Супер Лента
Супермаркет
Выиграйте путешествие в Териберку за покупки в «Супер Ленте»!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Елена
То что нас обсчитали, чек электронный не пришел, мы купили на 5000 а с нас взяли 6900
2 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Читаем ваш отзыв и искренне сопереживаем — такое обслуживание точно не должно бы…
Андрей
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
У
Умрия
Чистый и приятный магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
ОМ
Ольга М.
Очень удобный магазин
К
Константин
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Афанасьева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень рады, что вам комфортно и удобно совершать покупки в нашем магазине. Э…
РН
Руслан Н.
Очень удобно заказывать
Никита К.
Хороший магазин много продуктов и выбора, но цены на некоторые из них не очень.
ОМ
Максим К.
Норм
ЮК
Юлия К.
Прекрасный ассортимент. Всегда все чисто, по полочкам.
Александр П.
Качество обслуживания.
ЕТ
Елена Т.
Все понравилось
ЭЖ
Элла Ж.
Большой выбор! Хороший магазин, скидки!
НМ
Нонна М.
Все устраивает, рекомендую.
ВГ
Вячеслав Г.
Берём продукты.Ничего вроде едим .
ВН
Виктор Н.
Магазин продукты
ИС
Ирина С.
Дороговатый магазин. Зато есть продукты которые в других магазиназ нет
Анатолий Д.
Лучшая выпивка здесь, по отличной цене
СШ
Сергей Ш.
Хороший магазин для меня, мне очень нравятся ходить в этот магазин ,очень большой ассортимент, для детей и взрослых, всем его рекомендую!!!
ОП
Ольга П.
Понравился ассортимент гастрономии, детского питания, всегда беру для маленького внука пюрешки, большой ассортимент бытовой химии, множество овощей и фруктов, грамотная выкладка товара, приятно, что сотрудники относятся к своей работе с творческим подходом
ПК
Павел К.
Всё хорошо спасибо 🙏
ОЧ
Олег Ч.
Очень нравится данный магазин если нужно купить что-то на месте. Цена на доставку слишком большая. Заказывал бы здесь постоянно будь доставка рублей 100.
Евгений П.
👍👍👍
МХ
Маргарита Х.
Супермаркет Лента посещаю постоянно. Мне нравится. Есть всё необходимое. Ассортимент разнообразный, выкладка удобная. Персонал вежливый. В торговом зале чисто.
ДГ
Даниил Г.
Просторный чистый магаз , выбор всегда большой , как и во всей этой сети .
Ася К.
Режим работы спасает т.к город маленький и из-за этого нету круглосуточный магазинов. Приятная бонусная программа-главное чтобы была карта магазина. Персонал вежливый и отзывчивый.
ОФ
Ольга Ф.
Все отлично!!!
МД
Михаил Д.
1 из лучших магазинов города Малоярославца в котором я проживаю уже последние 6 лет. И находится рядом с железнодорожным вокзалом, что очень удобно! А режим работы круглосуточный (24 часа)!!! В магазине много позиций товаров, которые отсутствуют в других сетевых магазинах. Мне нравится и Я часто пользуюсь услугами этой сети!
ИЧ
Игорь Ч.
Постоянно делаю покупки, всё нравится....
ДБ
Дарья Б.
Хороший магазин, а персонал какой-то недовольный 😁
ДД
Денис Д.
Вери биг бейби 🎎🎎 всё равно лучше всех остальных спасибо большое что помогли мне сделать заказ 🤟🤟🤟🤟
МХ
Маргарита Х.
Лента, мой любимый супермаркет. Уже много лет регулярно делаю покупки только в Ленте. Всегда получаю положительные эмоции. Рекомендую.
КА
Кристине А.
Мне очень нравиться этот магазин, но к сожалению очень повысили сумму покупок на доставку, поэтому меньше стало трат в данном магазине,!
ДЧ
Даниил Ч.
Хорошее наличие товаров и т. д. Но не всегда ценники соответствуют товару.
Марина Б.
Отличный маркет. Всегда свежие продукты, большой выбор.
Светлана С.
Самые дорогие цены и не всегда свежие продукты. Большая часть персонала по русски вообще не говорит.
РЗ
Руслан З.
Хорошый большой магазин, широкий ассортимент. Недавно появилось пиво Kilkenny - самое дешёвое в Москве. Не забывайте пользоваться их картой, она даёт скидки почти на всё.
НШ
Надежда Шаманская
Чистый и приятный магазин.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и роста. Желаем приятных покупок и отличного дня.
СБ
Сергей Б.
По пушке всё Спасибо вам огромное за покупки)))) приду ещё к вам обязательно спасибо
Денис М.
Не правда, не дорогой магазин для данной локации.
Иван К.
Хороший, приятный магазин Удобная расстановка продуктов Но очень большие цены, даже с картой лояльности
АУ
Антон У.
Отличный магазин. Помимо продуктов, тут бывают хорошие вина по нормальной цене. Обычно покупаю в Москве, но оказался в Армавире - а здесь магазин еще и огромный к тому же)))
Алексей Б.
Отличное место, множество различноц продукуии богатый выбор, всегда есть в зале те кто могут помочь
Никита К.
Цены кусачие на некоторые товары хотя и касиры быстро работают на много очередей
Евгений П.
💯👍
Анастасия Д.
вежливые персонал,обслуживание высший уровень
Дмитрий С.
Любимый мой магазн .добрый персанал товар к всегда свежий
Иван К.
Достаточно неплохой магазин. Стандартная Лента, но приятно что удобно расположена, прям рядом с вокзалом, так же и в пешей доступности с любой точки города. В самом магазине всегда достаточно чисто, хорошо. Удобно, что сейчас установили кассы самостоятельного обслуживания. Так же, пожалуй, самый удобный магазин, который работает круглосуточно