Проспект Гамидова, 18к
В здании
Службы
2.1
Саният Лугуева
Второй раз здесь ем, до чего же не вкусно! Обидно. Первый раз шаурму ела, были закисленные помидоры, и шаурма будто сделана на отвали. Второй раз заказала том ям. Во первых, по цвету сделан не на молоке, а на воде, с добавлением кислого молока, оно было свернувшееся. Во вторых, грибы и креветки наипреснейшие. Я во многих местах ела том ям, - такого не вкусного супа не ела! Я вот удивляюсь, неужели другие люди молчат, когда едят здесь такую еду?!
В общем вышел не довольным,а причина много . Оплата по карте тоже нету
ААА ТТТ
Круто готовят
S
Sanazo
Все очень понравилось, за обслуживание отдельное спасибо официантке «ХадяЯя», обслуживание было на высоте! Еда тоже была очень вкусная, всем рекомендую
Нурик Зайналов
Долгое обслуживание,в одно время уже подумал что надо самому пойти и приготовить себе еду.при входе спрашивают qr-код но не проверяют его
ПД
Патимат Давудова
Обслуживание на уровне школьной столовой, вам придётся станцевать лезгинку или пострелять с пистолета что бы к вам подошёл официант, отвлекшись от своей болтовни, не проводят в зал, не убирают со стола, не дают меню пока семь раз не попросишь. У меня всё. Выводы делайте сами, а лучше не рисковать!
Петр Петрович
Долгое обслуживание, половину заказа пропускают мимо ушей, за водой на колодец в соседний аул ходят походу.
Abdylmedjid Sepihanov
Очень долгое обслуживание, пришли на обед, получилось что поужинал