Манас
Посёлок
Карабудахкентский район, Республика Дагестан
Jason Statham
Манас это посёлок для души он становится таким благодаря людям которые в нем живут. Благодаря таким людям как Руслан приходит понимание этого, человек славится своим гостеприимством помощью в сложную минуту, а так же своим сомоварным чаем который разливает у себя во дворе. Давно пора открыть ему там чайный дворик.
Rory Rousy
Это единственное место в России, где я нашёл запчасти на свое субмарину C-EXPLORER 5. Отдельное спасибо за наводку моему брату Руслану, у которого дома чаи льются рекой и во дворе стоит чайный фонтан. Манас - это не поселок, Манас - это состояние души. Когда мне хорошо, на душе теперь у меня Манас ! Всем Манаским братьям Салам !
Ммм Ккк
★ - ставлю шестую звездочку из 5 возможных. Манас это всего лишь место. Но заряженным это место делают люди живущие в нем. Прекрасный поселок с достойными братьями. Однозначный лайк👍🏾
Гамид Хайруллаев
Чёткие поселок!