Парк развлечений Din park
43.037679, 47.243814
3.9
3.9
Руслан 🫡
От души погуляли Вкусно поели Порции тож были не большие и не маленькие Чороч от души провели вечер БОЛШОЙ ЛАЙК 👍
Виктория Крупина
Машинки на пульте управления, во-первых, удачные, во-вторых, при смене блока, оборвал провода, поставил как-то, сказал работает. Машинка не тормозила ни на педаль, ни на пульт, ребенок въехал в фонтан, пришлось машину оттаскивать на себя. У ребенка теперь стресс и слезы, а в добавок боязнь машин. Спасибо большое! Не умеете налаживать провода, не трогайте и не калечьте детей. Вы мне покалечили.
Ильяс Султанов
Парк хороший, но готовят не вкусно, сухая еда не рекомендую
Ехали мы с супругой и внучкой из Грозного в Дербент. Дорога длинная 310 км. Почти 4 часа. Проехали уже часа 2-2,5. Устали. И тут открылся, по среди степи и гор, этот оазис. Мы даже и не ждали. Провели в парке 1,5 часа. Аттракционы, лебеди, павлины, утки живые. Конные прогулки. Катание на катамаранах. Автодром. Свой зоопарк. Кафе, мягкое мороженое. Сувениры, игрушки. Да и просто локации для фото. Потрясно. Продолжают строится, расширятся. Заезжайте, не пожалеете. Особенно с детьми.
ИХ
Ибрагимгаджи Хурялов
Парк прикольный. Можно погулять с семьей. Кухня не знаю какая, а аттракционы неплохие. Есть зоопарк с разными животными, разные развлечения для детей.
Абдулмуталим Муртазаев
Тут есть заведение дагестанской кухни, не рекомендую. Овощная нарезка сухая, вилки/ложки грязные подали, курица холодная, в общем 4000 рублей можно потратить в нормальном заведении, а не в этой шляпе