Дагестанский государственный объединенный музей им. А. Тахо-Годи
Советский район, Махачкала
В здании
НФ
Наталья Федоренко
Первое, что поражает, так это великолепное историческое здание. Бесконечно правильным было решение отдать его под музей. Услада для глаз! А какие потрясающие костюмы у народов Дагестана! Спасибо, что сохраняете историю ♥️ Посетите обязательно!
Виктор Личенко
Очень, очень интересная коллекция музея. А какие картины - оригиналы, они бесценны. Обязательно нужно брать экскурсовода, без него вы ничего не узнаете. У меня мама была историком, я считал что тоже неплохо знаю историю, но с экскурсоводом этого музея я узнал очень очень много нового. Хочется выразить огромную благодарность руководству музея, браво за вашу работу. Экскурсоводом у нас был Рамзес, ему отдельная благодарность, ответил на все наши вопросы.
Елена Гончарова
Посетили семьёй, Музей большой. Обязательно советую оплатить экскурсовода, совсем другое впечатление, нежели просто пройтись самостоятельно. Интересно, познавательно.
Евген Фамилия
Зашли с женой, взяли экскурсовода (за 300 рублей, билеты по 100 рублей) и не пожалели! Экскурсовод за эти деньги без "нудятины" провела по двум этажам все рассказала и на море вопросов ответила. Без экскурсовода было бы "ну пришли, ну посмотрели". Понравились больше всего оммониты и "посредники".
1 1
Красивая архитектура здания, как снаружи, так и внутри!