Очень осталась довольна обслуживанием и атмосферой в банке. Всем советую, рекомендую 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
АФ
Алсу Филина
Сегодня оформила кредит в отделении ДО 6730 Россельхозбанка г. Мамадыш по ул. Пугачева д. 37, осталась довольна обслуживанием и ставкой по кредиту. Спасибо сотрудникам за качественное и быстрое обслуживание .
4 сентября 2025, официальный ответ
Вчера был в РСХБ до 6730 г.Мамадыш по ул. Пугачева д.37, установил мобильное приложение, сотрудники встретили,помогли с установкой и объяснили как пользоваться. Место расположение банка очень удобное, сотрудники очень быстро обслуживают, очередей нет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Алена Ефремова
Посетила не давно банк, была приятно удивлена отношением сотрудников. Грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие меня вопросы. Очень приветливый персонал. Хотела сказать всем большое спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Елена Борисова
Спасибо сотрудникам Россельхозбанк г Мамадыш, за качественное обслуживание, Посоветовали открыть Накопительный счёт и карту юнион пей
20 июня 2025, официальный ответ
ФИ
Фанис Идиятов
Оформил кредит в Россельхозбанке. Очень хорошо обучен и подготовлен персонал. Видно что проблемы обращающих не игнорируют, а внимательно вникают в ситуацию, объяснили как именно закрыть договор по кредиту через личный кабинет
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно, что смогли порадовать Вас! Постараемся делать это…
N S
В банке все нравится: обслуживание, продукты банка, тех поддержка. Так держать!
4 апреля 2024, официальный ответ
ГК
Гульнара Кашапова
Приходила проконсультироваться в банк насчёт сельской ипотеки,сотрудники все вежливые,всё четко и понятно объяснили,обслуживанием осталась довольна,спасибо!)
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Айсылу Кузнецова
Пришла в банк впервые проконсультироваться по поводу сельской ипотеки. Сотрудники все подробно обьяснили, сделали расчет, открыли бесплатную дебетовую карту и помогли установить мобильное приложение. Осталась очень довольна обслуживанием и однозначно буду дальше работать с этим банком
Айсылу Кузнецова
Амира Мухлисова
Сегодня посетила Россельхозбанк в г.Мамадыш,приходила проконсультироваться,хочу отметить,что персонал очень вежливый,всё четко и понятно объясняют,осталась довольна обслуживанием,в этот банк хочется возвращаться,спасибо)
21 декабря 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лилия Гарифуллина
Отличный банк. Рекомендую. Все быстро оформляют
19 сентября 2023, официальный ответ
Альберт Маннапов
Отличный банк, отлично проконсультировали по вкладам. Отдельное спасибо Лилие, очень компетентный сотрудник. Рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ильфар Мухаметзянов
Обратился в банк за кредитом,оформили очень быстро с минимальным пакетом документов.Остался очень довольным.Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЛ
Еленушка Львова
Отличный банк! Вежливый персонал,помогут, и подберут для Вас выгодный кредит. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Анфиса Степанова
Добрый день!получила кредит в банке г.Мамадыш. дали очень быстро ',оперативно.Спасибо девочкам в кредитном и управляющей Эльвире Ильсуровне.Помогли установить приложение, с платежом
13 марта 2023, официальный ответ
РА
Рифнур Адгамов
Обращался за кредитом, получил самые выгодные условия кредитования в сравнении с предложенияии других банков. Заявку отправили, рассмотрели и ответили очень быстро. В е прозрачно, без скрытых комиссий. Очень доволен. Пенсию получают тоже здесь, вовремя приходит. Банкомат хорошо работают. Рекомендую обращаться в Россельхозбанк города Мамадыш.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анастасия
Просторный офис, хорошие специалисты, рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КА
Клинов Александр
Очень хороший банк, вежливые сотрудники . Без проблем во всем помогут. Рекомендую
20 июля 2022, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Очень хороший банк!хорошие отзывчивые сотрудники. Получал кредит по очень выгодным условиям .девчонки помогли спасибо
Л
Леонардо
Посетил офис, чтобы проконсультироваться насчет кредита. Сотрудники очень вежливые,грамотные,все обьяснили, посчитали. Помогли установить мобильный банк. Все понравилось. Спасибо!
РГ
Рашит Галимуллин
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного филиала за участие в моей проблеме и просто человечное отношение. Не смотря на то, что рабочий день был закончен, они задержались и сделали всё возможное, чтобы решить мою проблему. Спасибо огромное, что не бросили и помогли! Побольше бы таких сотрудников! Спасибо большое!
ЛГ
Лилия Гатина
Замечательный банк, постоянно обращаюсь и по вкладам, высокие проценты и по кредитам
ВА
Виктория Афанасьева
В офисе г. Мамадыш работают грамотные,доброжелательные специалисты. Помогли решить вопрос,все объяснили. Спасибо,рекомендую!
Алсу Шакирова
Хороший банк. Хорошие, вежливые работники. Все нравиться.
ОН
Ольга Николаева
давно пользуюсь банком. Хороший коллектив, отличная команда. всем советую.
ЛС
Лика Савельева
Весь коллектив замечательный ,выбираю всегда только г.мамадыш ,рсхб ,этот доп.офис
МТ
Маша Тра
Хороший коллектив, добросовестные работник, лучший управляющий Эльвира Ильсуровна, советую всем
ВГ
Венера Гатина
Хороший банк, работники банка понятно объясняют.
Анастасия Иванова
Я давно являюсь клиентом данного банка. Ставки по вкладам высокие, кредиты одобряют быстро, очень довольна обслуживанием