Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
ЛЗ
Лариса Зуева
Обратилась за обычным обезболивающим, а фармацевт уточнила симптомы и тактично порекомендовала еще и витамины, которые в моем случае были гораздо нужнее. Оказалось, она была права.
ЖО
Жанна Орлова
У нас в семье маленький ребенок, и я постоянно волнуюсь о качестве лекарств. Подруга посоветовала «Хэлзфарм», и теперь я спокойна — здесь всё есть, цены адекватные, и можно быстро купить всё необходимое.
Надежда Кулагина
Искала специальный витаминный комплекс, который ни в одной аптеке не могли заказать. Здесь фармацевт не просто кивнула, а сразу полезла в базу, проверила поставщиков и через пару дней я уже забирала свою посылку.
ЗП
Зина Порошенко
Заходила в аптеку. Быстро нашла всё, что нужно. Фармацевт помогла с выбором, всё объяснила. Цены тут приемлемые. Удобно, что не пришлось долго ждать.
МР
Марина Рязанцева
Я веду домашнюю бухгалтерию и заметила, что наша семья стала тратить на лекарства меньше — просто потому, что мы перестали искать что-то дешевле и перешли сюда, где цены изначально адекватные и есть всё сразу.
ВЛ
Вероника Лосева
У нас в семье с аптеками строго — только «Хэлзфарм». Я уже и не помню, когда в последний раз обзванивала несколько точек в поисках чего-то редкого, для нас здесь всё есть.
Аптека помощница . Ребенок болеет сюда , муж ,мама ну и сама тоже в Хэлзфарм . В наличие все нужные препараты по крайней мере что для нашей семьи нужно было всё есть в наличии . Провизоры участливые всегда помогут и подскажут . Довольна и Аптекой и кстати цены доступные .
Евгения Пономарева
Всегда стараюсь здесь покупать лекарства. Цены ниже, чем в других местах, а качество проверено годами. Хорошая экономия!
ОЛ
Оксана Ларионова
Для меня эта аптека — спасение, когда нужно найти что-то редкое или специфическое. Уже искала по всему городу, а здесь — пожалуйста, есть в наличии и по нормальной цене, без всяких накруток.
Linda Alexander
Ценю эту аптеку за то, что не приходится тратить время на очереди и беготню. Забегу после работы — и всё нужное уже есть в наличии, да и персонал всегда помогает с выбором, если сомневаюсь.
Алина Круглова
Вечно не хватает времени на походы по аптекам, но здесь мой поиск обычно заканчивается — большой ассортимент позволяет найти всё в одном месте, даже редкие витаминные комплексы.
ТК
Таня Кочугаева
Всегда покупаю здесь лекарства. Еще моя мама и бабушка покупали здесь препараты, потому что здесь они качественные. Аптека буквально работает на качество, что сейчас редко увидишь. Всем рекомендую данную аптеку!
Артур Иванович
Хорошая аптека. Зашёл за нужным препаратом — быстро помогли, всё было в наличии. Фармацевт вежливый, проконсультировал по дозировке. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
Большой ассортимент лекарств, всё что нужно, всегда можно приобрести здесь. Девушки фармацевты подсказывают, помогают в выборе, всегда вежливы и приветливы. Советую!
СБ
Светлана Берсенева
Хорошая аптека, хожу только сюда. Девочки всегда подскажут, помогут, все объяснят. Молодцы👍
Анна Русанова
В этой аптеке мне удалось найти лекарство, которое я безуспешно искала по всему городу, причем по вполне адекватной цене.
СН
Светлана Нардина
Очень нравится эта аптека. Всегда есть нужные лекарства, и девочки-фармацевты всегда подскажут, если что-то нужно.
Заказала через Мега аптеку ТантумРоза на адрес хэлзфарм Чистовича 24, но фармацевт не знает что это за препарат, мы показали картинку, название не удосужилась посмотреть в программе, вместо гинекологического раствора предложила спрей в горло, стоит и ничего не знает
Виктория Соболева
Посетив эту аптеку, я была приятно удивлена богатым выбором лекарств и средств для здоровья. Вежливые и внимательные фармацевты, а не как обычно. Уверенно рекомендую эту аптеку всем своим друзьям!
ЕХ
Елена Хлебникова
Часто пользуюсь этой аптекой. Очень отзывчивый, внимательный и профессионально грамотный персонал. Хороший ассортимент. Например, сегодня здесь нашла то лекарство, которое не могла найти в 4-х аптеках. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Алиса Кузнецова
Забегала в Хэлзфарм за средством от изжоги, так фармацевт не только помогла выбрать, но и поделилась советами по применению - теперь знаю, как делать перерывы между приёмами для лучшего эффекта!
МР
Мария Романова
Искала подарочный набор витаминов для свекрови - сотрудница не просто продала коробочку, а помогла составить целую программу поддержания иммунитета с учетом возрастных особенностей. Благодарю!
Даша Лаврова
Проезжала мимо и надо было купить пару лекарств. Порадовал широкий ассортимент, а также хорошие цены и вежливый провизор! Рекомендую.
ОЯ
Ольга Яковлева
Отличная аптека. Всегда все ест в наличии и по ценам тоже нормально
МВ
Мария Вежновец
Квалифицированные фармацевты, всегда помогут и подскажут что из лекарств лучше выбрать! Цены не завышенные, ассортимент разнообразный, всегда все в наличии
Анастасия Бывальская
Очень хорошая аптека, удобное расположение, ассортимент товаров большой. Фармацевты приветливые, всегда подскажут и предложат замену, если препарата нет в наличии.
Людмила Кононова
Здесь всегда можно найти редкие лекарства. Фармацевты внимательные, всегда помогут с выбором. Удобно, что эта аптека работает в Обнинске уже давно. Довольна!
ЕГ
Елена Головачёва
В этой аптеке всегда нахожу нужные лекарства. Цены приемлемые, персонал вежливый. Очень удобно, что она работает уже много лет. Рекомендую!
ОА
Ольга Ахматова
Удобно, что можно быстро взять лекарства с собой без лишних очередей. Качество препаратов вызывает доверие, а сервис не разочаровал.
ВД
Владимир Доброделов
Отличная аптека с огромным количеством препаратов и медикаментов на все случаи жизни
ВН
Вал Николаев