Сквер Борцов Революции
Махачкала
ВР
Виталий Резванов
Снег не убран, скользкие дорожки.
George Strange
Красивое место Заметил его совершенно случайно Думал так себе А оказалось нет Красивый и интересный Особенно мне понравились Эти большие деревья Клёна Как в моём городе Видно им очень много лет Посетить место однозначно стоит Пока в Республике
ОЖ
Оксана Жесткова
Приятно прогуливаться по скверу ,минус балл за неработающий фонтан . С детьми гулять самое место . Есть детская площадка с качелями ,интересными лазалками.
ЮЩ
Юлия Щедрова
Чисто, прохлада, среди жары
Бп
Брожу по заведениям 🌙
Еда норм
Sofi Wellstone
Очень интересное место,рекомендую к посещению
К
Очень понравилось
Алёна Наварская
Классное место
D Магомедовна
Вкусно покушала, и обслуживание хорошее ) молодцы ребята
МИ
Мурад Ибрагимов
Прекрасное заведение понравилось все , в том числе и обслуживание ,
ЖД
Жанна Д
Все хорошо ухожено, детские площадки оборудованы современно
ЗМ
Заира Магомедова
Парк с огромными деревьями. Как будто в лес попала. А на намаз пошла в здание напротив. На втором этаже есть комната.
Александра Оганян
Отличного место для прогулки, была проездом. Очень восхитили стенды памяти Расула Гамзатова
Пётр Фоминых
В мае фонтан не работает.
Али Алиев
Минус большой тот что нет в таком большом парке Молельных комнат и Омовительных комнат
Парк хороший. Но очень много ворон. Есть места, где страшно ходить, глядя на заляпанный асфальт. Ну и на лавочку в таком месте не сядешь по такой же причине
Адам Магомедов
Красивый парк!
Vikttoria PC
Лавочек, в одном месте много, естт места, где совсем нет
Отто фон Штирлиц
Не за нефоров мы сражались...