Улица Каммаева, 93
Службы
1.3
aa
am16 am16
1. Отношение персонала готовых блюд абсолютно никакое, получить что-либо из готовой еды, это минут 40 ожидания, пока работник видео в ютубе досмотрит, видео куда важнее человека что ждет 2. Кассиры, подходя к кассе становится ощущение будто я им с 2003 года 50₽ ТОРЧУ, не должен даже, а именно ТОРЧУ. Смотрят с сильнейшим презрением 3. С утра вам не выложат ничего свежего, ЖРИТЕ вчерашнее 4. В продолжении о кассах. Куча клтентов, места стоять уже нет, работает только Одна Касса, остальные где то чайкуют. А та что на кассе опять же смотрит с презрением Даже эта одна звезда, стоит только за Пекарню, единственное что в вашем зачухалье работает по человечески
Mmm Ns
Что за обращение клиентом ? Что за персонал ? Подошел не понятно кто ! Начал лезть нам в карманы осматривать ! И потом за игру, наезжал перешел на «ты» и начал отверждать что ты испортили товар, тот момент когда мы его проверяли, и он лежал он скрыты!!! Не знаю охранник это или кто, но он сидел на пост охраны но не формы не бейджика не имя персонала он не знает, кто он ? После того как я оплатил товар он не отдал нам чек, но у меня есть чек на телефоне я оплачивал картой попрошу привлечь сюда полицию и узнать что это такое ?
MH
Magomed Halilov
В разгар дня 15:10 из 6 касс работает 1 толпа в очереди пока кипишь не подняли кассы не открылись! Как такое возможно не пойму