Ami
Кафе
Го
Гость от «нетмонет»
Приличное место, еда вкусная, подача красивая и быстрая . Рекомендую к посещению!
Чаевые Нетмонет
ED
Evgeny Denisov
Обедали тут, упрекнуть не в чем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Стрельцов
Это лучший борщ, который я пробовал. Стоит он незаконно дёшево
19 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, рады что вам понравилось. Будем рады видеть снова у нас!
Андрей Афанасьев
Отличное заведение. Очень просторный и светлый зал. Приятный персонал, вежливое обслуживание. Заказал хачапури по-аджарски, так она была на высшем уровне! Думаю, что я в этом заведении не последний раз!
19 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за вашу оценку! Приходите еще, всегда рады