Проспект Гамидова, 25
1.2
Saidula Gamidov
Спасибо за отзыв на 4 этаж и не потраченное время на дорогу😂
Jamal !
Спасибо всем, спасли мое время🤣
M
Mrakoborec
Как же хорошо что зашёл на 2гис посмотреть маршрут и увидел отзывы. БаракаЛлаh всем неравнодушным. Увидел объявление с авито! Накидайте жалоб им в авито.
WП
WoT ПраВша
Спасибо ребята за отзывы, вы спасли мои деньги, которые я хотел потратить на такси
ЗГ
Заира Гурбанова
Это сетевой маркетинг
Магомед 05
чанда, на 4-й этаж не ходите, яма полная а не офис
Никогда не ходите в эту контору .Год назад была в этом гадюшнике , все казалось хорошо, пока не увидела положительный отзыв человека который меня пригласил на расту Дмитрий , среди первых ,мне показалось это странным да и китайская фигня не понравилась , очень много плохих отзывов в интернете не стала устраиваться .прошёл год они до сих пор меня терроризируют звонками . Я уже готова на них в суд подать. Они хуже цыган , цыгани и то отстают а эти нет .
ЭР
Эмне Раджабова
Поблагодарю людей, которые не поленились оставить отзыв и возможно спасли кого-то от мошенничества
Ахмедхан Султан
Все пишут, что там контора по разводилову. И я добавлю.
D Y
Что твориться на 4-ом этаже? Есть объявление, на разных площадках (авито, hh) мол работа и тд., зарплаты от 60 и выше, правая рука руководителя, левая нога начальника и тд. По факту, близко даже такого нету. Так не профессионально обманывают (по поводу работы), что сами противоречат своим же словам. Был один день, сразу понял что к чему. Такие организации не раз встречал. Для людей, которые пригласили тебя в это здание, бонус к зарплате, поэтому так охотно и бегают за тобой. Выбор за вами, быть или..
ДБ
Джабраил Багандов
Что там на 4творится ? Объясните кто нибудь bagandovv11 (инст)
Магомед Магомеднуров
4 - этаж, остерегайтесь этого места, вешают доширак на уши, это чёртово контора вымогателей. Разговаривают искусно, хотя с первой минуты войти в доверие, но самом деле это пирамида, сетевого маркетинга.
DL
Dmitriy Lukanin
Удобное расположение, убранные помещения, освещение. Был здесь по заказу товара, на 4 этаже. Всё там хорошо.
Омар Абдулганиев
На четвёртом этаже творится полный п&@дец.
Дарган Курбанов
Что там творится на 4 этаже?? Кто был? 😀