Апрель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯТ
Яромир Ташкулов
Тут всё отлично интерьер красивый, персонал вежливый ,еда вкусная есть фотозона и фоновая музыка советую посетить
ИД
Ирина Девятаева
Чудесный ресторан с вкусной едой. Уютно и мило.
ВВ
Владимир Вятский
Всегда тут всё нравится! Всегда всё вкусно и на высшем уровне, готовят быстро. Персонал очень вежлив к посетителям.
ИИ
Имя Имя
Приятное, уютное место, вкусная еда, хорошее обслуживание! 👍🏼👍🏼
РА
Регина Ахтямова
Ресторан оставил очень приятное впечатление. Идеально подходит для романтического ужина или встречи с друзьями. Уютная атмосфера, приглушенный свет и качественная музыка.
НГ
Наталья Гербер
Ресторан "Апрель" самое лучшее заведение в г. Мамадыш. Я не из местных, приехали с севера. Отмечали в ресторане мой юбилей. Всё было на высшем уровне - еда, обслуживание. Весь персонал самые лучшие, вежливые и компетентные люди. Спасибо Вам огромное! Процветания Вашей компании! Вы супер!!! 🥰
ИН
Ильдар Насибуллин
Кафе крутое и очень вкусно за отзыв капучино и можно жить за 1800 рублей за ночь до центра 500 метров
Рх
Равиль х
Очень приятное место, вкусно, музыка приятная, персонал вежливый! Всем советую!
Булат Низамеев
Все на высшем уровне. Персонал приветливый, цены приемлемые, еда вкусная. Лучшее что видел в городе.
РЗ
Рамазан Загидуллин
Хорошее место.Официанты и персонал добрые.Всем рекомендую.
ЛС
Линура Сулейманова
Отдыхаем в Апреле не первый раз. Все на высшем уровне.Персонал приветливый,в ресторане все очень вкусно.Обязательно приедем ещё раз!!!
ЭГ
Эльмира Гайсина
Была в этом замечательном ресторане и осталась под впечатлением! Приезжаем не первый раз всегда только сюда 🤗 Очень вкусно и персонал замечательный 😍
ВЕ
Вера Егорова
Все понравилось, вкусно и быстро.
НУ
Никита Усачев
По пути в отпуск начали искать место для сна. ОЧЕНЬ повезло найти такой уровень и Реальный Отель в дороге среди реклам дорожных мотелей… Все новое и красивое! Цены очень приятные. Шикарный отель. Ресторан ооочень вкусный и красивый. Подача быстрая. Ещё и местоположение крутое, и город тоже стоит посмотреть. Вечером с огнями вообще что-то курортно-волшебное. Настолько понравилось, что первый раз не поленился накатать отзыв.
РФ
Регина Фасхутдинова
Посетили сегодня ресторан Апрель. В компании с детьми. Обслужили очень быстро. Очень качественно и вкусно. Картофель фри очень понравился детям и пицца. В ресторане присутствует игровая. Детям было чем себя занять. В след.раз обязательно сюда.
Елена Максарова
Были сегодня в ресторане Апрель одноименного отеля. Очень красиво и вкусно! Лучший ресторан в Мамадыше – атмосфера приятная, сервис на уровне, выбор блюд великолепный. Особенно порадовало детское меню – дети в восторге! Обязательно вернёмся! 🌟
Все хорошо спасибо
Алина Никитина
Отличное местечко! Останавливались на ночевку 15.06.2025 . Гостиница находится в тихом местечке на берегу Вятки. Улыбчивый доброжелательный персонал. Мягкая кровать,белоснежное хрустящее белье-вот что нам нужно было после тяжелой дороги. В гостинице все новое-свежий ремонт,вся сантехника новая,рабочая. В номере есть телевизор, кондиционер,чайник,холодильник,посуда. Нас приветливо пустили с собачкой. Отдохнули и выспались на славу-в тишине и комфорте. Рекомендую всем эту гостиницу!
А.
Анчик .
Отличная гостиница.Сервис на хорошем уровне . Доброжелательный персонал . Номер чистый , уютный. Из него не хочется выходить. Постель белоснежная. Полотенца меняли каждый день. Уборка в номере каждый день. Фен, мыло,гель,тапочки, шапочка для душа, швейный набор,ложка для обуви предоставлены . Чашечки ,ложки, чайник,холодильник в номере. Диван раскладной удобный. Буду рекомендовать своим друзьям и сама еще приеду с семьёй. Кормят в ресторане изумительно. Каждое блюдо видно,что сделано с любовью. Пиццу обязательно попробуйте.затвраки очень сытные
Мирон
Отличная гостиница.В кафе очень вкусно кормят.Персонал добрый и отзывчивый.Мне все понравилось.Спасибо за гостиницу!
