Lion
Cалон красоты
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Салон очень хороший, понравился. Жена ходит к Диане. Привёл дочку. Всем советую.
Галина Трегубова
Молодцы девчёнки😉суперские всегда работы
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для вас!)
Ирина Макарова
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. В салоне очень уютно и комфортно, однозначно рекомендую!
Спасибо, стараемся для вас
ТЛ
Таисия Лысенкова
Самый лучший салон в городе Все мастера профессионалы своего дела
Спасибо Вам за отзыв🌹
еп
егор перевезенцев
Прекрасный салон! Весёлый, туда приходишь как на праздник! Вы великолепные. Хорошая атмосфера, дружелюбный коллектив, чай, кофе, конфетки! Стригут отлично, качественно, долго не приходится ждать, если есть свободные мастера, всегда берут без записи! Лучший салон города, сто процентов!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании 🤗
ИГ
Ирина Гранкина
Уже нЕсколько лет ходим сюда! Наталья,просто волшебница! К ней всей семьей!!❤
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова и снова
АННА АЛЕКСЕЕВА (БЕРЕЖАНСКАЯ)
Самый лучший салон в городе. Уютная атмосфера,профессиональные мастера, деликатно и трепетно обращаются с каждым клиентом.Всегда чувствую себя комфортно когда пихожу к вам в салон,потому что знаю что получу отличный результат. Девочки, спасибо большое,что вы есть!🌺
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова!
Ангелина Вицкова
Хожу в Lion ,уже долго ,отличный салон ,прекрасные мастера ,все очень приятные ,обшительные ,свою работу выполняют на 100%,хочу особенно отметить мастера Наталью мои волосы в хороших руках ,хожу туда с удовольстивем !!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отклик!
ЕВ
Елизавета Вавилова
В этом салоне работают великолепные мастера, сделали свою работу идеально на 100%
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИО
Игорь Овсянников
Лучший салон в городе, спасибо мастерам, профессионалы своего дела! Всем советую
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Девченки профессионалы! Всегда вежливы и обходительны. Найдут подход к любому клиенту. Всегда с удовольствием посещаю салон.
Спасибо. Ждём Вас снова