Банки
АО Россельхозбанк
ГБ
Геннадий Богданов
Хорошее обслуживание и вежливый коллектив
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ФШ
Федор Шмухляров
Много лет являюсь клиентом банка. При любом обрашении в отделение сотрудники быстро и качественно обслуживают. Всем советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛР
Лидия Р.
В монетную неделю обменяла несколько килограмм монет. Сотрудники терпеливо, но довольно быстро обменяли на бумажные деньги без комиссии
20 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Надежда Ковалева
Приятные сотрудники. Вежливые, всегда расскажут как лучше
17 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Ковалева
Приятные сотрудники. Вежливые, всегда расскажут как лучше
17 сентября 2025, официальный ответ
ВЛ
Владимир Ларин
Очень приятная обстановка в офисе,решили все мои проблемы.Обслуживала Давыдова Наталья. Все рассказала,обьяснила.Огромное спасибо за Вашу работу.
22 августа 2025, официальный ответ
Александра Колесникова
В августе 2024г году в Дополнительном офисе Россельхозбанка в городе Малоярославец оформила сельскую ипотеку под 3 процента годовых. Купила дом. Моя мечта сбылась . Теперь плачу ипотеку, но ставка маленькая ,поэтому особо не напрягает.Зато есть свое жилье. В банке бываю часто. Последний раз была в офисе по адресу Малоярославец пл.Ленина д .6 11 августа 2025года. Банк находится в центре города, недалеко от моей работы. Это помещение на первом этаже двух этажного здания , светлое, просторное, есть электронная очередь. Народу было мало. Взяла талон, меня сразу пригласили в 4 окно,обслуживала Наталья. Мне нужно было продлить страховку по ипотеке. Наталья все быстро сделала, продлила страховку.Рассказала, что новенького есть в Россельхозбанке. Предложила оформить накопительный счет по акции. До 31 октября ставка 18 процентов годовых, но предупредила, что за накопительным счетом надо следить, так как ставка может измениться. Я решила открыть счет. Мы открыли его через электронное подписание документов, ОЧЕНЬ удобно не надо ничего подписывать на бумаге. Спасибо Наталье, что рассказала про акцию. Время общения с сотрудником заняло не более 15 минут.Спасибо за оперативную работу и консультацию. Очень все понравилось. Всем своим знакомым расскажу про акцию по Накопительному счету и буду рекомендовать банк.
11 августа 2025, официальный ответ
МЛ
Максим Липатов
В августе 2020года взял сельскую ипотеку в Россельхозбанке в городе Малоярославец под 3 процентов годовых. Для современных реалий это почти бесплатно. 29 июля 2025года посетил офис по адресу Малоярославец пл.Ленина д.6. Нужно было продлить годовую страховку по ипотеке. Взял талон в 4 окно,обслуживала Наталья она же нам и ипотеку выдавала в 2020 году. Только сейчас банк переехал в новое помещение в центре города. Общее впечатление хорошее.Светлое, просторное помещение, по современному оборудовано ,работает электронная очередь. Страховку мне быстро продлили. Наталья рассказала про акцию по накопительному счету что до конца сентября 19% годовых. Денег свободных особо нет, так как плачу ипотеку, но решил открыть накопительный счет,буду копить на отдых . Время общения с сотрудником заняло не более 10 минут.Спасибо за оперативную работу и качественную консультацию. Очень понравился офис и сотрудники банка.Всем своим знакомым всегда рекомендую Россельхозбанк.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Петрова
В 2024 году в Россельхозбанке оформила ипотеку под 3 процента годовых. Мне повезло воспользоваться государственной программой и купить квартиру по сельской ипотеке. С тех пор часто бываю в банке. В банке оформила кредитную карту и дебетовую карту Свою. Последний раз была в офисе по адресу Малоярославец пл.Ленина д .6 26 июня 2025года. Банк находится в центре города, это светлое, просторное,современное помещение ,работает электронная очередь,телевизор с рекламой. Народу было мало. Взяла талон, меня пригласили в 3 окно,обслуживала Екатерина. Мне нужно было заплатить за кредит и взять справку о выплаченных процентах. Екатерина быстро сделала приходный ордер , сделала справку, рассказала об обновлении программы Урожай и порядка. начислении баллов Урожай. Предложила оформить накопительный счет по акции. Рассказала, что если буду активно пользоваться дебетовой картой,то мне будут начислять повышенный процент по накопительному счету в зачисимости от оборота по дебетовой карте. Накопительный счёт оформила,буду теперь активно пользоваться банковской картой и зарабатывать повышенный процент по Накопительному счету. Спасибо Екатерине, что рассказала про акцию. Время общения с сотрудником заняло не более 15 минут.Спасибо за оперативную работу и консультацию. Очень все понравилось.Всем своим знакомым расскажу про акцию по Накопительному счету в Россельхозбанке.
