Проспект Али-Гаджи Акушинского, 21/4
1-й пос., Советский район, Махачкала
В здании
РФ
Раджаб Фаругов
По рекомендации друзей приехал на диагностику , работу сделали очень качественно . Сервис на лучшем уроне👍 Всем советую. И цена за работу приятно удивила.
gt
gbiii tfyjjg
че за лев этот тигр .после ремонта машина работает стабильно на педаль газа риогирут как пуля
Магомед Магомедов
Профессионал своего дела, быстро качественно 👍 рекомендую!
Магомед Гаджиев
Я обратился в данный автосервис с проблемой неустойчивой работы двигателя . Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и качественное обслуживание! **Что понравилось:** ✔ **Компетентность мастеров** – диагносты быстро выявили причину неполадки, объяснили всё доступным языком. ✔ **Качество ремонта** – после обслуживания машина работает отлично, проблема полностью устранена. ✔ **Честность и прозрачность** – заранее озвучили стоимость, не было навязывания лишних услуг. ✔ **Скорость работы** – выполнили всё в обещанные сроки. ✔ **Вежливый персонал** – приятно общаться, всегда готовы помочь. **Итог:** однозначно рекомендую этот автосервис! Если вам нужен надежный и честный сервис – здесь вам помогут. Буду обращаться снова. **Оценка:** ★★★★★ (5/5) 25.03.2025 г. Ниссан Альмера Н-16. Магомед.