Улица Абдулхакима Исмаилова, 82Б · проспект Али-Гаджи Акушинского, 17
В здании
Службы
ЛС
Лев Сивков
Были здесь в первый раз. Встретили и приняли очень радушно. Здесь впервые за весь отдых попробовали абрикосовую кашу. Всем советуем! Благодаря официантке Мадине теперь знаем как ее приготовить дома уже по приезду. Благодарим за прием и желаем процветания!
Амира Сарбашева
Смело могу поставить 5 звёзд персоналу этой кухни,но только кухни,прихожу не в первый раз прихожу сюда и гостей своих тоже привожу не первый раз,но халатное отношение персонала зала не могу оставить без внимания,то официант забыл какую-то из позиций записать ,ожидали сегодня чуду долго,вместо того чтобы вежливо сообщить о задержке ,не смотря даже в нашу сторону сказала "щас"один официант говорит чуду идёт со сметана, а другой говорит нет🤦
Naika Magomedova
Райский уголок🤗 Кушня обалденная просто пальчики оближешь🔥 Официантам отдельное спасибо приветливые 👍 с улыбкой встречают гостей молодцы девочки🌹🌹🌹 Удачи вам в вашей работе желаю и процветания кафейне🥰🥰🥰
ИМ
Ибрагим Мамаев
Часто бывают поломки кофе машины . Неужели Киргу не может себе позволить новый кофе аппарат.а так в общем все хорошо. Купите аппарат новый ,без кофе не хотим .еда вкусная ,персонал классный . Особенно Мадина
ТЗ
Татьяна Зюбко
Это не кофейня, а полноценный ресторан! Потрясающие супы:) Пробовали зелёный борщ, харчо и грибной крем. Все очень хороши (муж аж съел два за один ужин 🤣). И цена приятная — до 200₽. Обширное меню: тут есть и салаты, и классические виды горячего, и пицца, и суши (суши среднего уровня; но и цена на них невысокая). Все недорого. Прадовал чай (мы очень любим ужин дополнять чаем и всегда заказываем ведро; обычно ресторанное ведро — это 0,5-0,6 л): здесь его наливают 1л (ура!) за всего 150₽ :) Мы брали таежный с финиками. Чай был отменный, но финики его затмили. Очень мягкие, как сливочное масло; темные, спелые. И что особенно приятно, на нашу похвалу, нас дополнительно угостили целым мешочком этого лакомства 😋. Современный интерьер, мягкие диваны, огоньки — все прекрасно. Завтра после насыщенного экскурсионного дня снова придём сюда отдыхать.