Карабудахкентское шоссе, 11 · проспект Али-Гаджи Акушинского, 1а к1
3.9
В здании
3.9
Али Папалашев
Шикарный торговый центр, в котором есть все !!!
ГС
Галимат Саидова
Мой любимый торговый цент💚 Если что то нужно то в Киргу Выбор большой, цены приятные. Спокойно можно выбирать, консультанты не преследуют, вежливо консультируют если есть вопрос. Брали в Киргу стол со стульями,технику . Брали кухню Лео-Нелли за очень приятную цену, более двух лет пользуемся, как новая.👍🏻 Скоро будем обставлять детскую.)
НГ
Нарият Гасанбекова
Очень интересный магазин. Большой выбор ассортимента в любом направлении мебели техники и даже посуды. Приобретала шкаф три года назад довольна по сей день. Так же на днях технику приобрела.
Мухаммад М
Здравствуйте, сегодня посетил данный торговый дом, был приятно удивлен сервисом, клиентоориентированностью и знаниям персонала, тут можно найти любое решения для вашего интерьера и на любой вкус. Основные плюсы: быстрая доставка, бонусная система, гарантия, сертификация качества и самое самое главное это низкие цены. Обязательно буду приходить еще !
ИФ
Имя Фамилия
Отличный торговый дом, в котором можно купить все и сразу. За один день купили все после ремонта в квартире разом 👍это очень удобно !!!
НМ
Наида Магомедова
Отличный торговый центр . Отличные консультанты и обслуживающий персонал . Быстро все купили и еще покушать в Фемели успели . Мухаммад душка ,официант на 5+++
КА
Камила Абдуллаева
Самый лучший торговый дом в котором можно купить все и сразу !!! И вкусно поесть 😊
ААА БББ
Отзыв о кафе на первом этаже. Было заказано несколько блюд и салаты. Из всего нормальной была только пицца. Салаты жирные, в одном из них нашли волос, о чем сообщили официанту, жалко для отзыва не сфотографировали. Фунчоза отвратительная, так же жирная. В итоге всем троим через 3 часа стало плохо... Кафе не рекомендую!
ТС
Тиаго Сильва
Где мой стол??? Доставка должна была быть уже вчера? Почему ни одни ваш номер не отвечает?
aA
ali Ali
Отвратительный сервис👎🏻👎🏻👎🏻. Был заказан кухонный уголок, привезли на следующий день, перепутали направление угла. Далее 2 недели мурыжили чтобы приехать забрать его обратно. После пришлось ехать в магазин, оформлять возврат. В магазине тоже склад не хотел принимать обратно. После долгих выяснений наконец вернули деньги. Больше туда ни ногой
ИГ
Имам Гусеев
Шарашкина контора! Не связывайтесь с этим магазином, они дружелюбны и отзывчивы только до тех пор, пока не заплатите! Если Вам привезли что то нормальное без повреждений и подмены, то Вы один на миллион, а если вам не повезет, то придется ехать туда несколько раз и разбираться, искать самому работников, которые отвечают за Вашу мебель! А телефон это отдельная история, с вами максимум хорошо поздороваются, но на этом заканчивается чем они Вам смогут помочь! Уже почти 20 дней мне не могут привезти доску от дивана, которая была сломана во время доставки. Ее сразу унесли в тот день и до сих пор никто ничего не знает! Не связывайтесь с этим магазином, мой Вам совет!!!
Муслим Магомедов
Первую очередь хочу сказать что на счет мебели привозят недостающими деталями, ручки разные, когда хочешь менять надо обойти весь Киргу собирать бумаги как в поликлинике. Сто раз пришлось ехать в ленинкент чтобы поменяли раковину которая они же по ошибке отправили мою раковину в Хасавюрт, а мне привезли кухонную гарнитуру без раковины. Вот такой вот сервис
FG
Fatima Gasanova
Отличный торговый дом , тут можно найти все для дома . Но вот со сборщиками мебели немного беда
Dnz D
Отвратительный сервис. На сайте магазина был найден нужный товар, сделан заранее (до приезда) звонок, чтобы по артикулу уточнить его наличие в магазине. Консультант обнадежила, что товар (проверенный по артикулу) в наличии. С другого конца города еду в Киргу, однако выясняется, что данного товара нет. Как вы считаете, там адекватные люди работают? Пришлось развернуться и уехать. Слов нет.
Дарган Курбанов
Показывают одно , привозят и собирают другое ,и собирают как мусор ,весь шкаф в дырках ,диван привезли похожую картонный аксессуар. Так конечное быть не должно напишите вы , но вам плевать