Банки
АО Россельхозбанк
ГБ
Геннадий Богданов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ФШ
Федор Шмухляров1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛР
Лидия Р.1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Надежда Ковалева2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Ковалева2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Ларин1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Колесникова1 отзыв
В августе 2024г году в Дополнительном офисе Россельхозбанка в городе Малоярославец оформила сельскую ипотеку под 3 процента годовых. Купила дом. Моя мечта сбылась . Теперь плачу ипотеку, но ставка маленькая ,поэтому особо не напрягает.Зато есть свое жилье. В банке бываю часто. Последний раз была в офисе по адресу Малоярославец пл.Ленина д .6 11 августа 2025года. Банк находится в центре города, недалеко от моей работы. Это помещение на первом этаже двух этажного здания , светлое, просторное, есть электронная очередь. Народу было мало. Взяла талон, меня сразу пригласили в 4 окно,обслуживала Наталья. Мне нужно было продлить страховку по ипотеке. Наталья все быстро сделала, продлила страховку.Рассказала, что новенького есть в Россельхозбанке. Предложила оформить накопительный счет по акции. До 31 октября ставка 18 процентов годовых, но предупредила, что за накопительным счетом надо следить, так как ставка может измениться. Я решила открыть счет. Мы открыли его через электронное подписание документов, ОЧЕНЬ удобно не надо ничего подписывать на бумаге. Спасибо Наталье, что рассказала про акцию. Время общения с сотрудником заняло не более 15 минут.Спасибо за оперативную работу и консультацию. Очень все понравилось. Всем своим знакомым расскажу про акцию по Накопительному счету и буду рекомендовать банк.
11 августа 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Липатов1 отзыв
В августе 2020года взял сельскую ипотеку в Россельхозбанке в городе Малоярославец под 3 процентов годовых. Для современных реалий это почти бесплатно. 29 июля 2025года посетил офис по адресу Малоярославец пл.Ленина д.6. Нужно было продлить годовую страховку по ипотеке. Взял талон в 4 окно,обслуживала Наталья она же нам и ипотеку выдавала в 2020 году. Только сейчас банк переехал в новое помещение в центре города. Общее впечатление хорошее.Светлое, просторное помещение, по современному оборудовано ,работает электронная очередь. Страховку мне быстро продлили. Наталья рассказала про акцию по накопительному счету что до конца сентября 19% годовых. Денег свободных особо нет, так как плачу ипотеку, но решил открыть накопительный счет,буду копить на отдых . Время общения с сотрудником заняло не более 10 минут.Спасибо за оперативную работу и качественную консультацию. Очень понравился офис и сотрудники банка.Всем своим знакомым всегда рекомендую Россельхозбанк.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Петрова2 отзыва
В 2024 году в Россельхозбанке оформила ипотеку под 3 процента годовых. Мне повезло воспользоваться государственной программой и купить квартиру по сельской ипотеке. С тех пор часто бываю в банке. В банке оформила кредитную карту и дебетовую карту Свою. Последний раз была в офисе по адресу Малоярославец пл.Ленина д .6 26 июня 2025года. Банк находится в центре города, это светлое, просторное,современное помещение ,работает электронная очередь,телевизор с рекламой. Народу было мало. Взяла талон, меня пригласили в 3 окно,обслуживала Екатерина. Мне нужно было заплатить за кредит и взять справку о выплаченных процентах. Екатерина быстро сделала приходный ордер , сделала справку, рассказала об обновлении программы Урожай и порядка. начислении баллов Урожай. Предложила оформить накопительный счет по акции. Рассказала, что если буду активно пользоваться дебетовой картой,то мне будут начислять повышенный процент по накопительному счету в зачисимости от оборота по дебетовой карте. Накопительный счёт оформила,буду теперь активно пользоваться банковской картой и зарабатывать повышенный процент по Накопительному счету. Спасибо Екатерине, что рассказала про акцию. Время общения с сотрудником заняло не более 15 минут.Спасибо за оперативную работу и консультацию. Очень все понравилось.Всем своим знакомым расскажу про акцию по Накопительному счету в Россельхозбанке.
9 июля 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Филиппов1 отзыв
Елена Калинина1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
V
Vivian1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Курнасенков1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
РГ
Римма Гришина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НД
Наталья Давыдова1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮГ
Юлия Герасимова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Рожков1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
AN
Anton Nelis1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НХ
Наталия Хомякова1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Евгений Мазалов1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Емельянова1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Денис Конашков1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Аделина Борисова1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ЛИ
Леон Иглесиас Баснуэва1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Гейзер1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Элла Вихарева1 отзыв
9 августа 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хохлова1 отзыв
ТМ
Татьяна Минькина1 отзыв
13 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Волкова1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Наталья Калистратова1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
KA
Korepanova Anna1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Кутлинская1 отзыв
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ФР
Фарида Рахматулаева1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гольц1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наталья Агапова1 отзыв