Улица Абубакарова, 99
В здании
Службы
SU
Sberid User
Очень приятный персонал , огромный выбор платьев.Платья в идеальном состоянии , однозначно буду многократно возвращаться 🤍
Мадина Магомедова
Sabi Ulueva - взяла платье на прокат и очень довольна! Качество ткани и пошив на высоте, полностью соответствует описанию. Доставка была очень быстрой, очень приятные консультанты. Спасибо магазину за отличную работу!"
Асият Алижанова
Огромный выбор вечерних платьев , проосто находка и персонал класс помогут найти то самое платье . Теперь на любые мероприятия только к вам
Маликат Алижанова
в магазине представлен огромный выбор вечерних платьев , доступные цены ,персонал на высшем уровне . тут вы обязательно найдете что то подходящее. Обязательно вернусь сюда еще 🫶🏻
УА
Умакусум Алиева
Я долго искала красивое платье , не могла найти , но я нашла в вашем бутике такое прекрасное платье, было сложно выбрать, очень большой выбор , получила много комплиментов ☺️💗 Спасибо вам большое 😊
ФМ
Фатима Магомедова
Здравствуйте, в этом магазине мы нашли прекрасные платья на свадьбу сестры, когда мы зашли в магазин нас доброжелательно встретила девушка консультант. Здесь вам помогут выбрать платье, которое вам по душе. Выбор платьев разнообразен, на любой вкус. Также мы попросили немного укоротить снизу платье , и с этим они справились хорошо, платье не мешало. Поэтому если вы не высокого роста, вам не стоит беспокоиться, вам со всем помогут . Мы не пожалели , что выбрали именно этот магазин, всем понравились наши платья
КН
Карина Наврузова
Очень понравился салон проката, добрый, вежливый персонал. Платье было чистым, аккуратно собрали платье к выдаче ☺️ Очень красивое, нежное платье 😊
Мадина Муртазалиева
Все платья сногсшибательные 😍
Асият Дадакаева
Отличный сервис проката! Очень довольна! Платье из проката было в идеальном состоянии, чистым и отглаженным. Село по фигуре прекрасно, смотрится дорого. Удобно и выгодно не покупать платье на один раз, а воспользоваться прокатом. Сервис работает четко. Рекомендую!
МР
Мариям Рамазанова
Хороший бутик! Я просто в восторге от большого выбора платьев, от таких хороших консультантов и от больших примерочных. Обязательно вернусь сюда ещё🌷
ЗМ
Зульфия Мусаева
Я в восторге от этого платье. Всегда выручает ваши платья, мы ни раз брали. И всегда оставались очень довольной😍 ваши платья просто шик!!!
Алия Акперова
Цалый день ходила по салонам вечерних платьев , а у вас в салоне такой огромный выбор, я за пару минут определилась . Спасибо что помогли подобрать .
КА
Камилла Абдурахманова
Прокат-бутик Sabi Ullaeva - это именно те, кому я доверяю свои самые важные мероприятия, те кто не перестает удивлять своим многообразием и обширным выбором самых разнообразных нарядов на любой вкус, цвет и кошелек! Очаровательные консультанты помогут вам подобрать идеальный образ на ваше мероприятие. А сами платья не оставят равнодушным никого из гостей вашего торжества ♥️♥️ Процветания вам, вы большие умнички!
РД
Рахмат Дадаева
На днях посещала магазин, очень приветливый персонал, внимание к клиентам на высшем уровне. Отдельно хочется отметить ассортимент нарядов, на любой вкус ❤️ обязательно приду еще раз.
СГ
Сабина Гамзатова
Хороший магазин, большой выбор, отличный сервис !
Недавно посетила вас и осталась очень довольна .Магазин предлагает широкий ассортимент моделей на любой вкус . Персонал очень вежливый и внимательный, они помогли мне выбрать идеальное платье для особого мероприятия. Качество материалов на высоком уровне, а цены вполне приемлемые для такого разнообразия. Также приятно удивило, что магазин предлагает акции и скидки. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим подругам!
Долго не могла найти подходящее платье, а тут как зашли 10 минут и нашли! Платье было просто изумительное — идеально сидело и выглядело как новое. Очень понравился сервис: помогли с выбором, все подробно объяснили. Сделали химчистку хотя мы забрали платье в этот же день .Обязательно вернусь перед следующим важным событием 🫶🏻
ГГ
Гюльминаз Гаджиева
Самый любимый магазин проката платьев , доступные цены , и большой выбор 😍❤️ Sabi.Ullaeva ❤️
ПА
Патимат Алиева
Долго не могла найти себе платье, как увидела влюбилась в платье от Саби. Примерила поняла, что это то что мне нужно. Единственное оно было без рукавов. Согласились мне пришить именно те, которые я хотела🥹 Очень вежливый персонал. Подберут и все подскажут. Ну и новое пространство с очень красивым дизайном😍 все очень понравилось. Спасибо
МО
Мадина Омарова
все понравилось,платья очень красивые,обслуживание вообще бомбовое,рекомендую всем😆
В магазине представлен огромный выбор вечерних платьев, на любой вкус, и милые консультанты всегда рады помочь и подсказать! Платья очень красивые, не типичные, думаю тут каждая найдет что то для себя🫶🏻
Айисат Гайвазова
Пришла за платьем на свадьбу, менеджер проконсультировал оперативно, нашла наряд, осталась довольна сервисом, магазин большой и нахождение было комфортно