Улица Манташева, 109
В здании
Службы
НМ
Нелли Мамадова
Приятный салон и атмосфера, грамотные специалисты, лучшие материалы для работы, всё это можно найти в одном месте ☺️👍🏻 Советую всем посетить салон Розы Алимирзаевой, вы точно останетесь довольной 😉
ЭК
Эсмера Керимханова
Уютный салон и качественная работа мастеров
Маржанат Магомедова
Уютное пространство,мастера лучшие .Рекомендую 👍🏻
Асият Ахмедова
Делала у девочек окрашивание. Ооочень довольна. Красивый цвет и шелковистые волосы
Впечатление от посещения просто на высшем уровне , уютно и комфортно . А еще приятнее ,когда мастера знают своё дело на 100%, превзошли мои ожидания . Спасибо огромное вам .
НН
Нилима Нилима
Осталась очень довольна 👍обращалась неоднократно. Советую
ДД
Диана Демирова
Чистый салон , приятный персонал . Качественное обслуживание . Однозначно вернусь снова 🫶🏻Спасибо❤️
Алиса Исаева
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера,здесь вы почувствуете себя важным и желанным клиентом. Это теперь мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой.
ЗС
Замира Сефиханова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Диана Мамадова
Не так давно посетила данную студию. Сказать что осталась в восторге-ничего не сказать! Мастера, обслуживание, сервис - все на высшем уровне❤ Теперь я постоянный клиент:)
Эмма Мамадова(Гюльметова)
На днях посетила ваш салон красоты и осталась в восторге. Стрижку делала у мастера Розы , все супер . Сервис обслуживание клиентов на высшем уровне . Комфортно находиться у вас , благодарю за отличную работу 👌👌🔥🔥
EL
Eli Li
Прекрасный салон, дизайн , чистота , а главное доступные цены!
СG
Заидат Умалатова
Делала окрашивание у Гидаят, осталась в восторге. Теперь я только ваш клиент ♥️
ГР
Гюльсара Римиханова
Классный салон, и сервис и отношение сотрудников. Все на высшем уровне