Смотровая площадка на Сулакский каньон
Казбековский район, Республика Дагестан
43.01675, 46.832122
Принцесса 1👸
Ну какая красота,берегите это место!🥰
ФА
Фатима Ашурбекова
Прекрасная локация , завораживает
Roman Pozdny
Отсюда не самые лучшие виды, но в целом тоже неплохо
Огонь
Илья Лёвкин
Фантастика
Александр Москвин
Красиво, понравилось, рекомендую... Хороший вид на каньон... Можно сделать красивые фото и видео...
Александр Белозеров
!
Сагид Султанов
Красивая местечко и вкусная еда . Спасибо
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
Удивительно красивое место, открывается прекрасный вид на горы, каньон. Рекомендую для отдыха всей семьей!
ЯИ
МШ
Магомед Шахбанов
Тон
Настя Виноградова
Красивая площадка обзора каньона, практически нет людей. Если хотите спокойно по фоткаться и полюбоваться каньоном, вам сюда ) рядом стоят ребята, продают сувениры, у них дороже чем в лавках у главрыбы))
Валерий
Круто!
Ангелина Сароглиди
Очень красивое место
Артем А.
Оборудованная смотровая площадка, есть кафешки чуду самое вкусное из попробованных за три дня. Много красивых ракурсов
BD
Bubnenko Dmitry
Красивые виды! Чудесный ресторан!
Flairis
Очень красивое место, когда стоишь там открывается красивый вид на каньон и реку внизу
З
Заира
Самое ужасное обслуживание в моей жизни!!! Никогда еще не ждали чай просто 40минут !!! При том что не сезон и людей не было. Никогда больше не посещу это заведение. Принесли тоже кипяток какой то непонятный просто выпили воду и уехали.
Raida ********
Супер нереальная красота
Ваня Седой
Одно из красивейших мест Дагестана. Рекомендую добираться на своем или арендном авто. Лучше выбрать первую половину дня для посещения. После обеда солнце светит в лицо и фото получатся не супер, хотя вы сами сможете насладиться всей красотой и величием, грацией орлов, парящих над вами и в низине, порой пролетающих прям на расстоянии вытянутой руки. Проехать на авто можно прям на смотровую + 20 метров пройти и вы на месте.
ИН
Ирина Неймарк
Обалденное место, красота неописуемая! Приезжали на машине. Ехать долго, но оно того стоит. Фото получились суперские. В жару негде укрыться от солнца.
Диск G
Отличное место, очень красиво!
Ксения Т
Место завораживает, очень красиво! Виды шикарные!
ЮК
Юлия Комарчева
Безумно красиво, но страшно.
Andrey Fedorov
Очень красивое место. Проход к нему довольно неординарный, через дыру в проволочном заборе. Выглядит забавно. Сотни людей просачиваются в это небольшое отверстие, чтобы полюбоваться на каньон. 😎 Спуск вниз довольно крутой, для более или менее физическим подготовленного человека. Особенно, если спускаться в самый низ. Вокруг места тусуются продавцы с предложениями прокатиться по каньону на катере. Сувенирная лавка почти у входа.
Татьяна Mel
Потрясающе
EA
Ekaterina Agal'tsova
Красота, дух захватывает
MR
M R
Посетили данную смотровую площадку уже поздним вечером, народу было уже ни так много. В целом, чисто и аккуратно. Советуем посетить 👍
ВВ
Влад В
Красиво! Советую посетить.
МЮ
Мурад Юнусов
Бомба место
Юрий Туманов
Место красивое. В районе смотровой площадки не хватает санитарного порядка и чистоты. Местное население от детей до взрослых пристают к туристам с продажей разнотравных растений. Придираются к внешнему виду женщин и мужчин, пытаясь скандалить, портя настроение
Давид Корец
Очень красиво...
Евгения Терентьева
Очень красиво
Шома Магомедов
Всё хорошо
Happy Life
Шикарные виды 🏞️ Наденьте удобную обувь - весь спуск в сыпучке. Есть кафе, скамейки, качели, заборы для безопасности. Самое главное - виды на изгибы бирюзовой воды Сулакского каньона 🤗
Arsen Chibisov
Красота!!!! Всем советую увидеть
Оленька Галанюк
Это место силы, эти шикарны виды. Этот воздух. Вкусный ресторанчик. Советую к обязательному посещению, этого замечательного места
Омар Омаров
Даги могут портить все, даже наша красивую природу, мусор, гразь и отсутствие дорого
НЯ
Николай Якушев
Завораживает, вид супер
Ахмед 14rus
Каньон вижу не впервые, так как рядом живёт мой тесть! Сходили с ребёнком прогуляться, и перекусить в ресторане "Сулаке", первый официант предложил пройти во внутреннее помещение, лишь глянули меню, подошёл второй и сказал что заказы не принимают, без каких либо объяснений. Сама локация просто огонь, торгаши и комерсы алчные и жадные, и приветливые только туристам но не местным жителям.
Екатерина Акимова
Как же здесь красиво! Дух захватывает)) очень рекомендую, мы приехали уже второй раз. Конечно, есть и надоедливые гиды - но я рекомендую вам отойти в сторонку, включить песню и наслаждаться. На полянке (если пройти правее) мы нашли таких милых барашков.
Вова Коробов
Очень крутое место, смотриш сверху на птиц. Территория облагораживается. Есть опасные места нужен быть аккуратнее при подходе .