9 июля 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Махинова
Получала карту ЮнионПэй в этом отделении Банка и меняла российские рубли на валюту. Очень понравилось обслуживание, девочки всё оформили быстро, грамотно объяснили как пользоваться
19 июня 2025, официальный ответ
Яна Ростун
Обратилась в офис Россельхозбанка в г. Малоярославец.Нужна была карта для поездки за границу.Мне предложили оформить карту юни пей. Оформление заняло примерно до 10 минут. Помогли установить приложение в телефон, научили пользоваться. Рассказали про многочисленные акции для клиентов.Осталась очень довольна обслуживанием и сотрудниками банка
11 мая 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Елисеев
Профессионализм, эффективность и преданность удовлетворению клиентов действительно выделялись, и я благодарен за помощь . Всегда приятно получать такое выдающееся обслуживание, и я хотел убедиться, что усилия не останутся незамеченными. Еще раз спасибо за своевременную помощь.
15 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Филиппов
Давно обслуживаюсь в Россельхозбанке, после переезда банк стал шикарным, светло, современно. Имеется электронная очередь. Сотрудники приветливые, менеджер Екатерина обслужила оперативно. Много новых продуктов для клиентов, вообще я в восторге все на высшем уровне, молодцы!
26 января 2023, официальный ответ
С большим удовольствием расскажем коллеге о Вашем отзыве. Спасибо за оценку! С уважением, АО «Россел…
Елена Калинина
Замечательные высокопрофессиональные сотрудники Рожкова Ольга Юрьевна, Давыдова Наталья доступно обьясняют и оптимально решают все вопросы, вежливы, приветливы. Большое им спасибо!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
V
Vivian
Очень понравилось качество и скорость обслуживания. Все сотрудники очень вежливые,проконсультировали,помогли с выбором вклада.Лучший офис в Малоярославце👍🏻рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МГ
Маргарита Гришанова
Обслуживаюсь в данном банке и очень довольна, Управляющая Рожкова О.Ю. Замечательный человек всегда что то посоветует, не оставаясь в стороне, обслуживающий персонал замечательный всегда подскажут, помогут нам пенсионерам, очень добродушные. Спасибо за обслуживание, всем рекомендую этот банк! Мы всегда с Вами!!!
13 января 2025, официальный ответ
Владимир Курнасенков
Отличное отделение, новое, уютное, чистое, специалисты квалифицированные, получил всю необходимую информацию, много стендов с актуальной информацией. Есть электронная очередь, удобное место расположения и парковка. рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
РГ
Римма Гришина
Очень понравилось отделение, удобная парковка , в центре города, все чисто, аккуратно . Очень отзывчивые сотрудницы , сравнивая с другими банками прям приятно обращаться. Всё рассказали про интересующие продукты.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РГ
Раиса Гришина
Отличный банк, была удивлена обилием предлагаемых продуктов. Условия по вкладам одни из самых выгодных. Работники очень доходчиво ответили на все вопросы. По моему, Офис один из лучших в нашем городе. Управляющая банком Ольга Юрьевна не оставляет без внимания ни одного клиента.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АО
Андрей Останков
Не давно обращался в отделение банка по новому адресу. Интересовала информация по вкладам. Сотрудник банка все подробно и доступно объяснил. Понравилось отсутствие очереди и внешний вид отделения, современно стало, уютно. Обслуживанием доволен, быстро, понятно и выгодно. Рекомендую пользоваться услугами этого банка. Местонахождение - центр города, удобный заезд и близко к дому.
