Неонбутик
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.2
4.2
Анастасия Пятакова
Классный магазин. Все супер, очень понравился! Приветливые консультанты, все идеально подобрали. Вещи бренда качественные. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень ценна такая высокая оценка магазина. Будем рады видеть вас снова!
ОО
Ольга Ольгина
Лучшее обслуживание, ассортимент и качество изделий. Одеваемся вместе с мужем, посадка вещей идеальная. Отдельно отмечу собственное производство — эксклюзив, который в нашей области больше не найти
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ЕО
Елена Овчаренко
Очень нравится всё в этом бутике,одежда всегда яркая,качественная.Персонал вежливый,подбирают образы и праздничные и повседневные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится ассортимент и обслуживание. Ждем снова!
ДБ
Дарья Бирюкова
Любимый магазин одежды, обуви и аксессуаров , качество всегда на высшем уровне🔥 Приятная атмосфера и вежливые консультанты🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо! Очень ценим обратную связь!
Ирина Ефимцева
В магазине Неон были приобретены льняные брюки. Как посоветовала консультант в магазине, перед тем как подшивать вещь, ее нужно постирать. Брюки стирались на низкой температуре, после чего я отнесла их в ателье, и мне их подшили. Льняные брюки были надеты два раза, и как итог: я вижу картину — вещь скатывается! Обратилась в магазин, но мне отказали в возврате, ссылаясь на то, что вещь была постирана. Также была приобретена рубашка, которая после стирки села на два размера. Отмечу, что стиралась она тоже на низких температурах. Советовала магазин многим знакомым, но, увы, качество не оправдало надежд!
4 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень жаль, что качество приобретенных изделий не оправдало ваших надежд. Ру…