Проспект Амет-Хана Султана, 3д
5-й пос., Ленинский район, Махачкала
В здании
Службы
Игорь Ивановский
Чисто, аккуратно и приятно! Отличное соотношение цена-качество! Рекомендую к посещению!!!
Гаджи Зубаиргаджиев
Приятное и удобное место Администратор очень вежливая все чиста и приятно местечко очен хорошая советую посетить
Алина Дагужиева
Сегодня были с дочкой и мамой.Очень хорошо попарились.Администратор очень вежливая,все показала,рассказала...помогла с доставкой.Спасибо.Мы очень хорошо провели время)))
Просто супер😍😍 местечко Сегодня посетили впервые и остались очень довольны 😍😍 Обязательно к посещению🔥🔥 Персонал очень приветливый ☺️👍🔥❤️
XX
Xamza Xam
Очень все понравилось 👍👍
РС
Рашид Султанов
Был сегодня тут и очень не приятно огромный — бассейн грязный помещение грязное не советую вообще ходить очень не приятное место.
ФА
Фархад Атаханов
Рекомендую хороший пар все чисто
Bicori X
Все пацаны были рады, местечко очень хорошая. Удобно, с залом и бильярдный стол, TV, audio и wi-fi есть. Необходимая посуда есть, бегать, просить не надо.В случае необходимости есть телефон стационар с администрацией. И самое главное, парилка очень понравилась, пар то, что надо, и бассейн кайф, вода кайф. Не слишком холодная, что даёт возможность побыть в воде какое-то время. Администрация очень приветливо встречает, очень любезно приняли! Спасибо. Мы теперь переодически будем тут!!!