28 октября 2024, официальный ответ
НД
Наталья Давыдова
Давно пользуюсь услугами данного банка. Оформила удачно льготную ипотеку. Рекомендую всем знакомым и родственникам. Сейчас хорошие предложения по вкладам
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОЧ
Ольга Черникова
Обратилась в новое отделение Россельхозбснка пл Ленина, 6,по вопросу вкладов. Очень хорошие ставки. Оформила вклад на 6 месяцев. Очень довольна обслуживанием. Старший операционист Виктория очень грамотно и быстро оформила и доступно объяснила все условия. Рекомендую к обращению!! 👍👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МР
Михаил Рожков
Впервые посетил новый офис на центральной площади. Локация отличная и максимально удобная (исторический центр города как никак). Получил всё ответы на заданные вопросы у управляющего: сельская ипотека (в частности под индивидуальное строительство), карты Union Pay (даже оформил). В очередях не ждал, учитывая +30 на улице, в офисе максимально комфортно и уходить точно не хотелось. Но всё равно вернусь ещё)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ТТ
Татьяна Тихонова
Добрый день! Являюсь клиентом Росснльхозбанка, обращалась в новое отлеление расположенное в г.Малоярославец на площади Ленина, Банк устраивает Обслуживание мне тут понравилось, обращалась с вопросом по вкладу, менеджер вежливо и по существу все объяснила . Отзывчивые и вежливые менеджеры. Все понравилось.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮГ
Юлия Герасимова
Отличный банк !!Хороший коллектив 🤩всегда помогут подскажут 🌺Имею ипотеку в Россельхозбанк не разу не пожалела, что оформила ее там , а заведующей отдельное спасибо 🌹
18 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Рожков
Был в новом офисе на пл. Ленина. Новый ремонт, все красиво сделали. Давно пора было переехать. Персонал как всегда приветливый. В целом доволен.
27 мая 2024, официальный ответ
Аркадий Московчук
Красивое современное отделение. Сотрудники приветливые, квалифицированные.Продукты банка одни из лучших, выгодные условия. Доступное расположение в центре города, вообщем удобно и камфортно. Управляющая и девочки специалисты спасибо за ваш труд.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Попала на открытие офиса Россельхозбанка, сменили адрес, новый офис, современно, практично, красиво. Персонал улыбчивый, доброжелательный. Помогут с любым вопросом. Продукты банка очень интересные, ипотека доступная из всех банков самый низкий процент. Удобное расположение в центре города. Прекрасное дополнение нашего города, современный офис! Желаю процветания, очереди новых клиентов и высоких рейтингов среди конкурентов!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
НП
Наталья Павлюк
Качество обслуживания хорошее, все вопросы решаются быстро и качественно. Очередей нет. Все необходимые справки даются в день обращения, ждать не приходится. Оценка отлично.
4 марта 2024, официальный ответ
Александра Ильинцева
Являюсь клиентом этого банка уже много лет, всегда очень выгодные условия. Отзывчивый и грамотный персонал!!! Думаю придти за сельской ипотекой под 3%!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
AN
Anton Nelis
Оформил сельскую ипотеку под маленький процент, грамотный менеджер Давыдова Наталья, рассказала все доступно и понятно, всем очень даволен буду и дальше обращаться в это отделение (Малоярославец). Всем рекомендую банк.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НХ
Наталия Хомякова
Консультант очень приятная, клиентоориентировая. Все доходчиво объяснила, предложила альтернативные варианты. Рекомендую.
24 января 2024, официальный ответ
Евгений Мазалов
Взял целевой кредит на кухню, под выгодные 3,25%, все прошло хорошо.
18 января 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Емельянова
Осталось под отличным впечатлением от данного офиса . Отличные условия , сотрудники всё подробно объяснили. Буду обслуживаться еще !
