Родопский бульвар
Махачкала
Рустам Джабраилов
Хоть и красиво но после платной парковки возле парка все стало сложней. Это огромный минус. В Махачкала не рассчитаны улицы для платных парковок.
Ася Гасанова
м_
мяу😺 _gbvhva999
Классно😻😻
Мария Мозгалова
Красивый бульвар для прогулок.
Наталья Алексеева
Прекрасное место для прогулок, чисто, широкие и тенистые дорожки, газон и цветы, вечером приятная подсветка
Нелли Гарифуллина
Хоть и грязно но очень там классно
Артур Карпов
Классное атмосферное место для прогулок.
Юлия Я
Прекрасное место. Всегда есть лавочки в тени, подальше от основных движений городского сада и сквера Стальского.
Марзигат Абакарова
Классное место для отдыха всей семьей ! Правда еда дорогая((-( Кого только тут не увидишь,мы сегодня встретили космонавта))) Хорошо было бы освещение сделать ярче….вечером не всех увидишь,детей можно потерять…я потеряла внука на мин 3..он побежал за кем то..стала кричать звать..к киоску подбежала спросила есть ли микрофон-сказали нет… За это я перестала вечерами ходить сюда,только днём! Надеюсь поставят еще больше освещения-что б вины были все люди,лица… В целом оценка 5-звезд Рекомендую 🤝🏻🫶
ЖМ
Женнета Мухажирова
Отличное место Рекомендую
СШ
Сурхай Шейхов
Чисто уютно
Tatiana W
Место, где можно гулять, наслаждаться видами и приводить свои мысли в порядок. Чистота и красота
Ирина Р.
Комфортное место для прогулок!
Rustam Zaly
Классно, красочно, ажурно!
مريم بنت-عبدالرحمن
Холодно
ЗБ
Земфира Букарова
Одно из самых любимых мест для прогулки с детьми. Красиво, аккуратно. Много людей, есть на кого посмотреть ☺️. Подышать морским свежим, чистым воздухом ♥️.
мм
мага макеев
Прекрасное место для прогулок с видом на море.
ГГ
Гелани Голландский
Гармония души, и моря прибой
Djamilya Saipulaeva
😌❤️хорошее место
Raida ********
Я скучаю по тебе Махачкала ❤️
Марьям 🩶
Была там около 2-3 лет назад ночью, очень понравилось местечко, тем более рисунки разных наций взяли за душу. Но стоило бы там поставить спасателей и камеры, там на камнях очень опасно и туда лезут дети, со своими шуточками могут упасть в воду и поранится, небезопасно. А так место очень красивое, и мертвые тюлени выброшенные на берег дают мотивацию жить 🤩
МН
Маша Никифорова
Классное место)
Salimat Abakarova
Хорошее место что бы погулять с друзями, есть где посидеть
Ольга Волгина
Красивое, чистое, светлое место для прогулок. Есть киоски с кофе, мороженым и чуррос. Интересное освещение. А ещё музыка!! Точнее звуки из рупоров на столбах!! Пение птиц!! Это прекрасно!!
Заира Гаджиева
Стало намного красивее 😍 пусть и дальше наш прекрасный край развивается 👍
Абас Герейханов
Теперь имени Сулеймана стальского и благодаря переименовании и ремонтных работ парк стал идеальным местом отдыха горожан и гостей нашей столицы
Р
Рита
Очень красиво и просторно стало после реконструкции.
СБ
Стася Бровина
Классное место!
ЛП
Лара Петрова
Как можно было так безжалостно расправиться с парком.. у меня вчера был шок, когда вместо прекрасного, зелёного парка увидела пустое пространство. Одна большая поляна, несколько торчащих деревьев и плитка🙈🙈. Там кроны смыкались у входа, кустарники, старые туи, клумбы с розами- где это все? Кто так осчастливил город??
Albi All
Тихо Спокойно
Наталья Кармазина
Красивый бульвар
Ульяна Вершинина
красивское место
НЩ
Наталья Щелканова
Красиво. Всегда музыка. Недавно был фестиваль кофе и всякие мастер-классы. Очень приятное место
Ольга Демьяненко
Хорошее место для отдыха и прогулок! Рекомендую к посещению
Aaa Rrr
если гулять то только там. самый любимый парк! мягкое мороженое в парке просто топ топ😭 бесит конечно иногда муравейник, но что поделать
Патимат Халидова
Погуляли, поели мороженное ☺️
Тур мур по Дагестану
Слишком много народа …велосипедисты мешают
Тимур Атагишиев
Отличное место для отдыха с семьёй
ГГ
Герман Голобородов
Атмофсерное место
Асия Гаджиева
Очень ухоженный и красивый парк, чтобы провести время с близкими❤️
Slishkom Umno
👌🏻погода шепчет
Адам Магомедов
Парк красивый, набережная чёткая, море огонь🔥
Чёрный Критик
Нормальное место.
МA
Муслим A
Приезжих впечатляет парк, в летний период цветущие цветы это что то 😍морской воздух, кофейни, чисто, приятно гулять с семьей.
Gas Jacson
У вас в слове бульвар ошибка.
Максим Громов
Родопский бульвар — городской парк Махачкалы. Название бульвару дано по горному массиву Родопы в Болгарии, в честь дружбы народов Дагестана и Болгарии: болгарские строители принимали участие в восстановлении города после разрушительного землетрясения 1970 года. Устроен на месте бывшей Базарной площади. Современное название с 1964 года. До 1928 г. на Базарной площади располагалась Свято-Никольская церковь, после сноса на её месте построен Аварский музыкально-драматический театр имени Гамзата Цадасы. Принято решение о сооружении на Родопском бульваре первого в России памятника в честь совершившего второе кругосветное путешествие на яхте жителя Махачкалы Евгения Гвоздёва.
Руслан
Парк города. Можно считать с Городским сажом и сквером имени Стальского единым целым. Хорошо место, чтобы погулять.
А Б
самый любимый парк горожан. хороший морской воздух, наличие скамеек, клумбы, красивый фонтан, очень много цветов, и все ухоженно. здесь же расположен аварский театр. имеется детский батут, машинки. далее идет спуск к городскому пляжу.