Каспийское море
Хорош вид с утра
TIMKA BMW
Махачкала?
Галина Савинкова
Нам понравилось!Пляжи конечно не очень благоустроены,но усе равно впечатление потрясающее
Алибек Гаджиев
Не море а рай
РК
Руслан Кочетков
Там где змей полно Одного раза хватает)))
Максим Геориевич
Не смотря на то что у моря нету благоустроенных берегов и то что море в целом загрязнено, красивые кадры и берега от природы поражают своей красотой , самое приятное место для отдыха
H D
Канализация а не море, уже 6 лет не купаюсь и детей не пускаю даже на песок
Анастасия Войтенко
Очень грязно, просто ужас
Удачное грязное море и пляж). Не советую от слова совсем! Сливается все в это море; так тут еще и лошади сюда же ходят в туалет 😂
Евгений Кочетов
Пообщавшись с местными я сделал вывод, что туристическая инфраструктура только развивается и лет так через 5 при должном отношении здесь будет кайф, в целом не вау, но юг есть юг, море, песок и тепло! Советую хоть раз приехать сюда, оно того стоит! Прикоснуться к истории, а она здесь богатая!
Анна Митрофанова
На второй день после прибывания на море в Дербенте у детей началась рвота. На третий день у взрослых. Ехали 2 дня в дороге чтобы искупаться 2 раза в сумасшедших волнах в перемешку с плавающими влажными салфетками и остальные дни лечение и уже не было желания что либо посещать. Какой красивый город, какая природа 👍 И какое безобразное отношение! 1. Мусор на пляже везде. Вдоль набережной, в воде. 2. По городу такая же ситуация . Везде мусор. 3. По пляжу гуляют и собаки и лошади. Естественно за ними не убирают. 4. Асфальт по городу в ванючей текучке от мусорных баков. 5. Мало урн 6. Дворников по городу не видела. Убирают только каждый свою территорию. 7. Жара летом более 30'. И стоит запах тошнотворный от всей этой грязи.
ШС
Шушанна Саркисова
Джо!х бы юге нене
aainaz bekkalievna
🩵🩵
bB
bagand Bagandov
ЛЮДИ почему вы за собой не убираете? Неужели вы больше не вернетесь на пляж ???
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
О-о-о, по каспийским волнам По каспийским волнам По каспийским волнам О-о-о, отыщи ты меня
I N
Сам живу здесь и хочу сказать не купайтесь очень воняет+ туда сcут сpут что только не делают в море очень много мусора да сам Дагестан почти в мусоре почему? Да потому что урн мало из за этого и грязно чиновники молодцы по больше денег себе в карман а урны и дороги нормально поставить не можете
Не был тут но знаю что место красивое
Руслан Сургут
Классно нечего не делать
Ala BararxI
На данный момент Каспийское море это не про искупаться а про вид вертолёта. Вид отличный 👍
Майя
Сегодня еду🙃
Ц
Цыфра
Море топ топ
Мадина Саидова
а я рыба я рыба я рыба не плачу не смеюсь не говорю спасиба а я рыба я рыба я рыба не хожу на работу не получаю прибыль😎🤙🏼
Айнура Киласова
Лучшее место !🐬🚤🌅🌊
МП
Мистер Полисмен
Само море очень красивое ,поэтому ему я ставлю пять звезд,но к сожалению отношение к морю ужасное,его просто напросто превратили в место слива отходов ,надеюсь ситуация станет лучше
НН
Не Надо
Лмлсдсдсбб блажад
АЧ
Анастасия Чукавина
Приехали в Дербент после красивейших гор Дагестана, думали что отдохнем после многочисленных подъемов в горы, полежим на пляже и поплаваем в море, но увы, вместо этого постепенно наша компания из 4 человек начала угасать. Поначалу думали что просто получили солнечные удары, но по всей видимости поймали ротовирус, и то и дело что по очереди делим санузел. Морем не пахнет совсем! Запах не совсем как из канализации, но близок к этому. Поэтому если вы собрались поехать в Дагестан, то знайте, это место только про горы, но не как не про море!
Саббит Мма
Нормальное море, если не купаться)
Лениза Сабирова
Люди, не тратьте время на поездку на это море! Ужасно грязное! Куда смотрит Экология? Рыбы дохлые плавают, канализация сливается прямо в море, бардак кругом.... всей семьёй отравились после первого же купания....
ПМ
Патимат Магомедова
Хороший пляж, но вот море очень грязное, один раз только зашла внутрь, в новостных каналах что ни день то пишут, что сливаются туда сточные воды 🥲
э
эля
меня постоянно сюда тащат подруги , кто-нибудь запретите мне сюда идти надоело уже , а так пляж норм , вода норм , правда никогда не купалась , хотя тут так грязно иногда и такой нюанс в виде кучи людей , но я думаю , что другие так же думают ну ладно. в общем норм , я тут живу как бы , поэтому даже если был бы треш всё равно было бы 5 звёзд
ДУ
Данияр Утегенов
Моремореморе
КБ
Куарара Безсолнца
Ставлю пятерку за климат. Но! Кругом грязь.в республику вваливается огромное количество денег и??? Местные не любят и не хотят работать. Кругом грязь, мусор. Местные на городском пляже плюют в песок,харкают, лузгают семечки. Отвратительно. Мне было мерзко находиться там.и второй раз сюда уж точно не хочется возвращаться. Во дворах грязь,залежи бытового хлама,хотя кругом мусорки и урны. Никому ничего не надо, всё загажено.
Денис Б
Каждый раз возвращаемся с удовольствием. Песчаные пляжи созданы для отдыха с палатками и хорошей компанией.
Линкольн
Сойдёт, прилично
Семен Калуга
+ море тёплое + слабо солёное + мелкое + мало народу - много камней (больших) лучше в каралках т. к. камни в основном в воде, ну песка конечно больше - нет привычного запаха моря (йода) - не оборудован пляж
Lo lr
Тёплое, нет острых камней.
РД
Райганат Даудова
Самый лучший берег !Доброжелательные хозяева , отличная обстановка😍😍😍
Отлично. Мороженое на палочке Снеговик-супер вкусно, всего 25 ₽ . Все доступно.
Д
Данияр
Очень воняет и много мусора.
Марина Жуковская
Грязное и воняет,тина кругом (
Мухамад Алиев
Грязное место !
КМ
Камиль Магомедов
ребята туристы. кроме избербаша везде море грязное
IG
Idris Guseynov
Отличное море
ПС
Патимат Сагитова
Море прекрасное! Эти люди плохие ,убирайте за собой мусор , свиньи. Мамаши, которые оставляют на берегу памперсы, лучше бы вы не размножались!!! Так же своих детей «воспитываете» наверное
Абдулгамидов Икрам
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Я
Грязная вода, канализационные трубы выходят прямо в это море, администрация Дагестана почистите море
Alsunina Ayla
Самое большое в мире грязное озеро
Сюзанна Зинатуллина
ужасно грязноооооооо. кошмар. пахнет совсем не морем, а туалетом конкретно. все сливается в море. местные сами и мусорят на пляжах, везде семечки нагрызаны, разбросан мусор. хочешь потратить деньги и отпуск - езжай в Дагестан.
МA
Муслим A
Впечатлило место красивый Каспий, но уважение людей должно присутствовать, убирайте за собой тряпки, детские памперсы, уважайте друг друга 🙏🏻а море прекрасно, хоть по факту это большое озеро, но очень красиво, в августе тёплое, выходить с воды не хотелось