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Денис Конашков
Огромнейшее спасибо Рожковой О.Ю. и Давыдовой Н.С. Оформляли сельскую ипотеку. Первое, что хочется отметить, это высокий профессионализм и знание продуктов Банка со стороны Ольги Юрьевны и Натальи Сергеевны. При заключении сделки Наталья убедилась, что я все внимательно прочитал и главное понял. Ответила на вопросы, показала в документах места, на которые важно обратить внимание. Мне кажется, это очень здорово и говорит о высоком профессионализме. Сделка оформлена, ожидаю документы из МФЦ. Думаю, руководитель и сотрудники доп. офиса достойны одной большой медали за клиентоориентированность и второй большой медали за предотвращение операционного риска. Руководителю Рожковой О.Ю. и сотрудникам доп. офиса желаю дальнейших успехов ! Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Аделина Борисова
Обслуживание на 5+,приятные сотрудники! Всегда помогут решить проблему. Нет длительного ожидания,что самое важное было для меня! Осталась очень довольна
ЛИ
Леон Иглесиас Баснуэва
Оформил в Россельхозбанке вместо банковской карты кольцо. Порекомендовали сотрудники банка. Очень доволен,отлата происходит быстро и удобно. Спасибо работникам банка , буду всем рекомендовать Россельхозбанк.
16 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Гейзер
Кредит досрочно погашен. Большое спасибо сотруднику банка Давыдовой Наталье за сопровождение кредита. До следующей встречи.
16 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Элла Вихарева
Являюсь вкладчиком банка. Замечательное обслуживание, сотрудники профессионалы.
9 августа 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хохлова
Я и семья моего сына уже много лет пользуемся услугами Россельхозбанк. Хорошие условия по сельской ипотеки, отличное обслуживание,приятное общение.Управляющая Ольга Юрьевна всегда находит время для свои клиентов объяснить все продукты банка и подобрать выгодные условия и предложения.
13 июля 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Минькина
Оформила кредитную карту в Россельхозбанке в Малоярославце.Специалисты работают быстро,качественно,профессионылы своего дела.Пользуюсь картой,все нравится.Спасибо сотрудникам.
13 июля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Волкова
Хочу выразить огромную благодарность банку Россельхоз в г.Малоярославец.Персонал очень отзывчивый,приветливый.Отдельное спасибо Рожковой О.Ю. замечательная управляющая.
20 июня 2023, официальный ответ
Наталья Калистратова
Прекрасное обслуживание, очень внимательные и грамотные сотрудники. Спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия Овсянникова
В июле 2018 года в Россельхозбанке сделала рефинансирование ипотеки. О данной программе рассказали сотрудники банка. Разъяснили какие документы я должна собрать. На протяжении всей сделки сотрудники были на связи. Управляющая Рожкова Ольга Юрьевна всегда отвечала на все вопросы. В октябре 2022 года ипотеку закрыла досрочно.24.04.2023 я обратилась в банк за справкой об оплате процентов по кредиту, очереди не было, сделали всё быстро. Спасибо сотрудникам банка в г. Малоярославец.Теперь я пользуюсь вкладами Россельхозбанка. Имею вклад Доходные,который мне рекомендовали сотрудники банка.Всем очень довольна.
11 мая 2023, официальный ответ
KA
Korepanova Anna
Обратилась в Россельхозбанк для открытия банковской карты и накопительного счета, понравились проценты. Оформили быстро и помогли с мобильным приложением.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Кутлинская
Обратилась в Россельхозбанк для оформления банковской карты, карту оформили очень быстро, понравилось, что обслуживание карты бесплатно
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ФР
Фарида Рахматулаева
Замечательный банк, приветливые грамотные сотрудники, помогают разобраться в любом вопросе. Особенно хочу отметить компетентность Управляющкй Рожковой Ольги Юрьевны.
10 марта 2023, официальный ответ
ЛУ
Людмила Урашкина
Являюсь клиентом банка 18лет. Очень отзывчивый персонал, по любому вопросу дают быстрый правильный ответ. Всё очень добрые, отзывчивые, хочется выразить благодарность за отличную работу директору Рожковой Ольги Юрьевны , операциониста Емельяновой Елене и кассиру Матвеевой Кристине. Девочки так держать!
10 марта 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гольц
Приветливые и очень грамотные сотрудники, все всегда доступно объясняют.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наталья Агапова
Приветливые и грамотные сотрудники, всегда идут на встречу, объясняют доступно, настоящие профессионалы своего дела
2 февраля 2023, официальный ответ