Велес
4.3
4.3
ЮМ
Юлия Малиновская
Отличная клиника и замечательный главный ветврач Ольга Валерьевна! По сути моей собаке вернули жизнь экстренной операцией! Четкая диагностика, огромный ветеринарный опыт чувствуется и интуиция. Всё по делу, без ненужной тянучки и ненужных анализов. У нас было удаление огромной опухоли селезенки у 10 летней собаки, Оперировала Ольга Валерьевна и это реальное ЧУДО , которое она сотворила взявшись за такую сложную операцию. Сотрудница Анастасия также отличный диагност и профессионально консультирует по реабилитации собаки после операции.Здесь , в этой клинике, можно получить четкую помощь без лишних трат, потери времени и с большим профессионализмом. Теперь только туда, хотя мне далековато, но в другие клиники больше не поеду.Только к Ольге Валерьевне!
Отличный ветериарный центр и замечательный врач Ольга Валерьевна. Неоднократно спасала привезенных мной животных,в любое время суток никогда не отказала в экстренном приеме. Четкая диагностка оромный ветеринарный опыт,лучшие готрудники,всегда с добром и с заботой относятся к хвостикам,хоть к мышкам,хоть к козочкам)
СЮ
Светлана Юхименко
Вежливые и хорошие специалисты
АЕ
Анастасия Ефимова
Отвечаю на комментарий ниже некоего Сергея Боброва!Комментарий очевидно кем-то проплачен.Я являлась владельцем погибшей собаки, от которой сам собственник отказался 15 июня.Я с группой волонтеров собрали на лечение собаки около 50 тысяч рублей,документально подтвержденных расходов.Собака действительно была в ужасном состоянии и ветеринар точно не может нести ответственность за ненадлежащее лечение!По моему мнению и мнение других известных мне ветеринаров собаке была оказана вся необходимая помощь!Обращаемся в данную клинику уже много много лет,за свои слова отвечаю.
СБ
Сергей Бобров
03.06.2025г. обратились в клинику с изъятой у нерадивого хозяина собакой с кожными заболеваниями. На входе вас встречает аромат мочи, который ни с чем не перепутаешь! Взяли анализы и волонтеры изымавшие собачку «благополучно» отправили в «живодерню» Гуд Дог( нелегальный частный приют в районе как потом выяснилось). 15.06 оттуда привезли нашу собачку -8 кг в весе за неполных 2 недели, с рваными ранами на шее, и за ушами, с рвотой и поносом зараженную ЧУМОЙ и ЭНТЕРИТОМ! В клинике Велес началась «борьба» за ее жизнь и с нашими кошельками! Нами были предоставлены необходимые дорогостоящие препараты тутже привезенные из Москвы( их использование для нашей собачки под большим вопросом) нейпомакс ( упаковка 5 ампул, которых сейчас не найти), плазма крови, они делали два переливания от других животных( первое экстренное, а второе без подбора группы крови, каждое по 15к). И наша девочка вроде пошла на поправку, дала нам надежду, началась положительная динамика, но 17.06.2025 ее не стало. Сутки прибывания, не знаю насколько лечения, но прибывания обходились около 15к. Результат вам известен. Дальше решать вам, лечить тут своего питомца и члена семьи или нет!
Артем Борисов
Молодой специалист из клиники грубо обращается с животными, хамит клиентам при разговоре по телефону, не соблюдает банальные правила проведения процедур: в хирургических перчатках пользовалась телефоном и тп