М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
4.3
4.3
ТД
Татьяна Данилова
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, простите, что посещение магазина было неприятным. Передадим всю информацию в магазин. Прове…
Анастасия Софьина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна Добрышева
Я конечно в шоке последнее время от того как работает магазин , когда захотели открылись , когда захотели закрылись , ценников нету , товара нету магазин пустой не чего выставляют , уважаемые территориальные директора вы пожалуйста смотрите за тем кого вы набираете люди толпами уже какой день стоят возле закрытого магазина , а на носу Новый год.
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Постоянно рабо…
Алтынай
половина ценников отсутствует
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за отсутствие ценников. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложени…
О
Оксана
Вежливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв! Ждём вас в наших магазинах.
ЮН
Юлия Нохрина
Оплачивала покупку в данном магазине,все прошло на 💯. Девочки проконсультировали и помогли сделать выбор среди большого ассортимента.самое главное что в магазине чистота и порядок,ценники соответствуют.Кассиры приветливы и доброжелательны 👍Покупкой довольна
9 февраля 2025, официальный ответ
No Name
Очень вежливый персонал,всегда помогут подобрать продукцию. Расскажут о скидках и акциях.Спасибо вам!
9 февраля 2025, официальный ответ
Саша Худякова
Хороший магазин. Отличный персонал. В магазине чистота и порядок , товар весь представлен , ценники есть на все. Продавцы отзывчивые. Супер!
4 февраля 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Т.
Всё супер
Вадим М.
Выбор косметики очень большой, цены в целом приемлемые. Девушка всегда довольна)
Владимир П.
Быстро, вежливо