ЭС
Эмиль Смирнов
Быстрое и хорошее обслуживание. Вернёмся снова
Очень все понравилось , быстрое обслуживается и вкусно готовят
Асфан Давлетшин
Очень замечательное заведение. Вкусная еда хорошая атмосфера. Демократичные цены. Советую гостям города посетить ресторан. Отзывчивый персонал. Кухня на уровне хорошего ресторана больших городов. Спасибо за обслуживание. Рекомендую даннное заведение. По пятницам живая музыка. Это отличное место. Очень классный интерьер.
Милана Шишова
Еда вкусная, обстановка приятная!
Эльмира Мухамадеева
Жила здесь 4 дня, когда приезжала в командировку. Приятное место в центре, хорошо встретили, быстро разместили, кормили вкусными завтраками! Идеальная гостиница в Мамадыше!
РМ
Руслан Мир
Приятное , уютное заведение. Еда вкусная. Рекомендую 👍
лв
любанов владимир
Хорошее заведение. В первые здесь, понравилась атмосфера 👍
ИР
Илгинэ Родионова
Не первый раз в данном ресторанчике -обслуживают быстро, еда вкусная. Светло, тепло, чисто🤗
sf
spec for-bookmarks
Хорошая уютная гостиница, чистые номера, вежливый классный персонал. Расположена рядом с парком. Приемлемые цены. Вкусные завтраки, наедаешься одной порцией. Так что можно останавливаться :)
ЮШ
Юлия Ш
Крутое заведение 🥰☀️вкусная еда,приедем снова☺️гости из Нижнекамска☺️
ОБ
Ольга Башкирова
Купили куличи здесь. При раскрытие упаковки сразу обратили внимание на странный химозный запах. Рискнули попробовать и это кошмар! Невозможная начинка, горел весь рот, язык, провоняла вся кухня. Ребята, скоро Пасха, если кто-то прочтет мой отзыв и это его остановит от покупки, значит я спасла вам праздник. Такого отвратительного кулича я никогда в жизни не пробовала. Есть это совершенно невозможно
Кирилл Карпов
Отличное кафе! Посидел с друзьями, все понравилось, однозначно рекомендую!
Стас Карпойь
Все круто,очень хорошее меню,цена приемлемая
БУ
Брюс Уейн
Гостиница на 3. Под окнами гудят непонятные машины без глушителей. Ресторан дороговат. От трассы еще ехать около 8 км, можно и ценник сбавить. 3110 обошлось переночевать
РГ
Рахим Гильфанов
Очень вкусно и питательно
Персонал вежливый ,еда очень вкусная
Фанис Ганиев
Очень вкусная еда, вежливый персонал
Ландыш Ганиева
Все супер,очень вкусная еда 👍
ПС
Прокопий Старостин
Уют, спокойствие, чистота, удобства, отличный конференц зал, ресторан готовят вообще вкусно, индивидуальный подход каждому постояльцу, доброжелательные сотрудники гостиницы, так держать 👍
Роман Л
Очень вкусно и сытно в ресторане. Нежнейшее мясо. Спасибо! Обслуживание на твердую 5ку! Однозначно рекомендую! Уютно и хорошая музыка на фоне.
Айсулу Насибуллина
Недавно останавливалися в гостинице "Апрель", и должна сказать, что была приятно удивлена качеством обслуживания и комфортом. Номер был просторным и чистым, с удобной мебелью и всеми необходимыми удобствами. Особо хочется отметить работу персонала – все были приветливы и готовы помочь в любое время суток. Расположение гостиницы также оказалось удобным – недалеко от центра города, но при этом достаточно тихо и спокойно. Завтрак, включенный в стоимость проживания, был разнообразным и вкусным. Цена за проживание полностью соответствует качеству предоставляемых услуг. Рекомендую эту гостиницу как отличное место для комфортного отдыха и деловых поездок!
FG
Fff Gjj
Вкусно, уютно, отличное обслуживание, музыка живая. Прекрасное место отдыха. Рекомендую.
АЗ
Арина Зайниева
Прекрасное место! Уютно , красиво и самое главное вкусно😋 Спасибо официанту и поварам
КН
Кирилл Неумоин
Все было вкусно, спасибо официанту Гузель❤️
МФ
Мирзаянов Фаниль
Хорошее, атмосферное место
Камиль Хабибрахманов
Обслуживание классное, еда стоит своих цен, приятная обстановка)
АХ
Адель Хисматуллин
Все супер .
Татьяна Шайхутдинова
Прекрасное место, вкусная еда, рекомендую!!!!
Ильназ Кашапов
Прекрасное место! В командировке постоянно сюда заезжаем на обед
Anzhelika Grishina
Отличное место, когда приезжаем в Мамадыш всегда там обедаем!